С днем рождения СГ
|
|
P@tr1ot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Все пацаны,сегодняшний день офицально обьявляю праздником,бухаем короче(извините).Поздравляю замечательного человека ,Супергеймера,воина VGA.Хорошего писателя,занятого и крутого форумчанина с денюхой.Троекратное[/b] УРА!УРА!УРА![b]Здесь не стесняемся поздравить его!Я специально создал особую тему по такому поводу!Это нельзя праздновать в поздравлениях! Добавлено (04.05.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
Maximillian | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Сг с днюхой! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний.
|
|
| |
kratos | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Участник
| с днюхой. желаю чтоб всё утряслось.
Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом В крепости нашей гасит свет, Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока! Смутное время Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов.
|
|
| |
X-PERT | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Поздравляю!!!! желаю те, чтоб было всё отлично)
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:19 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Ну всё уже пожелали, мне ничего не оставили) Ну тогда просто с днём рождения SG!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| 18 лет - все-таки важный возраст....С совершеннолетием!
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Уже кто то создал тему.... СГ поздровляю с началом взрослой жизни. Желаю тебе всего самого лучшего! Пускай все твои планы, мечты и желания станут явью! Пускай тебе сопутствует удача и счастье в будущей жизни! Чтобы тебе всегда встречались лишь хорошие люди! Будь таким какой ты есть и не меняйся, ибо лучше уже нельзя! Урааааааааааааааа!!! А теперь выпьем виртуального шампанского!
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Slayter | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Присоединяюсь к поздравлениям,с днюхой,сг!совершеннолетний ты наш=)
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
|
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (SG) Спасибо всем smile У меня эти дни интернет сошел с ума,но теперь вот только что вернулся smile Завтра аппеляцию опубликую... Короче,всем спасибо smile На днях попробую купить PS3 smile wink cool ооо, желаю удачи в этой покупке
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Quote (SG) Спасибо всем У меня эти дни интернет сошел с ума,но теперь вот только что вернулся Завтра аппеляцию опубликую...Короче,всем спасибоНа днях попробую купить PS3 Вот блин,я уезжал,и поздравить не успел...С днюхой!!!))))
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |