Diablo 2: Lord of Distraction
|
|
Wesker | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:16 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (agrippa) Тогда бы сейчас уже не стремились побить Diablo... Просто Диабло был более популярен из за своей мрачности... а так это уже давно игра второго сорта...
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
agrippa | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:11 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| Quote (Wesker) а так это уже давно игра второго сорта... ну тогда все ясно, тогда для тебя и Ultima с Star Craft игры второго сорта
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
Wesker | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:31 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (agrippa) ну тогда все ясно, тогда для тебя и Ultima с Star Craft игры второго сорта Ultima? Ха ха не смеши, в наше время это уже не игра, а бог весть что! Star Craft - воть это уже что то, но все равно не шедевр. Конечно в такие игры еще играют, но в основном это те, которым на мощный ПК или Ноут не хватает.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:36 | Сообщение # 24 |
Уважаемый
| Quote (Wesker) Ultima? Ха ха не смеши, в наше время это уже не игра, а бог весть что! Star Craft - воть это уже что то, но все равно не шедевр. Конечно в такие игры еще играют, но в основном это те, которым на мощный ПК или Ноут не хватает. сразу видно, что ты не попал в то время и для тебя только графика играет решающую роль
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:24 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (agrippa) сразу видно, что ты не попал в то время и для тебя только графика играет решающую роль Намекаешь на то, что я тупой малолетка? Не знаю что ты там видишь, а что нет, но могу тебе точно сказать что твое утверждение - полный идиотизм! Хочешь знать что для меня важно в играх? Слушай и записывай: ЭТО СЮЖЕТ И ИНТЕРЕСНОСТЬ ИГРОВОГО ДЕЙСТВИЯ Если я играл только в то, где супер-мега некст ген графа, то я бы не был фаном РЕ и ДМК. НЕ играл бы в старые игры, как Sacred или Fable или Silent Hill 2, тебе ясно? Так что не делай выводы о тех, о ком ты нихрена не знаешь? Усек!
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:38 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Quote (Wesker) ЭТО СЮЖЕТ И ИНТЕРЕСНОСТЬ ИГРОВОГО ДЕЙСТВИЯ Если я играл только в то, где супер-мега некст ген графа, то я бы не был фаном РЕ и ДМК. НЕ играл бы в старые игры, как Sacred или Fable или Silent Hill 2 Браво! Для меня графика конечно играет роль, но самое важное это сюжет и интересность игравого действия, как ты сказал В другие игры долго мграть просто не смогу, надоедает. Quote (Wesker) Намекаешь на то, что я тупой малолетка? Не знаю что ты там видишь, а что нет, но могу тебе точно сказать что твое утверждение - полный идиотизм! Так что не делай выводы о тех, о ком ты нихрена не знаешь? Усек! Я всё понимаю, но давай помягче...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:59 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Юра_Абрамов) Браво! Для меня графика конечно играет роль, но самое важное это сюжет и интересность игравого действия, как ты сказал В другие игры долго мграть просто не смогу, надоедает Не ну на самом деле Я и сейчас могу взять старенькую PSOne и начать гамать...ну скажем в Теккен 1/2 или в Чпука=) Quote (Юра_Абрамов) Я всё понимаю, но давай помягче...
|
|
| |
X-PERT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:54 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| agrippa, Согласен с тобой на 9999%!!!!!! Признайся, читаешь мои мысли? Wesker, По моему StarCraft - именно что ШЕДЕВР! Попробуй, назови игру, в которую играли бы 12 ЛЕТ! Даже из новинок ничего подобного нет. Quote (Wesker) Не знаю что ты там видишь, а что нет, но могу тебе точно сказать что твое утверждение - полный идиотизм! Хочешь знать что для меня важно в играх? Слушай и записывай:ЭТО СЮЖЕТ И ИНТЕРЕСНОСТЬ ИГРОВОГО ДЕЙСТВИЯ Если я играл только в то, где супер-мега некст ген графа, то я бы не был фаном РЕ и ДМК. НЕ играл бы в старые игры, как Sacred или Fable или Silent Hill 2, тебе ясно? Так что не делай выводы о тех, о ком ты нихрена не знаешь? Усек! У нас тут всё таки не дибаты с Жириновским... Мог бы и помягче высказаться..
Сообщение отредактировал X-PERT - Пятница, 04.04.2008, 19:57 |
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:52 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (X-PERT) Wesker, По моему StarCraft - именно что ШЕДЕВР! Попробуй, назови игру, в которую играли бы 12 ЛЕТ! Даже из новинок ничего подобного нет. Мой дорогой X-PERT. В новинку не могут играть 12 лет, ибо она новинка. Легко и просто. Quote (X-PERT) нас тут всё таки не дибаты с Жириновским... Мог бы и помягче высказаться.. Знаешь, прошло то время, когда я сидел и держал себя в руках...но это уже лишнее. Высказываюсь я как хочу и когда хочу. Не нравится, вперед писать жалобу СГ, Слайтеру или Юре. Усек? Почитай пункт правил 3.2
|
|
| |
X-PERT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:51 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Ну, извиняйте, товарисч админ, я больше так не буду Quote (Wesker) Почитай пункт правил 3.2 пасиба за совет
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:17 | Сообщение # 31 |
Ветеран
| Quote (X-PERT) Ну, извиняйте, товарисч админ, я больше так не буду А за что извинять? Ты просто выражаешь свое мнение, а это я очень чту и уважаю (просто жуть как пополизвов не люблю) а то что я админ в данном случае значения не имеет
|
|
| |
X-PERT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:50 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| Кстати, что то мы отошли от темы.... Сейчас кто нибудь играет в Diablo II LoD? Хочеца с кем нють сыграть.. Кстати могу помочь с патчами на нее и русификацией
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:02 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Quote (X-PERT) Кстати, что то мы отошли от темы....Сейчас кто нибудь играет в Diablo II LoD?Хочеца с кем нють сыграть.. Кстати могу помочь с патчами на нее и русификацией Ну про меня ты вроде знаешь И если кто-то захочет играть обратите внимание на версию, если версия старая её можно пропачить.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
X-PERT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:35 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Quote (Юра_Абрамов) Ну про меня ты вроде знаешь Quote (Юра_Абрамов) обратите внимание на версию Самая последняя версия - 1.11b. Большинство сервов battle.net как раз под нее, но есть и под 1.10. Про версии ниже ничего не знаю Версии можно различать по цифрам в левом нижнем углу экрана в главном меню.. Если кто то заинтересовался - обращайтесь))
|
|
| |
agrippa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:40 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
| Quote (Wesker) Конечно в такие игры еще играют, но в основном это те, которым на мощный ПК или Ноут не хватает. Quote (Wesker) Если я играл только в то, где супер-мега некст ген графа, то я бы не был фаном РЕ и ДМК. НЕ играл бы в старые игры, как Sacred или Fable или Silent Hill 2, тебе ясно? Так что не делай выводы о тех, о ком ты нихрена не знаешь? Усек! Внимательно прочти, что пишешь... Сначала графика, потом Quote (Wesker) НТЕРЕСНОСТЬ ИГРОВОГО ДЕЙСТВИЯ . Надо быть немного более последовательным... Я просто не могу понять, почему если именно тебе не нравится игра, ты говоришь, что она плоха. P.S.кстати, Quote (Wesker) старые игры, как Sacred или Fable , смотря как оценивать. По мне они совсем не старые, а с другой стороны, учитывая скорость развития индустрии, это просто мега-древние игры
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:43 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Quote (agrippa) Внимательно прочти, что пишешь... Сначала графика, потом Я то как раз знаю о чем говорю, дорогой agrippa Quote (agrippa) Я просто не могу понять, почему если именно тебе не нравится игра, ты говоришь, что она плоха. А я не могу понять тебя. Я сказал, что игра уже почти устарела, но ни слова не сказал о том, что она мне не нравится Quote (agrippa) По мне они совсем не старые, а с другой стороны, учитывая скорость развития индустрии, это просто мега-древние игры Ох великий Мундус....знаешь я уже ругаться хочу... Старая игра - не значит плохая! Я тот тип ПРОгеймеров, который почти каждый день играет в классику типо RE, Mario, MK. Я просто говорю про то, что игра уже пережила свое время! Конечно в нее еще можно поиграть, но это исключительно в том случае, если нью-игры ты уже прошел по 100 раз или ты прост хочешь понастольгировать... Вообщем лан забей.
|
|
| |