Что вы ненавидите?
|
|
Prince | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:52 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Я раньше тоже эмо ненавидел, а теперь вроде ниче... Девчонки эмо красивые!!! А вот токио хотел действительно хрень полнейшая!
You can't change your fate...
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:33 | Сообщение # 22 |
За VGA
| Мне ненравится когда всякие мальчики и девочки,которые вообще не секут в деле начинают делать какие-то доводы насчет того чья приставка лучше.Мне ненравится когда у юзера все приставки есть и он начинает всякую чушь в сторону одной приставки нести,при этом либо не видит либо не хочет видеть реальное положение дел.Мне не нравится когда люди смотрят на одну ситуацию только с одной стороны и не желают смотреть на нее с другой стороны.Мне ненравится когда один из моих приятелей начинает наезжять в мою сторону,что он хочет этим доказать мне неведомо.Доказывать свою правду надо в фактах а не в факах.А когда фактов нет в ход идут наезды и собственные утверждения.Мне не нравится когда юзер доводит другого юзера до того,когда он сам начинает нести ту же хрень,что и он.Мне не нравится когда обычный спор разрастается в какой-то цирк,где каждый такое несет что банить навечно надо.Все.За всякую лажу которую несут некоторые юзеры на форуме PSM (не буду тыкать пальцем) буду банить на неделю.Потому что надоело смотреть на этот цирк,который творится в некоторых темах
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
|
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:48 | Сообщение # 24 |
Магистр
| Именно это
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
JcStrife | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:45 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Quote (SG) Мне ненравится когда всякие мальчики и девочки,которые вообще не секут в деле начинают делать какие-то доводы насчет того чья приставка лучше.Мне ненравится когда у юзера все приставки есть и он начинает всякую чушь в сторону одной приставки нести,при этом либо не видит либо не хочет видеть реальное положение дел.Мне не нравится когда люди смотрят на одну ситуацию только с одной стороны и не желают смотреть на нее с другой стороны.Мне ненравится когда один из моих приятелей начинает наезжять в мою сторону,что он хочет этим доказать мне неведомо.Доказывать свою правду надо в фактах а не в факах.А когда фактов нет в ход идут наезды и собственные утверждения.Мне не нравится когда юзер доводит другого юзера до того,когда он сам начинает нести ту же хрень,что и он.Мне не нравится когда обычный спор разрастается в какой-то цирк,где каждый такое несет что банить навечно надо.Все.За всякую лажу которую несут некоторые юзеры на форуме PSM (не буду тыкать пальцем) буду банить на неделю.Потому что надоело смотреть на этот цирк,который творится в некоторых темах
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
VanessS | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:07 | Сообщение # 26 |
Уважаемый
| Все вспомнили это, так как это была просто жопа, но доводы его были не очень. И кстати, SG говорил что это у него вызывает только смех, а по ходу сильно задело ...
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:12 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Умные слова!
|
|
| |
JcStrife | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:39 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Quote (VanessS) Все вспомнили это, так как это была просто жопа, но доводы его были не очень. И кстати, SG говорил что это у него вызывает только смех, а по ходу сильно задело ... его это ты про меня?))
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:47 | Сообщение # 29 |
Магистр
| про кого ж еще?
|
|
| |
JcStrife | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:09 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Не ну мог бы сказать JCstrife
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:15 | Сообщение # 31 |
Магистр
| Действительно.
|
|
| |
VanessS | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:18 | Сообщение # 32 |
Уважаемый
| Блин я про однрго лошка с форума PSM
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:33 | Сообщение # 33 |
Магистр
| страйф тоже с форума PSM.
|
|
| |
VanessS | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:46 | Сообщение # 34 |
Уважаемый
| Тоесть ты считаешь что страф лошок?
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:50 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Нет, я думал что ты его имеешь ввиду. Мы друг друга не поняли. Он Страйф, а не Страф. Но форуме PSM его имя тоже обгадили.
Сообщение отредактировал dante_m - Суббота, 08.09.2007, 20:51 |
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:51 | Сообщение # 36 |
Уважаемый
| ая ненавижу многое,но сильно не люблю,когда начинают без повода наезжать или когда в оправдание нечего сказазть,начинаются наезды,(а именно когда один говноед обозвал форум псм,но сг уже позаботился о его путёвке в ад на месяц )хух,всё перечислять не буду,ибо много,НО!..........как говорилось в одной песенке одной хорошей в меру группы......РЭП ОТСТОЙ,ПОПСА ПАРАША!ПАНКИ ХОЙ!ПОБЕДА НАША!хух,конечно нечего против рэпа не имею... но доля правды здесь есть,а именно в плане попсы,сцука дима билан...хух и не надо больше впреть задевать мою больную тему музыку
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:52 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Панки хой! Respect чувак!
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:54 | Сообщение # 38 |
Уважаемый
| хотя нет,всё же с рэпом я погорячился,рэп эт норм,вот просто изза попсы,мне и рэп под руку попался,хух,и ещё:ТОКИО ХОТЕЛЬ ЭТО ПОЗОР РОК МУЗЫКИ!!!САМОЕ ЧТО НИНАЕСТЬ ХАМНО!просто ябы против них нечего против не имел,но петь попсу в гитарном оформлении,и говорить что это самый чтонинаесть рок...вы меня извините...
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:57 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (Slayter) :ТОКИО ХОТЕЛЬ ЭТО ПОЗОР РОК МУЗЫКИ!!! Никакой это не рок! Тупые эмо-позеры!!!
|
|
| |
JcStrife | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:02 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| Quote (VanessS) Блин я про однрго лошка с форума PSM Quote (VanessS) Тоесть ты считаешь что страф лошок? так понимаю ты имеешь в виду Strife? И ты себя геймером называешь не Страф а Страйф!А еще лучше Strife(проиди гребанную FF VII!!!!)
|
|
| |