Флуд
|
|
Wesker | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:59 | Сообщение # 4101 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (P@tr1ot) это сайт SG?друзья сделайте мня модером плизз! - Wesker! Блин везет же некоторым...Ну ниче я буду ревьюшки и новости писать))! А? Что Вескер?)) На самом деле модераторство - не так уж и весело. Сам знаю - был первым модером ВГА. Дослужился до Админа А ревьюшки и новости ты и так можешь писать. Ну раз ты так хочешь. Я обсужу этот вопрос на собрании админов ВГА в специальной для этого теме. Потом расскажу подробности
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:49 | Сообщение # 4102 |
 Активный участник
| Собрание админов VGA.))Класно звучит))А у модеров тоже свое собрание есть?Я не особо рвусь ,мне на PSMе уже все обьяснили...
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
Slayter | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:20 | Сообщение # 4103 |
Уважаемый
| Фигня.зайепали,не будет новых модеров,думаю сг меня поддержит,и думаю понятно из каких соображений я против:)
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:51 | Сообщение # 4104 |
 Активный участник
| Quote (Slayter) Фигня.зайепали,не будет новых модеров,думаю сг меня поддержит,и думаю понятно из каких соображений я против:) Что ты там говорил ? Модеров не будет?Слэйтер,Слэйтер...
|
|
| |
kratos | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:04 | Сообщение # 4105 |
 Участник
| скоро весь форум кроме меня будет модеро-админами. А новых юзеров всё нет.
Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом В крепости нашей гасит свет, Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока! Смутное время Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов.
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:40 | Сообщение # 4106 |
 За VGA
| Quote (kratos) А новых юзеров всё нет. Разумеется,только вот за несколько дней зарегилось несколько новых юзеров
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
kratos | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:58 | Сообщение # 4107 |
 Участник
| кто-же? патриот так он с псмА. я думаю нам стоит начать ходить по всем сайтам,и пытаться обменяться кнопками. начнём с не популярных,но многообещающих. плюс стоит организовать чтото типо союза с ПСРОССИЯ. один банер на двоих. если мы хотим стать популярными ,надо делать сообща.
Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом В крепости нашей гасит свет, Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока! Смутное время Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов.
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:54 | Сообщение # 4108 |
 Активный участник
| Слушайте,а старина Кратос дело говорит.Может сделать один баннер на двоих.типа большой такой.Справа будет написано PSR а слева VGA !
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:48 | Сообщение # 4109 |
 За VGA
| Quote (kratos) кто-же? патриот так он с псмА. я думаю нам стоит начать ходить по всем сайтам,и пытаться обменяться кнопками. начнём с не популярных,но многообещающих. плюс стоит организовать чтото типо союза с ПСРОССИЯ. один банер на двоих. если мы хотим стать популярными ,надо делать сообща. Посмотри в списке юзеров А разница-то какова,откуда юзер? У меня была такая мысль...Только далеко не пошла.Короче-зайдите в топ сайтов Юкоза и пиарьте наш проект.Думаю,с земляками будет куда проще,чем с другими форумами. А баннер на двоих не надо,VGA-это есть содружество,если только PSR захочет пойти под контроль VGA,но нам по уровню пока что не положено,хотя...
|
|
| |
VanessS | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:01 | Сообщение # 4110 |
 Уважаемый
| я смотрю пока меня не было у вас тут всё весело))) я надеюсь ничё интересного кроме содружества с psrussia не пропустил?
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:11 | Сообщение # 4111 |
 Активный участник
| Да-а-а-а.Все клево.Потихоньку все перешли на PSrussia.Ты там зареген.Заходи,поболтаем..Кстати,где был?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:37 | Сообщение # 4112 |
 Магистр
| всем привет! пока мой комп лежит у программиста в офисе, я захожу с телефона. сегодня вечером зайду с компа, а мой привезут завтро вечером. :-)
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:46 | Сообщение # 4113 |
 За VGA
| Resident Evil PSP Новое слово или просто пыль?... Игры для PSP | Просмотров: 240 | Author: SG435 | Добавил: SG | Дата: 22.08.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2) А вы говорите-ну вот лучше я на других сайтах опубликую,там хоть прочитают... У нас читают и так немало 
|
|
| |
agrippa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 4114 |
 Уважаемый
| А у нас кстати 11009 сообщений))))))))))))))))))))))
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:26 | Сообщение # 4115 |
 За VGA
| Quote (agrippa) А у нас кстати 11009 сообщений))))))))))))))))))))))
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:38 | Сообщение # 4116 |
 Активный участник
| удалил.....
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:30 | Сообщение # 4117 |
 Завсегдатай
| Слушайте, меня довольно долго не было, и я хочу задать такой вопрос: что случилось с Dante_m? Последний раз, когда я заходил, он уже был гордым обладателем бокса, а сейчас он вообще свалил с форума и в сообщениях читается явная злость на все и вся. Что такое??
You can't change your fate...
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:45 | Сообщение # 4118 |
 Магистр
| Я вернулся! Компьютер приехал от программиста и я разобрался с интернетом! Меня очень порадовала новость на главной странице...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:52 | Сообщение # 4119 |
 За VGA
| Quote (Prince) Слушайте, меня довольно долго не было, и я хочу задать такой вопрос: что случилось с Dante_m? Последний раз, когда я заходил, он уже был гордым обладателем бокса, а сейчас он вообще свалил с форума и в сообщениях читается явная злость на все и вся. Что такое?? Лучше всего его самого спросить. Но я лично считаю,что дело все в алчности и злопамятности.Потому и явная злость
|
|
| |
|