VGA Magazine
|
|
Hunter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:53 | Сообщение # 21 |
Активный участник
Статус: Offline
| Насчёт обложки могу помочь,но незнаю понравится ли...
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
agrippa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:34 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| У тебя вкус есть, должно быть не плохо. И у меня просьба, найдите если сможете проги или FAQ по созданию скомпиллированного HTML
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
Hunter | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:06 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Quote (agrippa) У тебя вкус есть, должно быть не плохо. Спасибо! Quote (agrippa) И у меня просьба, найдите если сможете проги или FAQ по созданию скомпиллированного HTML Я лично в HTML нифига не понмаю,но думаю здесь будет кто нибудь разбирающийся в этом...
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
agrippa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:15 | Сообщение # 24 |
Уважаемый
| В обычном HTML прекрасно разбираюсь, но нужно именно компилировать. В итоге получается, что-то типа справки в Винде, она представляет собой как раз скомпилированный HTML
|
|
| |
VanessS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:27 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| блин у нас щас новое поколение вга сделает журнал, а старички курят в сторонке
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
Уважаемый
| Почему бы и нет. Добавлено (03.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- Я нашел программы и материал по созданию CHM, в выходные разберусь. А потом прошу содействия, потому что понадобятся страницы с материалом
|
|
| |
Maximillian | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:46 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Я готов.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:58 | Сообщение # 28 |
Уважаемый
| Скорее всего понадобятся исходники страниц, т.е. в HTML. Как прочту FAQ все сообщу. Надеюсь, что если понадобится графика, то, в частности Hunter и SG, помогут
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:26 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (VanessS) блин у нас щас новое поколение вга сделает журнал, а старички курят в сторонке Не смеши Куда ж без нас!
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:33 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Журнал это хорошая идея, но давайте сначала на платный хостинг переедем, а потом о журнале думать будем.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:16 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| Quote (agrippa) ... вчастности Hunter и SG, помогут Поможем
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:58 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| Пацаны и девки(ибо есть) предлагаю все наши статьи и новости обьединить в журнал,статей и новостей на сайте полно.Выпустим сразу номеров 10.Но нужно сделать редакторскую колонку,обложку(одна уже есть).Назначить ответственных за рубрику,и чтоб было около 40 страниц.И каждый потом это распечатает и будет гордиться,поскольку принял участие в создании.Будем показывать друзьям и т.д.Я постараюсь вам в этом помочь.
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
Сообщение отредактировал P@tr1ot - Среда, 30.04.2008, 15:00 |
|
| |
SG | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:15 | Сообщение # 33 |
За VGA
| Quote (P@tr1ot) Пацаны и девки(ибо есть) предлагаю все наши статьи и новости обьединить в журнал,статей и новостей на сайте полно.Выпустим сразу номеров 10.Но нужно сделать редакторскую колонку,обложку(одна уже есть).Назначить ответственных за рубрику,и чтоб было около 40 страниц.И каждый потом это распечатает и будет гордиться,поскольку принял участие в создании.Будем показывать друзьям и т.д.Я постараюсь вам в этом помочь. Надо только научится верстать журнал
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:35 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Что значит верстать?
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:32 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Quote (P@tr1ot) Что значит верстать? Он имел ввиду делать, печатать и т.п.
|
|
| |
Slayter | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 36 |
Уважаемый
| вы чё гоните?это нужны как минимум принтеры,специальная бумага и т.д.-а это денег стоит немалых,так что лучше отложите денег в копилку сг,ибо переезд не за горами,у меня уже некотороая сумма имеется
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:45 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Ну можно просто сделать интеренет журнал тогда,чтобы не распечатывать а просто прямо на сайте читать...Но тогда особый раздел нужен будет...Кстати расскажите об этом своем ,,переезде,,.Вы на какой-то платный че-то там хотите переехать?
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:57 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Quote (Slayter) вы чё гоните?это нужны как минимум принтеры,специальная бумага и т.д.-а это денег стоит немалых,так что лучше отложите денег в копилку сг,ибо переезд не за горами,у меня уже некотороая сумма имеется Хм. насчет бумаги. Лазерные принтеры используют гладкую и качественную бумагу, вполне годящююся для журнала. Так для справки. Сумма? Да да ты говорил 200 рублей Хотя бы что то... Quote (P@tr1ot) Ну можно просто сделать интеренет журнал тогда,чтобы не распечатывать а просто прямо на сайте читать...Но тогда особый раздел нужен будет...Кстати расскажите об этом своем ,,переезде,,.Вы на какой-то платный че-то там хотите переехать? Ооо, долгая тема. СГ собирается перекинуть сайт на платный хостинг, ибо там будут куда более высокие возможности для прокачки сайта\форума. Да и пользователей станет куда больше. Но для переезда нужны.... (ТА_ДА_М) деньги. В месяц вроде 1000\1500 р. точно не помню. А денег у нас Не-ма. Воть так.
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:03 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| С этим можно и подождать,сайт итак суперский!. 1500 р в месяц...Подождите.Вроде когда заходишь на сайт вам деньги дают,типа 1 раз зашел - минус 50р.Я то такое дело не знаю у меня анлим.Так скоро вы и заработаете на платный хостинг на месяц!.Благодаря таким пользователям как я,которые заходят на сайт раз 15 в день)).У меня мой провайдер за это все платит ,а я в месяц просто плачу 800 р ,а скорость 100 к.б в секунду.
|
|
| |
Slayter | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:49 | Сообщение # 40 |
Уважаемый
| Блин вы все путаете... Вескер,в месяц надо платить 500 руб,а 1500 это за переход. Патриот,смотря какой тариф берешь для переезда
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |