Четверг, 21.11.2024, 16:39
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Возрождение VGA
Юра_АбрамовДата: Суббота, 10.11.2007, 21:00 | Сообщение # 101
Магистр
Статус: Offline
Quote (Slayter)
мне ща мысль в голову ударила-можно ведь знаете что делать?можно брать самые свежие ролики про игры(посвежее чем на псме)и сразу делать СОБСТВЕННЫЕ превью и новости к играм,так инам хорошо,и некто нас не обвинит в авторских правах

А это идея...

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

dante_mДата: Суббота, 10.11.2007, 21:00 | Сообщение # 102
Магистр
Будем с них требовать по 10000 р. каждому плюс бесплатная подписка на все номера))))))

SlayterДата: Суббота, 10.11.2007, 21:30 | Сообщение # 103
Уважаемый
Quote (dante_m)
Будем с них требовать по 10000 р. каждому плюс бесплатная подписка на все номера))))))

ага biggrin cool

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

SGДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:56 | Сообщение # 104
За VGA
Здравствуйте все smile
Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете smile

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

RedmondДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:24 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Quote (SG)
Здравствуйте все
Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете

ура! smile

Im will back...

WeskerДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:28 | Сообщение # 106
Ветеран
Quote (SG)
Здравствуйте все
Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете

слава богу!

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 16:40 | Сообщение # 107
Магистр
Хай СГ!

SGДата: Вторник, 13.11.2007, 21:27 | Сообщение # 108
За VGA
Quote (Maximillian)
Хай СГ!

Привет smile

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

SlayterДата: Среда, 21.11.2007, 20:24 | Сообщение # 109
Уважаемый
хех у меня тут мысля возникла-предлогаю зделать единую форму вида рецензий,ибо чтобы было всё цивильно.Кто за???

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: