Возрождение VGA
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:00 | Сообщение # 101 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (Slayter) мне ща мысль в голову ударила-можно ведь знаете что делать?можно брать самые свежие ролики про игры(посвежее чем на псме)и сразу делать СОБСТВЕННЫЕ превью и новости к играм,так инам хорошо,и некто нас не обвинит в авторских правах А это идея...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:00 | Сообщение # 102 |
Магистр
| Будем с них требовать по 10000 р. каждому плюс бесплатная подписка на все номера))))))
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:30 | Сообщение # 103 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) Будем с них требовать по 10000 р. каждому плюс бесплатная подписка на все номера)))))) ага
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:56 | Сообщение # 104 |
За VGA
| Здравствуйте все Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Redmond | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:24 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
| Quote (SG) Здравствуйте все Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете ура!
Im will back...
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:28 | Сообщение # 106 |
Ветеран
| Quote (SG) Здравствуйте все Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете слава богу!
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Maximillian | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:40 | Сообщение # 107 |
Магистр
| Хай СГ!
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:27 | Сообщение # 108 |
За VGA
| Quote (Maximillian) Хай СГ! Привет
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Slayter | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:24 | Сообщение # 109 |
Уважаемый
| хех у меня тут мысля возникла-предлогаю зделать единую форму вида рецензий,ибо чтобы было всё цивильно.Кто за???
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |