Пятница, 31.01.2025, 05:27
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Метро 2034
SlayterДата: Среда, 28.11.2007, 09:16 | Сообщение # 1
Уважаемый
Статус: Offline
В конце книги метро 2033 есть в качестве презента глава из метро 2034.как вы думаете что будет в новой книге?я считаю что в конце книги все всё-таки выберутся из метро на поверхность,авы как щитаете?

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

SGДата: Среда, 28.11.2007, 21:14 | Сообщение # 2
За VGA
Кстати,в ЖЖ ДГ была опубликована вторая глава из книги.Выход ее запланирован на осень 2008 года.По сравнению с первой книгой,которая фактически писалась почти десять лет,срок маловатый.Хотя сама книга была написана еще в 98 году,а все остальное время ушло на поправление ошибок и написанию новой концовки.Хотя я думаю,в случае с Метро 2034 будет все полегче,все же всё это поправление ошибок не пошло даром для ДГ.
И кстати,а куда им возвращаться на поверхность? На поверхности все заражено подчистую,там уже,похоже,никто и никогда уже не будет жить.Я не физик,но в атомной физике немного разбираюсь,так вот-радиация-это же сложная штука.Вот возьмем топливо для атомных реакторов.Оно экологически безопасно,да и сами атомные электростанции обладают массой плюсов,в частности-топливо фактически для реакторов бесконечно,а сами реакторы никаких абсолютно вредных газов не несут в атмосферу.Ну ладно,это я для просто к общему фону.Так вот-топливо для атомных реакторов остается радиоактивным тысячи лет.Тысячи лет-это же подумать страшно.А в случае с Метро 2033 мы имеем сильное заражение,раз на улицу только в противогазах.Это значит,что многие тысячи лет,возможно даже сотни тысяч лет на поверхности жить абсолютно невозможно.Хотя...Радиоционный фон недоговечен,возможно через пару сотен лет он уменьшится,и на поверхности уже можно будет жить,но вот только зараженной останется земля,а для города это смерти подобно.Впрочем,землю можно раскопать,хотя с таким радиоционным фоном это наврядли поможет.Но даже если так будет,то это надо будет всю абсолютно заменить в городе,фактически-снести город.Хотя что я тут думаю,это же просто невозможно,ни как землю раскопать ни как во всем городе.Поэтому народу просто некуда возвращаться.Хотя,я читал апокриф "Конец Дороги",там моряки,служившие на атомной подлодке,понимая,что некуда возвращаться,просто взяли и уплыли.На Сейшелы (или Канары,не знаю точно).Просто потому что больше ничего не сохранилось,а возвращаться все равно некуда.Может быть,жители метро додумаются туда пойти,хотя наврядли-слишком долго и кропотливо.Так что сценарий выходит неутишительный-жителям метро возвращаться теперь уже некуда.Жалко,но это так

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

SlayterДата: Четверг, 29.11.2007, 11:06 | Сообщение # 3
Уважаемый
Люблю антиутопии ,а вообще я думаю будет как в фолауте,радиационое поле немного спадет,и люди пойдут наверх,вобщем в фолауте люди жили в радиации,и нече,выжили,так што...

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

HunterДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Активный участник
Quote (Slayter)
Люблю антиутопии ,а вообще я думаю будет как в фолауте,радиационое поле немного спадет,и люди пойдут наверх,вобщем в фолауте люди жили в радиации,и нече,выжили,так што...

....ты думаешь что возможно они все выживут и начнут жить заново?Я так не думаю потому что:во первых - ослепляющее Солнце,во вторых - мутанты,в третьих - всё таже радиация!Шансов мало,но остается только ОНА - Надежда...

ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†

SGДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:35 | Сообщение # 5
За VGA
Quote (Hunter)
....ты думаешь что возможно они все выживут и начнут жить заново?Я так не думаю потому что:во первых - ослепляющее Солнце,во вторых - мутанты,в третьих - всё таже радиация!Шансов мало,но остается только ОНА - Надежда...

Я вот и говорил-уплывут на Канары и там заживут.Через несколько тысяч лет уровень радиации спадет,и люди вернутся обратно в свои старые места жительства,но это очень долго,да и наврядли что-то останется к тому времени...

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: