Магия числа 2
|
|
SG | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
За VGA
Статус: Offline
| Короче.Зашел сегодня в ЖЖ Э.Багирова (одного из моих любимых писателей),и увидел-он три дня назад уехал в Европу на десять дней.Начинает с Парижа.Удивительно то,что пять дней назад я тоже был в Париже,но я там в отличии от Багирова заканчивал свой отпуск,а не начинал,к тому же он был тоже десятидневным,по всей Европе...Анонс своей поездки он написал седьмого апреля,т.е. через два дня после окончания моего отпуска...И еще кое-что.В самом начале поездки я купил сборник Литпром.ру (там Багиров один из главных редакторов,точнее,был,точно не знаю),и там,на обложке,есть три имени,две из них написаны большим шрифтом,одно-чуть поменьшим.Может,это просто прикапывание ко всяким изьянам,скажете вы,но вот только... Вчера и сегодня (тоже два дня) я купил две книги из серии Сталкер,и тут прихожу и узнаю,что действие одноименной игры начинается через два дня,т.е.12 апреля 2008 года-в этот день в игре произошел очередной переломный выброс энергии из атомного реактора,но теперь куда круче... И еще.Вчера же я купил две игры.И чуть было не столько же ДВД,но позже купил и третью.Которую так и не посмотрел вчера (а те две-посмотрел). И вот еще кое-что...12 апреля 2008 года-это суббота,один из двух выходных каждой недели... Магия числа два...Как бы завтра еще двойку не получить на алгебре,тогда я точно это совпадением не назову... А что вы думаете? Совпадение?
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:30 | Сообщение # 2 |
Активный участник
| Да...Я даже не знаю чего сказать...
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (SG) Короче.Зашел сегодня в ЖЖ Э.Багирова (одного из моих любимых писателей),и увидел-он три дня назад уехал в Европу на десять дней.Начинает с Парижа.Удивительно то,что пять дней назад я тоже был в Париже,но я там в отличии от Багирова заканчивал свой отпуск,а не начинал,к тому же он был тоже десятидневным,по всей Европе...Анонс своей поездки он написал седьмого апреля,т.е. через два дня после окончания моего отпуска...И еще кое-что.В самом начале поездки я купил сборник Литпром.ру (там Багиров один из главных редакторов,точнее,был,точно не знаю),и там,на обложке,есть три имени,две из них написаны большим шрифтом,одно-чуть поменьшим.Может,это просто прикапывание ко всяким изьянам,скажете вы,но вот только...Вчера и сегодня (тоже два дня) я купил две книги из серии Сталкер,и тут прихожу и узнаю,что действие одноименной игры начинается через два дня,т.е.12 апреля 2008 года-в этот день в игре произошел очередной переломный выброс энергии из атомного реактора,но теперь куда круче...И еще.Вчера же я купил две игры.И чуть было не столько же ДВД,но позже купил и третью.Которую так и не посмотрел вчера (а те две-посмотрел).И вот еще кое-что...12 апреля 2008 года-это суббота,один из двух выходных каждой недели...Магия числа два...Как бы завтра еще двойку не получить на алгебре,тогда я точно это совпадением не назову...А что вы думаете? Совпадение? Вот это да... Мистика!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
За VGA
| А двойку не получил,кстати
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (SG) А двойку не получил,кстати Всё равно мистика
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |