Файлы
|
|
Maximillian | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Здесь будем выкладывать файлы. Пока тема будет находится в этом разделе. О всех подробностях, обращайтесь в тему "Возрождение VGA"
|
|
| |
Maximillian | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
Магистр
| ВСЕ ДЛЯ PSP (PlayStation Protable) ДЕМО Скачать Bounty Hounds DEMO (JP) Установка: Скачайте архив, разархивируйте, содержимое папки Bounty Hounds кидать в папку PSP/GAME ХОУМБРЮ (Самописные движки/игры) Counter Strike 2D Внимание игра идет тока на кастом прошивках! Установка: Скачайте архив с игрой Папки CSPSP и CSPSP% кидать в папку PSP/GAME150 Потом в меню перейти в пункт Игра/Карта памяти. ENJOY! Пароль ко всем файлам: vga.clan.su
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:50 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| так а теперь пока ещ1 не пришол сг и не зделал новый раздел хочу кое что уяснить-выгдядеть архив с любым файлом наего сайта должен выглядеть так:
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:55 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| и ещё-когда будете в раздел вставлять картинки то вот хостниг изображений http://foto.radikal.ru/ а вот хостинг файлов- надо всёже решить куда сливать,ато мы так и не определились-надо чтоб побольше места и подольше хранилось
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| так-с запомнил.
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Maximillian | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Просьба не флудить. Я пошел всякую ху... фигню заливать.
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Давайте тут не писать, только заливать сюда ;). Или создадим ещё 1 тему.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Slayter | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:56 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| я сморю моя идея нащёт файлов не приглянулась сг...а жаль!потому что файлы-это один из главных способов привлечения потенциальных пользователей на сайт.Не спорю-это много мороки,пока найдём нужный файлохостинг,пока сольём,но всё же оно того стоит. предлагаю пресмотреть эту идею заново
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
За VGA
| Подумываю о создании раздела,где можно заливать файлы...
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Slayter | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| Quote (SG) Подумываю о создании раздела,где можно заливать файлы... ну блин,я эту идею уже хрен знает скоко изнашиваю,но один трабл всё же есть,и я о нём уде говорил,не один веб хостинг не сохраянет залитые файлы навечно.Тоесть если файл не посещали 30 дней,то он автоматом удаляется...
|
|
| |
Jill | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:31 | Сообщение # 11 |
Участник
| Quote (Slayter) не один веб хостинг не сохраянет залитые файлы навечно.Тоесть если файл не посещали 30 дней,то он автоматом удаляется... http://megaupload.com - файлы хранятся, сколько нужно и даже больше))) единственная поганая вещь (хотя это совсем незначительный минус) - не всегда есть доступ с именно вашего ай-пи) ах, да и ещё скачать с них можно только установив их туллбар на Эксплорер))) в остальном - все гуд, заливать можно до 500 метров файл ,хранится неограниченно - пользуюсь исключительно им, у меня нормальная скорость заливки)
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:09 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
| Quote (Jill) http://megaupload.com - файлы хранятся, сколько нужно и даже больше))) единственная поганая вещь (хотя это совсем незначительный минус) - не всегда есть доступ с именно вашего ай-пи) ах, да и ещё скачать с них можно только установив их туллбар на Эксплорер))) в остальном - все гуд, заливать можно до 500 метров файл ,хранится неограниченно - пользуюсь исключительно им, у меня нормальная скорость заливки) хороший вариант,для скажем сливания демок очень даже подойдёт,а там точно нету никакого условия??(типа через 30 дней файл удалится,и т.д.)ато сайт то анлийский,а с ним у мя не оч лады...вот сг мы и определились с хостингом,больше не вижу траблов с разделом файлы,в принципе можно уже начать,только вот сг ещё что-то обдумывает,осталось дождаться пока в его уме усё станет на свои места
|
|
| |
Jill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:02 | Сообщение # 13 |
Участник
| Там и русский есть - просто через слэш/ru ещё добавь) Файлы хранятся неограниченное время!
|
|
| |