Пятница, 31.01.2025, 05:39
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Лучший хоррор
Resident evil, Silent hill, Forbirren siren, House of the DEAD
1. 1.Resident evil [ 9 ] [56.25%]
2. 2.Silent hill [ 6 ] [37.50%]
3. 3.Forbirren siren [ 0 ] [0.00%]
4. 4.House of the DEAD [ 1 ] [6.25%]
5. 5.Другое [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 16
PlumДата: Пятница, 16.11.2007, 19:50 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
Резидент!!!

X-PERTДата: Суббота, 05.04.2008, 18:39 | Сообщение # 22
Активный участник
Резидент каешна... Меня он радует на всех консолях butcher

SGДата: Среда, 16.04.2008, 14:59 | Сообщение # 23
За VGA
На мой взгляд,это неоднозначное мнение.Очень неоднозначное.Так что буду расходчив во мнении.Я играл в очень много хорроров,будто Resident Evil 1,2,3,4,Code Veronica,Outbreak 1,2,Gun Survivor,Silent Hill 2,4,Origins,Parasite Eve 1,2,Alone in the Dark 4,Cold Fear,Countdown Vampires,Shadowman.Все эти игры я прошел.Вообще все.Так что пальму первенства я дать кому-то отдельно не могу.Кому могу дать,так это сразу всему Survival-Horror как самому лучшему,самому красивому и самому сочному из всех жанров адвенчур.Впрочем,отвлекся.Вообщем,за экшн-начинку даю первенство Resient Evil.За психологический страх-Silent Hill.Ну и еще гран-при за "самые сложные загадки" даю Countdown Vampires.А если говорить вообще...Наверно все-таки Resident Evil,так как ему я всегда давал предпочтение,это была одна из моих первых игр,а первую для себя Silent Hill я вообще открыл только около трех лет назад,хотя слышал очень много.
Короче,Resident Evil.Но только так.Просто.Заслуживает.Наверно. wacko smile

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

WeskerДата: Вторник, 22.04.2008, 15:26 | Сообщение # 24
Ветеран
Quote (SG)
На мой взгляд,это неоднозначное мнение.Очень неоднозначное.Так что буду расходчив во мнении.Я играл в очень много хорроров,будто Resident Evil 1,2,3,4,Code Veronica,Outbreak 1,2,Gun Survivor,Silent Hill 2,4,Origins,Parasite Eve 1,2,Alone in the Dark 4,Cold Fear,Countdown Vampires,Shadowman.Все эти игры я прошел.Вообще все.Так что пальму первенства я дать кому-то отдельно не могу.Кому могу дать,так это сразу всему Survival-Horror как самому лучшему,самому красивому и самому сочному из всех жанров адвенчур.Впрочем,отвлекся.Вообщем,за экшн-начинку даю первенство Resient Evil.За психологический страх-Silent Hill.Ну и еще гран-при за "самые сложные загадки" даю Countdown Vampires.А если говорить вообще...Наверно все-таки Resident Evil,так как ему я всегда давал предпочтение,это была одна из моих первых игр,а первую для себя Silent Hill я вообще открыл только около трех лет назад,хотя слышал очень много.
Короче,Resident Evil.Но только так.Просто.Заслуживает.Наверно.

Аминь... smile

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: