Дозоры
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:21 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Я недавно начал играть в эту игру, и мне очень понравилось. www.dozory.ru Мой ник Yurandus V. Живу на Таганке.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:44 | Сообщение # 2 |
За VGA
| Помню еще давно я там зарегился,но мне быстро разонравилось...Я люблю,когда процесс идет живой,а тут статичные объекты,изредка меняющие свое направление.Никакого экшна
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
X-PERT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Я долго довольно играл, нравилось, раскачался до 4+++ и понял, какой это примитив, и что время на нее тратить не стоит)
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (X-PERT) Я долго довольно играл, нравилось, раскачался до 4+++ и понял, какой это примитив, и что время на нее тратить не стоит) Я редко стал в неё играть... Но рублю по 1000 опыта за час спокойно...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
За VGA
| Я как-то там зарегился однажды,не особо <_<
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Просто она надоела из-за того что она чересчур пошаговая... Поиграешь в клёвую РПГ, и всё, прощай дозоры
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| А меня после игры, сначала на PS 3, а потом на Коробке в онлайне любые браузерки стали почему-то не интересны. Единственное, сейчас сессия и Коробку убрал и опять в ТЗ стал играть
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |