Prince Of Persia Next Gen
|
|
Prince | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Вот, наконец таки и я дождался своего сиквела. Кто то уже вовю рубится в ДМК 4, другие радуются 4 гта, а теперь и моя очередь! 1 трейлер нового принца!!!! Трейлер слелан в стиле аниме, но это не означает что таковой будет игра. В новостях многоуважаемым пользователем вескером выложены РЕАЛЬНЫЕ скриншоты геймплея. Как видите, графика в игре будет более или менее мультяшной. Но не до такой крайности, чтоб играа превратилась в мультик. В общем я жду шедевра. И, кстати, мои додумки насчет нового главного героя потвердились Возможно он освободит кролевство от мрака и положит начало роду принцаю. Ах да, еще. В игре будет кооператив
You can't change your fate...
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Co-op вещь конечно, но как это возможно применить к Принцу даже не представляю
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:47 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Да,я смотрел в 12 ночи на геймтрейлерсах видяху POP ng.Мне понравилось качество офигенное,а вото в конце,когда принц с телкой делают прыжок-удар а-ля черепашки нанзя в лучшие годы своей жизни...вот это мне не понравилось
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
Prince | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| ну... мне вообще не понравилось что гребанная телка появилась.. нафиг ее поставили. У принца и было в том очарование(по крайней мере во 2ой части) что он 1 против полчищи монстров и зловещих тайн. Даже саунд из 2ой части в тему - I Stand Alone
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| У меня уже большие сомнения по поводу игры, т.к. ее будут делать по фильму, а удачные проекты по кинолицензии можно по пальцам одной руки пересчитать
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| с чего ты взял что она по фильму??? Фильм делается по 1 части с чуть чуть переделанным сюжетом!
|
|
| |
agrippa | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Как выяснилось, в дополнение к новой игре Prince of Persia c новыми персонажами, новой историей, новым геймплеем и новым графическим стилем, в разработке у компании Ubisoft находится еще один «Принц Персии». Эта игра будет основана на фильме Prince of Persia: Sands of Time, съемки которого начинаются этим летом и который, в свою очередь, является экранизацией обновленного «Принца» (а этот, в свою очередь, представляет собой римейк «Принца» начала 90-х). Пока о новой игре Prince of Persia: Sands of Time почти ничего не известно, но уже есть опасения, что ничего особо интересного из этой затеи не выйдет – скорее, это будет типичная «игра по фильму», вроде Lost: Via Domus . Первоисточник Добавлено (04.06.2008, 23:10) --------------------------------------------- Ошибься просто немного изначально. Извиняйте уж...
|
|
| |
Prince | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Блин вот дауны нафига делать игры по фильму которая делается по игре?? Бабла гавнюки хотят...
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Quote (Prince) Бабла гавнюки хотят... Кто ж его не хочет
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Хидео Кодзима Поэтому он делает экскл. для ПС3. Хотел бы-не видать нам было ба МГС4.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Кодзима просто за это получит такие деньги, он ведь не дурак.
|
|
| |
Prince | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Если б сделал экскл для Бокса, то я гарантирую, бабла получил бы больше раза в 2. НО это оффтоп. По теме: Юбики, кстати, тоже показали свою любовь к исскусству. Решились сделать игру больше похожую на 1 часть, чем на 2. Хотя все известно, что 2 лучше продавалась, а 2 не ахти.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Последнее сообщение в оффтоп. Ни хрена он денег не получил бы больше, так как если бы ему предложили еще больше, то Сони бы ответила более выгодным предложением.
|
|
| |