Кто за то, чтобы перевести VGA на движок IPB?
|
|
|
|
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Собственно, меня очень интересует ваше мнение, и соответственно с ним, админы, надеюсь, примут соответственное решение.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:41 | Сообщение # 2 |
За VGA
| Да можно конечно,только вот не факт,что темы и посты можно будет перенести (вспомним PSM...),да и форум никак не будет интергрирован с сайтом.Вот в чем проблемы.Когда мы переедем на платный хостинг,тогда возможно,я поставлю движок IPB
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:37 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Quote (SG) Да можно конечно,только вот не факт,что темы и посты можно будет перенести (вспомним PSM...),да и форум никак не будет интергрирован с сайтом.Вот в чем проблемы.Когда мы переедем на платный хостинг,тогда возможно,я поставлю движок IPB полностью согласен,но тогда возникает вопрос,когда мы переедем на платный хост??наверно когда будет больше пользователей...а когда??
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:01 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Я вообще за, но если не перенусутся посты, темы и т.д. то лучше 100 раз над этим подумать...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:11 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (Юра_Абрамов) Я вообще за, но если не перенусутся посты, темы и т.д. то лучше 100 раз над этим подумать... да что думать,будут пользователи,будут и посты,не спорю,придётся на форуме начать с нуля,но ведь с новым красивым индивидуальным дизайном,и на сайте -то поприятней будет сидеть.а там уже и посмотрим...
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
Wesker | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Солгасен полностью....
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Я думаю, что проблем с юзерами не будет, когда все с PSM`а (который, судя по всему, будет закрыт) перейдут сюда.
|
|
| |
Wesker | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (dante_m) Я думаю, что проблем с юзерами не будет, когда все с PSM`а (который, судя по всему, будет закрыт) перейдут сюда. а что на ПСМ'е происходит? (го во флуд)
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
За VGA
| Quote (dante_m) Я думаю, что проблем с юзерами не будет, когда все с PSM`а (который, судя по всему, будет закрыт) перейдут сюда. Здравые же мысли у тебя проскакивают Quote (Slayter) полностью согласен,но тогда возникает вопрос,когда мы переедем на платный хост??наверно когда будет больше пользователей...а когда?? Поверь,когда мы переедем на платный хост народ сам к нам потянется Вот как было с РЕфоревером
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (SG) Здравые же мысли у тебя проскакивают Просто я вижу очевидные вещи. Quote (SG) Поверь,когда мы переедем на платный хост народ сам к нам потянется Поскорей бы!
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:42 | Сообщение # 11 |
За VGA
| Quote (dante_m) Просто я вижу очевидные вещи. Побольше бы людей видело такие очевидные вещи
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:46 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Тогда есть идея. Когда форум будет на грани крахи (хотя я надеюсь, что этого все-таки не случится ), вспоминаем тему о VGA. Тогда все и потянутся.
|
|
| |