Четверг, 26.06.2025, 05:16
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Resident Evil 4
dante_mДата: Вторник, 20.11.2007, 22:55 | Сообщение # 21
Магистр
Статус: Offline
Quote (Jill)
а в четверке - дон Педро)))

Нормальный парень... Но мне, наверное, человеку, не игравшему в другие RE, этого не понять. По мне так Данте круче всех! biggrin

Quote (zuzma_LP_)
особенно как Ада задирает ля... ножку))))

Да, девчушка хоть куда! cool

Quote (Jill)
Зюзьмочка, так вот почему четверку любишь))))

А как ее можно не любить? happy

СемирагДата: Среда, 21.11.2007, 02:49 | Сообщение # 22
Новичок
Но мне, наверное, человеку, не игравшему в другие RE, этого не понять.

А кто больше ни во что не играл, не имеет права вообще что-то говорить на сей счет))

По мне так Данте круче всех!

Нифига)) Вирджил круче)))

А как ее можно не любить?

Запросто. Вот я тоже не люблю. Как Резидент. Да и как просто игру - не очень. Слишком однообразна. Ее можно пройти пару раз, но больше - не хочется.

Мундус в юбке (с)

WeskerДата: Среда, 21.11.2007, 14:52 | Сообщение # 23
Ветеран
Quote (Семираг)
А кто больше ни во что не играл, не имеет права вообще что-то говорить на сей счет))

Каждый имеет право на право на голос! wink
Quote (Семираг)
Нифига)) Вирджил круче)))

Согласен happy
Запросто. Вот я тоже не люблю. Как Резидент. Да и как просто игру - не очень. Слишком однообразна. Ее можно пройти пару раз, но больше - не хочется.

Прошел ее в районе 13 раз! smile

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

dante_mДата: Среда, 21.11.2007, 22:09 | Сообщение # 24
Магистр
Quote (Семираг)

Что значит "ни во что"? Я играл во многие игры, может не играл в другие RE, но на фоне всех остальных современных проектов Re4 выглядит очень выгодно.

СемирагДата: Четверг, 22.11.2007, 01:25 | Сообщение # 25
Новичок
Мы говорим не про "остальные проекты", а про Резиденты)) И среди них 4ка - не катит. Куда ей до тех же Римейка с Zero.

Мундус в юбке (с)

zuzma_LP_Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:20 | Сообщение # 26
Активный участник
Quote (Семираг)
Мы говорим не про "остальные проекты", а про Резиденты)) И среди них 4ка - не катит. Куда ей до тех же Римейка с Zero.

Семираг, да до какого римейка с зеро? четвёртый "рез" для меня не сравним с классикой, ибо четвётый это уже как не рез, так и не часть серии для фанов. в плане графики четвёртый неплох, но даже при такой графике я предпочитаю переигрывать в первый, второй, третий) я даже гансурвайвер предпочту если мне в магазине дадут выбор- ГС или четвёртый) так как знаю что четвёртый рез- КАЛ)))

покайсо кросавчег, ибо мы уже пришли)))) мухахаха

SGДата: Четверг, 22.11.2007, 15:32 | Сообщение # 27
За VGA
Ребят,а с чего вдруг первая часть стала "страшной"? Признайтесь,в ней почти нет страха как такового,да и вообще в Resident Evil главная составляющая всегда была на экшне,нежели на хорроре.Согласен,есть в сериале страшные моменты (типа второго сценария в RE2 или бег от Немезиса в RE3),но это скорее просто добавление к общему фону,нежели что-то относительное.За что мы любим RE? За его смысловую составляющую по большому счету.И тут спору игре нет.

А с чего вдруг так все восприняли RE4 как "не совсем удачное продолжение сериала"? Продолжение вышло более чем лучшим.Но как такового в игре "нового" мало,по большому счету изменено то,что было.А вот убрали из игры много чего-красящие ленты,заставки между дверьми,архаичный инвентарь,не совсем удобную систему управления и бекграунды.Вот скажите,вы за это любите "старый рез",раз уж не хотите воспринимать RE4 как достойное продолжение сериала? smile Я думаю нет.Поэтому RE4 очень органично вписывается в сериал.Согласитесь,это лучший рез на данный момент и даже шедевральная первая часть тут мало чего изменит wink

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

zuzma_LP_Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:56 | Сообщение # 28
Активный участник
а ты в какие резы играл и с какого начал?

SGДата: Четверг, 22.11.2007, 21:08 | Сообщение # 29
За VGA
Quote (zuzma_LP_)
а ты в какие резы играл и с какого начал?

Блин,шо за вопросы...Начал с первого реза.Играл в RE1,RE2,RE3,RE Gun Survivor,RE Code Veronica,RE4,RE Outbreak,RE Outbreak file #2,почти все прошел от и до wink smile

zuzma_LP_Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:42 | Сообщение # 30
Активный участник
странно что ты считаешь чётрвёртый лучшей частью серии. ты написал что в резах всегда был экшн. хотя экшен и только экшн был только в четвёртой части, а в предыдущих был хоррор и адвенчура! в классические резы реально страшно играть, особенно в первый и римейк. в четвёртом было лишь два момента которые заставили меня содрогнуца, да ито не из за того что страшные, а тупо из за тупой камеры.
спрашиваешь чем ам нравица классичский рез? отвечу за себя- тем что он классический, который я уже люблю 8 лет, тем что есть атмосфера страха, тем что есть амбрелла и т, г- вирусы, зомби. четвёртый мне не понравился- нету атмосферы резидентов, нету ЗОМБИ и других нормальных монстров а вместо них "гомно из башки" и регенераторы(хоть они порадовали), нету амбреллы, нету статичной камеры как в классике, есть смазливый пиндос Леон (хотя в 2 части я против него ничего не имел), его грёбанные супергеройские способности, идиотский или голливудский сюжет, короче полнейшее Г а не сюжет. тупая беготня от точки до точки, спасение тупой Эшли, "огромнейшим""изобилием" ЗАГАДОК или ГОЛОВОЛОМОК. вот моё мнение об этой самой не резидентовской части

Сообщение отредактировал zuzma_LP_ - Четверг, 22.11.2007, 22:46

SGДата: Четверг, 22.11.2007, 22:53 | Сообщение # 31
За VGA
Quote (zuzma_LP_)
идиотский или голливудский сюжет, короче полнейшее Г а не сюжет

Нормальный сюжет smile

Quote (zuzma_LP_)
тем что есть атмосфера страха, тем что есть амбрелла и т, г- вирусы, зомби.

Т,Г и прочие просто морально устарели smile Я ничего не имею против них,но 11 лет эксплуатировать одно и то же-надо бы что-то новое smile
Все эти традиции хороши,но ведь вместе с ними еще и явные минусы,которые тоже эксплуатировались вместе с сериалом smile 11 лет,это ж целая жизнь,мало кто один и тот антураж эксплуатирует такое количество времени,Capcom не исключение smile

zuzma_LP_Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:04 | Сообщение # 32
Активный участник
Quote (SG)
Нормальный сюжет

нормальный сюжет? не смеши мои подковы)))) украли дочку президента и отправили на столь опасное задание лишь одного сотрудника. это не есть сюжет
Quote (SG)
Т,Г и прочие просто морально устарели Я ничего не имею против них,но 11 лет эксплуатировать одно и то же-надо бы что-то новое

вспомни римейк, зеро, аутбрэйки- графика на высоте даже сейчас.
wink

dante_mДата: Пятница, 23.11.2007, 00:10 | Сообщение # 33
Магистр
Quote (zuzma_LP_)
украли дочку президента и отправили на столь опасное задание лишь одного сотрудника. это не есть сюжет

Ну если так рассуждать, то и в остальных Резидентах сюжет "не ахти". Тупые зомби, которые жрут всех подряд. Глупая и изъежженая вдоль и поперек тема.

zuzma_LP_Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:30 | Сообщение # 34
Активный участник
Quote (dante_m)
и в остальных Резидентах сюжет "не ахти". Тупые зомби, которые жрут всех подряд. Глупая и изъежженая вдоль и поперек тема.

зайди на рефоревер и почитай пр что игры и какой в них сюжет. зайди на любой сайт через любой поисковик и почитай вердикт о ре4 tongue

СемирагДата: Пятница, 23.11.2007, 04:16 | Сообщение # 35
Новичок
Зюзь, я Римейк с Зеро им привела из-за того, что про совсем старые части начнут писать, что графа, мол, отстой и тра-ла-ла. А в этих частях не к чему придраться)) И классика, и новое, и технически - на высоте для своего времени и очень даже на уровне и сейчас.

Ребят,а с чего вдруг первая часть стала "страшной"?

Если честно, для меня это единстренная "напряженная" часть - это вот Римейк)) Страшно быть не может, ибо там ленты много для сохранений))

Глупая и изъежженая вдоль и поперек тема.

Мухахахаха. До RE была единственная серия в таком духе - это Alone in the Dark. Так что - заездили все уже ПОСЛЕ начала серии.
Она банальна только на первый взгляд. Если копнуть ближе... проблемы весьма жизненны. И храни нас Тьма от того, чтобы такое случилось на самом деле. А если какая игра и может воплотиться в жизнь - то это RE. Ибо биологическое оружие - это не шутки.

Мундус в юбке (с)

SGДата: Пятница, 23.11.2007, 12:13 | Сообщение # 36
За VGA
Quote (zuzma_LP_)
нормальный сюжет? не смеши мои подковы)))) украли дочку президента и отправили на столь опасное задание лишь одного сотрудника. это не есть сюжет

Это называется "дань новой моде" wink .

Quote (zuzma_LP_)
вспомни римейк, зеро, аутбрэйки- графика на высоте даже сейчас.

Я не про графику wink

JonnyДата: Пятница, 23.11.2007, 13:16 | Сообщение # 37
Участник
Это называется "дань новой моде"
Не все нововведния одинакого полезны,а "новая мода" бывает такая что страшно или смешно смотреть.Беда в том,что нововведения в римейке и Зеро на базе классики смогла оценить лишь малая часть аудитории,спасибо моей любимой Нинтендо мля,если бы оценило большее кол-во людей такие постепенные улучшения,я уверерен,что 4-я часть была бы как минимум 3.5(какой она расчитывалась быть изначально) ибо эти части даже на сегодняшний день смотрятся очень прилично и уж точно куда лучше 4-ки,смесь классики и традиций за что мы так полюбили Рез еще в 90-х годах плюс нововведения и очень приличная графика(хотя она мне по большому счету до фонаря,главное атмосфера,чего нет в новом тупом боевичке,вернее есть,но это уже совсем другое).

dante_mДата: Пятница, 23.11.2007, 15:36 | Сообщение # 38
Магистр
Тоесть все вы предпочитаете оставаться на первой стадии эволюционного процесса?! Давайте еще в "Сегу" будем рубиться. biggrin

zuzma_LP_Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:56 | Сообщение # 39
Активный участник
мы предпочитаем либо старьё, но с атмосферой, либо новвоведения, но абсолютно не такие, какие были в четвёрке

JonnyДата: Пятница, 23.11.2007, 17:42 | Сообщение # 40
Участник
Тоесть все вы предпочитаете оставаться на первой стадии эволюционного процесса?

Ты видимо не понял,я же сказал про римейк и Зеро,а это далеко не первая стадия,так же постепенно и дальше,а не рубить все сразу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: