Новая Россия-новый VGA
|
|
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:05 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| слушайте Меня вполне устраивает сейчасшняя ситуация с модерами. Мне кажется, поменять надо только одного модера и поставить вескера. Он на самом деле много сделал. Предлагаю снять либо меня, либо патриота. Почему Патритота? Ну, если честно, для сайта он и впрямь ниче не сделал, не ограничивает во флуде и т.д., реценззи у него, если честно, не ахти, а модерирует самый важный отдел. Делать все по прежнему глупо Можете снять меня, но я считаю, что сделал для сайта больше, чем патриот. Вот мое мнение.
You can't change your fate...
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:07 | Сообщение # 42 |
За VGA
| Короче,желающих больше,чем мест
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:10 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Ну вот, надо быть жощею Вот, например, некоторые хотели, что б президентом был жириновский(просто пример). Так что, делать 2 поста президента, чтоб угодить всем? Извините, но это глупо. К тому же патриот сам просил снять его с должности. Я преджлагаю не делать старших, малдших админов и модеров, апросто:администратор, модератор. яу них фулли чаржд. Другие-команда вга, но у них не фулли чаржд. Что бы было кому эту хрень зхаполнять
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:55 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Хм. затрудняюсь. Не хочется обижать Патриота, он хороший человек.
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:32 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
| Хороший не хороший, но за красивые глаза модером делать глупо. Вот еще что:на другие страницы, кроме первой, в рабочем разделе не переходит
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:47 | Сообщение # 46 |
Ветеран
| Quote (Prince) Вот еще что:на другие страницы, кроме первой, в рабочем разделе не переходит Он? Или я?
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:48 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
| Ты сказал, что макс хороший человек. Я говорю-за красивые глаза место модера давать глупо. Насчет тебя не знаю. В инете человек может быть одним-в жизни другим.
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:51 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Quote (Prince) Вот еще что:на другие страницы, кроме первой, в рабочем разделе не переходит Я говорил про это. Впрочем я тебя тогда понял не правильно. Уже ясно, что ты имел ввиду. Ща попробую разобраться. Quote (Prince) Ты сказал, что макс хороший человек. Я говорю-за красивые глаза место модера давать глупо.Насчет тебя не знаю. В инете человек может быть одним-в жизни другим. В моё время, мне именно так его и дали А в жизни я маленький худенький компьютерный задрот с большими комплексами и боязнью противоположного пола, одержимый Готикой
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
| Quote (Wesker) В моё время, мне именно так его и дали Это и плохо. Раз ты управляеь сайтом-не надо нахватывать знакомых и делать их модерами за ''просто так''. Надо выбрать реально пекущегося о сайте чеовека, и тогда им и сделать. А не раздавать модерство направо и налево.Quote (Wesker) А в жизни я маленький худенький компьютерный задрот с большими комплексами и боязнью противоположного пола, одержимый Готикой Мдэ
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:56 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| ХМ. относительно перехода по страницам в рабочем разделе. Переход осуществляется, но как то долго и уныло. Странно. Пока что просматривайте материалы по категориям. В дальнейшем ошибка будет устранена.
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:58 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| Quote (Prince) Это и плохо. Раз ты управляеь сайтом-не надо нахватывать знакомых и делать их модерами за ''просто так''. Надо выбрать реально пекущегося о сайте чеовека, и тогда им и сделать. А не раздавать модерство направо и налево. Но ведь существует испытательный срок Так и проверять на пригодность можно. И с чувством юмора у меня проблемы.
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Quote (Wesker) Но ведь существует испытательный срок Так и проверять на пригодность можно. Все равно. Надо было сразу добавлять Данте М-все таки он вдохновил юру на создание идеи о сайте. Все таки именно в теме рецензии читателей на форуме псм, которую создал данте, эта идея и появилась. К тому же вон какие рецензии он пишет А ты... согласись, ты не очень писал. Не в обиду. Зато за порядком следил. Патриот тоже пишет не очень хорошо. А за порядком вообще не следит. Мождер впервую очередь, если никто не забыл, должен всех ограничивать от флуда и мата. Это не понтовый ранг, а должность. Quote (Wesker) И с чувством юмора у меня проблемы.
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:11 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Хех, ну давай все разложим по полочкам. Данте, тема отдельная. Он вообще крайне интеренсый обье...личность. Что до моих рецензий. На правду не обижаются Ну а Патриот. Ну сам посмотри. Где ж ему за порядком следить, если не кто его и не нарушает?) Вот если ввалится на форум бригада REforever, вот тогда вы, модеры, уже и начнете действовать. А пока вы, как АНБУ, спец резерв VGA, его оборонительная организация. Я Саннин. А СГ, Юра и Слайтер - Каге. P.S. помешался я на Наруто однако...
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:14 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Все равно, флуд пробиваются. Я вот побывал на форуме ES, так охерел. Просто, там боятся флуда и оффтопа, как огня. Кстати, пример флуда. Как сг с данте( и со мной) обсуждали что круче-бокс или пс3. А ведь там надо писать про иксбокс и только. Или в теме про вии данте тебя спрашивал куда ты бокс дел. Кста, сейчас тоже оффтоп идет.
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:16 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| Quote (Prince) Все равно, флуд пробиваются. Я вот побывал на форуме ES, так охерел. Просто, там боятся флуда и оффтопа, как огня. Кстати, пример флуда. Как сг с данте( и со мной) обсуждали что круче-бокс или пс3. А ведь там надо писать про иксбокс и только. Или в теме про вии данте тебя спрашивал куда ты бокс дел.Кста, сейчас тоже оффтоп идет. Ну что поделать, Грешник я, именуемый как Крес†ник. Чтож, без флуда ни куда. А раз так хочешь, можешь подчистить его. А мы в это время дружно переберемся в соответствующею тему.
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:17 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Wesker, Ок
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:40 | Сообщение # 57 |
Активный участник
| Эхх....не знаю что и добавить...хотите снимайте хотите нет.Последнее слово за СГ.Мне приятно быть модером.Но если я лишний.... пусть )).
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:42 | Сообщение # 58 |
За VGA
| Нет
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:43 | Сообщение # 59 |
Активный участник
| Если будет надо снимайте меня и ставьте Вескера.Я старину Вескера уважаю ,как друга и хорошего человека Он достоин быть модером и в 50 раз больше сделал чем я.
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
Сообщение отредактировал P@tr1ot - Воскресенье, 15.06.2008, 15:44 |
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:50 | Сообщение # 60 |
За VGA
| Посмотри первую страницу форума
|
|
| |