Флуд
|
|
dante_m | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:46 | Сообщение # 4321 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (SG) Главное твое противоречие-ты модератор-боксер на форуме о любви к PS2,PS3 и PSP Причем единственный из шести модеров,кто на него заходит А, все никак из-за ПСМа успокоится не можешь. Не светит тебе там модерировать)
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:47 | Сообщение # 4322 |
Магистр
| Забейте уже наконец! Форум PSM еле дышит и скоро отправиться в другой мир, вместе с журналом...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:47 | Сообщение # 4323 |
За VGA
| Quote (dante_m) А, все никак из-за ПСМа успокоится не можешь. Не светит тебе там модерировать) Ты много фактов глотаешь
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:48 | Сообщение # 4324 |
Магистр
| Quote (SG) Ты много фактов глотаешь Каких это ??
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:49 | Сообщение # 4325 |
За VGA
| Quote (dante_m) Каких это ?? А это уже лучше знать админам PSM
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:54 | Сообщение # 4326 |
Завсегдатай
| Quote (SG) А это уже лучше знать админам PSM Блин, Сг, на самом деле, успокойся ты. Ты как будтоо ревнуешь данте к своей бывшей жене за то, что он не ее типаж. Ну модерирует он и модерирует. По моему там общаются гораздо меньше, чем на вга. Значит у тебя более успешный форум. Значит РАДУЙСЯ!
You can't change your fate...
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:59 | Сообщение # 4327 |
За VGA
| Quote (Prince) Блин, Сг, на самом деле, успокойся ты. Ты как будтоо ревнуешь данте к своей бывшей жене за то, что он не ее типаж. Ну модерирует он и модерирует. По моему там общаются гораздо меньше, чем на вга. Значит у тебя более успешный форум. Значит РАДУЙСЯ! Внатуре,а че мне этот PSM сдался? ...Мне просто жалко тот форум.Жалко практически все.Потому и не хочу оставлять. "Не забывай свои корни" Каста
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:02 | Сообщение # 4328 |
Завсегдатай
| Quote (SG) ...Мне просто жалко тот форум.Жалко практически все.Потому и не хочу оставлять. Надо жить настоящим, ане прошлым. Все равно тот форум никогда не был успешным. И не стал бы. А у нашего, может быть, все еще впереди.
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:05 | Сообщение # 4329 |
За VGA
| Quote (Prince) Надо жить настоящим, ане прошлым. Все равно тот форум никогда не был успешным. И не стал бы. А у нашего, может быть, все еще впереди. "...И,может,это правильно,но прошлое не может быть оставлено" Каста
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:09 | Сообщение # 4330 |
Завсегдатай
| Quote (SG) "...И,может,это правильно,но прошлое не может быть оставлено" Каста Позволь мне поясеить. Какста нам рассказывает насчет там мам в деревне. Про то, что если ты стал успешным бизнесменом, то свою бабку в деревне дулино все равно надо навещать. А не про какие то там форумы
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:09 | Сообщение # 4331 |
Магистр
| Реп вообще лишен смысла.
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:11 | Сообщение # 4332 |
За VGA
| Quote (Prince) Позволь мне поясеить. Какста нам рассказывает насчет там мам в деревне. Про то, что если ты стал успешным бизнесменом, то свою бабку в деревне дулино все равно надо навещать. А не про какие то там форумы От перестановки сумма не меняется. Жить надо,безусловно,сегодняшним днем,но и нельзя забывать про день вчерашний.И про день будущий тоже
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:12 | Сообщение # 4333 |
За VGA
| Quote (dante_m) Реп вообще лишен смысла. Да нет,в нем как раз очень много смысла Даже слишком
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:16 | Сообщение # 4334 |
Завсегдатай
| Quote (dante_m) Реп вообще лишен смысла Кому как Хотя русский рэ мне не очень. Вон многоточие. Гопари эмо какие то. А каста нормалек Quote (SG) Жить надо,безусловно,сегодняшним днем,но и нельзя забывать про день вчерашний.И про день будущий тоже АААААА... Форум-не живое существо. Послушать тебя, так ты ботаник чистой воды, который только о своих ''дорогих'' форумах и заботится
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:17 | Сообщение # 4335 |
За VGA
| Quote (Prince) АААААА... Форум-не живое существо. Послушать тебя, так ты ботаник чистой воды, который только о своих ''дорогих'' форумах и заботится Ну не зря уже третий год твердый четвертак по биологии
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:18 | Сообщение # 4336 |
Магистр
| Quote (Prince) Гопари эмо какие то Хрена се! Такие разве бывают? Quote (Prince) А каста нормалек Просто читают текст. Как-то слышал... Такой бред...
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:18 | Сообщение # 4337 |
Завсегдатай
| Quote (SG) Ну не зря уже третий год твердый четвертак по биологии Ну вот, моя теория нашла оправдание
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:21 | Сообщение # 4338 |
За VGA
| Quote (dante_m) Просто читают текст. Как-то слышал... Такой бред... Ты прав.Слушай King Ring P.S.А вообще,Каста норм,только вот давно их не слушал...
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:22 | Сообщение # 4339 |
Завсегдатай
| [Quote (dante_m) Просто читают текст. Как-то слышал... Такой бред... Ну мне тоже русский рэп не по душе... А вот ниггерский Quote (dante_m) Хрена се! Такие разве бывают? Послушай многоточие... Пожоще чем эмо герлы...
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:26 | Сообщение # 4340 |
Магистр
| Quote (SG) Ты прав.Слушай King Ring Quote (Prince) Послушай многоточие... Пожоще чем эмо герлы... Ребят, вы не поняли. Я вообще рэп не люблю.
|
|
| |