Прохождение игр
|
|
ДеФачка-ГеЙмЕр | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:09 | Сообщение # 21 |
Участник
Статус: Offline
| Slayter А где ты кошку нашёл? Ни магу никак найти!Уже измучилась вся !
Entertainment like you've never seen before
|
|
| |
Slayter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:01 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| Quote (ДеФачка-ГеЙмЕр) Slayter А где ты кошку нашёл? Ни магу никак найти!Уже измучилась вся ! аа,там же кошку ещё в особняке найти надо,я не помню уже где,давно играл.но вроде её в особняке не сложно найти...помойму она в сопртзале дето лежит,поискать надо,но вот я возьмусь за прохождение и тогда наверо скажу, щас я застрял на уровне где огромный зал,где ооооч много крокодилов,это уровень после тово где надо золотые слитки в ниши вставлять....вот ща теперь мучаюсь
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
ДеФачка-ГеЙмЕр | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:54 | Сообщение # 23 |
Участник
| А я это уже прошла,там кстати не сложно)) Сохранись и попробуй Лару на руку статуи поставить))ыы
Entertainment like you've never seen before
|
|
| |
Slayter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:58 | Сообщение # 24 |
Уважаемый
| уже ставил!золотая лара рулит
|
|
| |
вет75 | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:20 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Подскажите!!!!Где водопад и 3 шестеренки.Там открываешь в воде клетку и я так понял нужно поднырнуть в этот проход.Как?Она пока нырнет,то уже проплываешь и с водопада падаешь""""""Че делать???
|
|
| |
Slayter | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:23 | Сообщение # 26 |
Уважаемый
| Quote (вет75) Подскажите!!!!Где водопад и 3 шестеренки.Там открываешь в воде клетку и я так понял нужно поднырнуть в этот проход.Как?Она пока нырнет,то уже проплываешь и с водопада падаешь""""""Че делать??? я так понел ты про томб раидер:аниверсари...это момент я уже давно прошёл,точно не помню но помойму надо как-то остановить водопад...вобщем в поисковике напиши "сайт о игре "Tomb Raider" и тебе выплывет множество ссылок,найди русский сайт о нём,там вроде есть полное прохождение..просто я давно уже юзал,поэтому сслыку не помню
|
|
| |
Slayter | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:29 | Сообщение # 27 |
Уважаемый
| Люди помогите плз с killzone.я дошел до первной миссии в джунглях,там и застрял.как мне пройти через преграду?это место где стоят несколько блокпостов и еще мост стоит в форме кубика,как я не пытался ее преодолеть,все вбестолку,и пытался перелезть,обойти,даже уничтожить ее,вникакую.что делать?
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:46 | Сообщение # 28 |
За VGA
| У меня тут проблемс в SH Origins.Вообще,их было много,хотел какой раз обратиться,но вот все как танк проходил,и вот тут такое дело.Короче.В мотеле есть счетчик дат.На нем вроде нужно указать какую-то дату,какую-не имею вообще представления.Уже все нашел в мотеле,даже обручальное кольцо,а вот с календарем никак.Я думаю,это связанно с комнатой №500.Посмотрел-там есть календарь с подчеркнутым число 12,и 29 дней в месяце.Посчитал-это 12 февраля 2004 года.Но ни в какую не принимает...Скажите,че делать с календарем (и кольцом тоже)
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Maximillian | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:04 | Сообщение # 29 |
Магистр
| СГ, тебе надо залесть в записи. И там будет дата если не ошибюсь или дня расставания или дня свадьбыю Помоиму год там 1960. Вообщем прочитай. И там откроется люк, в него вставляешь кольцо и идешь на полку где висят ключи и забираешь. ПС Извините что без запятых башка раскалывается.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:40 | Сообщение # 30 |
За VGA
| Quote (Maximillian) СГ, тебе надо залесть в записи. И там будет дата если не ошибюсь или дня расставания или дня свадьбыю Помоиму год там 1960. Вообщем прочитай. И там откроется люк, в него вставляешь кольцо и идешь на полку где висят ключи и забираешь. ПС Извините что без запятых башка раскалывается. Хрен ли,в инглише особо не секу,но думал,что свадьба все таки как-то связанна со всем этим.Но я думал,это кольцо надо использовать в комнате,где лежит свадебная мишура,на втором этаже помоему... Вообщем,спасибо,и +1 в репу
|
|
| |
Maximillian | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:23 | Сообщение # 31 |
Магистр
| Ну как прошел?
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:35 | Сообщение # 32 |
За VGA
| Quote (Maximillian) Ну как прошел? Не,встал.Проверил на три века назад-ничего.В бумагах нет ни единой даты. P.S.Ну е-мое,такая хорошая игра и как на мель встал :'(
|
|
| |
Maximillian | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:07 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Лан у менч сейв есть. Щас найду и отпишусь Нашел вводи 6/12/1961
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:11 | Сообщение # 34 |
За VGA
| 12 июня 1961? Хмм....
|
|
| |
Maximillian | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:39 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Поодошло
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:05 | Сообщение # 36 |
За VGA
| Йес!!! Прошел игру Подошел шифр,теперь прохожу снова игру с перчатками и военном костюме Супер игра,давно так не затягивала,пожалуй,только Ridge Racer 2,но она немного однообразна,пусть и красива,а вот SH Origins и красива,и не однообразна.Эту игру я рекомендую всем
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:29 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Помогите пройти МГС2 ,тот момент,где надо сфоткать метал гир с 4ех сторон,я сфоткал ,а куда дальше идти?
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |