Суббота, 23.11.2024, 12:41
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
VGA книга
SGДата: Суббота, 05.04.2008, 12:55 | Сообщение # 1
За VGA
Статус: Offline
Две недели назад,когда я только угнал в Европу,мне вот пришла одна мысль...Насчет выпуска книги-сборника материалов с VGA.Концепция есть-игровые материалы с игрового портала,таких книг уже было выпущено масса на самые разные темы с самых разных сайтов.По сути,выпустить свою книгу проще,чем перейти на платхост.Здесь все зависит от того,насколько ты быстро пошлешь свой текст издателю по мылу,и примет ли он его.Издательств много,можно попытать счастья.Если уж повезет,то все остальные заботы (кроме текстового содержание) стоят на издательстве.Но,конечно,нам надо сделать какой-нибудь отличный игровой материал на определенную тему.Вариантов-тьма,можете дать свои.Я думаю,можно для начала сделать что-то типа "полное собрание рецензии на игры Resident Evil",то есть рецензии на все существующие игры RE на всех платформах...
Вообщем,думаем

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

HunterДата: Суббота, 05.04.2008, 13:07 | Сообщение # 2
Активный участник
Quote (SG)
Две недели назад,когда я только угнал в Европу,мне вот пришла одна мысль...Насчет выпуска книги-сборника материалов с VGA.Концепция есть-игровые материалы с игрового портала,таких книг уже было выпущено масса на самые разные темы с самых разных сайтов.По сути,выпустить свою книгу проще,чем перейти на платхост.Здесь все зависит от того,насколько ты быстро пошлешь свой текст издателю по мылу,и примет ли он его.Издательств много,можно попытать счастья.Если уж повезет,то все остальные заботы (кроме текстового содержание) стоят на издательстве.Но,конечно,нам надо сделать какой-нибудь отличный игровой материал на определенную тему.Вариантов-тьма,можете дать свои.Я думаю,можно для начала сделать что-то типа "полное собрание рецензии на игры Resident Evil",то есть рецензии на все существующие игры RE на всех платформах...Вообщем,думаем

СГ,ты не перестаешь нас удивлять smile

ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†

Юра_АбрамовДата: Суббота, 05.04.2008, 13:43 | Сообщение # 3
Магистр
Quote (SG)
Две недели назад,когда я только угнал в Европу,мне вот пришла одна мысль...Насчет выпуска книги-сборника материалов с VGA.Концепция есть-игровые материалы с игрового портала,таких книг уже было выпущено масса на самые разные темы с самых разных сайтов.По сути,выпустить свою книгу проще,чем перейти на платхост.Здесь все зависит от того,насколько ты быстро пошлешь свой текст издателю по мылу,и примет ли он его.Издательств много,можно попытать счастья.Если уж повезет,то все остальные заботы (кроме текстового содержание) стоят на издательстве.Но,конечно,нам надо сделать какой-нибудь отличный игровой материал на определенную тему.Вариантов-тьма,можете дать свои.Я думаю,можно для начала сделать что-то типа "полное собрание рецензии на игры Resident Evil",то есть рецензии на все существующие игры RE на всех платформах...Вообщем,думаем

Идея супер smile

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

X-PERTДата: Суббота, 05.04.2008, 22:24 | Сообщение # 4
Активный участник
Вот это да..... Затея афигенная........

dante_mДата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение # 5
Магистр
На надоело еще фигней страдать вам, а?
... ...
SG, тебе совет: сначала реализуй хотя бы одну свою задумку, а потом уже и на Луну лети.

Юра_АбрамовДата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:23 | Сообщение # 6
Магистр
dante_m, ну знаешь, это планы, они осуществляются постепенно... Пока осуществим одну задумку, а потом и остальные, а в том что в голову приходят идеи нет ничего плохого.

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

SGДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:39 | Сообщение # 7
За VGA
Quote (dante_m)
На надоело еще фигней страдать вам, а?

А с чего ты взял что мы вообще чем-то страдаем?

Quote (dante_m)
SG, тебе совет: сначала реализуй хотя бы одну свою задумку, а потом уже и на Луну лети.

Я не лечу на луну,а даю идею,реализовать которую сложно,но возможно.Но пока надо подумать насчет нее т.е. подключить мнение аудитории.Большинство своих задумок я давно уже реализовал,поэтому я и "лечу на Луну" как ты выразился.Разумеется,есть и невыполнение задумки типа переезда на платхост,но не все в этой задумке зависит от меня,поэтому если аудитория не выполняет какую-либо просьбу насчет реализации идеи,задумка стоит на месте.В нашем случае это малый размер суммы,которую присылают мне на мой счет.Но в случае с идеей,которая была здесь высказана,вначале нужно подумать насчет того,насколько она вообще хороша и стоит ли какой-либо реализации.Поэтому все высказывания,не относящиеся к этой теме,приравниваются к флуду.Это такая небольшая данность

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: