Суббота, 23.11.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Где dante_m, там чистота и благодать.
dante_mДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:31 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Итак, сий счастливый момент наконец случился. Я встал в ряды защитников правопорядка на сайте vga.clan.su. Хотя случилось это ненароком мимолетно, но я обязуюсь исправно служить и выполнять свой "модераторский" долг. НИКАКИХ исключений я ни для кого предусматривать не собираюсь. Совершил проступок - получил наказание. И сразу прошу не обижаться и не выливать это в срач (опираюсь на опыт недавних событий на форуме psm-mag.ru/forum. Но надеюсь, что мне не придется заниматься столь неприятным занятием, и вы все будете следовать общепринятым правилам. smile

Немного слов об индивидуальных особенностях моего модерирования...
-если пользователь начинает флудить, то я удаляю его посты, и в первый раз предупрежу в устной форме;
-если пользователь, несмотря на предупреждение, продолжает флуд, то получает предупреждение;
-если пользователь использует нецензурные выражения (мат) не в адрес других юзеров, посты удаляются, а сам он отпраляется в бан, длительность которого зависит от кол-ва нецензурных выражений в постах;
-если пользователь использует нецензурные выражения оскорбляет непосредственно другого юзера, то его посты удаляются, а сам он отправляется в бан на неделю или больше, в зависимости от степени "нецензурности".
Все остальные правила будут описаны администраторами.

Также прилагаю список форумов, в которых я буду работать.
VGA общение,
Ролевые игры,
Экшены,
Шутеры,
Файтинги
.

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь в личку или в асю 480-611-502.

SGДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:39 | Сообщение # 2
За VGA
Всем так и надо себя восхвалить smile

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

WeskerДата: Вторник, 13.11.2007, 14:51 | Сообщение # 3
Ветеран
Поздровляю! smile

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

SlayterДата: Вторник, 13.11.2007, 14:56 | Сообщение # 4
Уважаемый
молодэц biggrin

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

Юра_АбрамовДата: Вторник, 13.11.2007, 16:01 | Сообщение # 5
Магистр
Quote (dante_m)
Итак, сий счастливый момент наконец случился. Я встал в ряды защитников правопорядка на сайте vga.clan.su. Хотя случилось это ненароком мимолетно, но я обязуюсь исправно служить и выполнять свой "модераторский" долг. НИКАКИХ исключений я ни для кого предусматривать не собираюсь. Совершил проступок - получил наказание. И сразу прошу не обижаться и не выливать это в срач (опираюсь на опыт недавних событий на форуме psm-mag.ru/forum. Но надеюсь, что мне не придется заниматься столь неприятным занятием, и вы все будете следовать общепринятым правилам.

Немного слов об индивидуальных особенностях моего модерирования...-если пользователь начинает флудить, то я удаляю его посты, и в первый раз предупрежу в устной форме;-если пользователь, несмотря на предупреждение, продолжает флуд, то получает предупреждение;-если пользователь использует нецензурные выражения (мат) не в адрес других юзеров, посты удаляются, а сам он отпраляется в бан, длительность которого зависит от кол-ва нецензурных выражений в постах;-если пользователь использует нецензурные выражения оскорбляет непосредственно другого юзера, то его посты удаляются, а сам он отправляется в бан на неделю или больше, в зависимости от степени "нецензурности".Все остальные правила будут описаны администраторами.

Также прилагаю список форумов, в которых я буду работать.VGA общение,Ролевые игры,Экшены,Шутеры,Файтинги.

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь в личку или в асю 480-611-502.

Я пока читал, прям испугался... Но потом вспомнил что я админ biggrin

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 16:58 | Сообщение # 6
Магистр
Вполне справедливо по мне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: