Возрождение VGA
|
|
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Итак, мы снова в бою. Пишем рецензии, выдаем обзоры, ставим перед собой новые творческие задачи и пути их осуществления. Нужно много работать - это и понятно, но не в меньшей степени нужно и помнить о наших заслугах. При этом я хочу, чтоб все, что связано с этой темой вы писали сюда. Какие пути вы собираетесь выбрать для развития VGA, и каким образом вы собираетесь все это реализовывать. Одновременно в эту тему могут заносить гости и новые юзеры свои предложения по улучшению VGA, какие-то свои идеи. В общем, тема ясна, попрошу........
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:18 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Слайтер уже многое придумал, осталось только осуществить идеи.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:21 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| так,Вескер наш чел,я ож чаще пиратки,а у тя быстрый нет???ато может можешь сливать пиратки в нет
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:21 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Осталось лишь дождаться блудного сына....
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:21 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (Slayter) так,Вескер наш чел,я ож чаще пиратки,а у тя быстрый нет???ато может можешь сливать пиратки в нет обычный.100мбит\сек
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:22 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Все-таки нам нужна реклама. Ну в PSM что ль попросить занести...
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:23 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (dante_m) Все-таки нам нужна реклама. Ну в PSM что ль попросить занести... согласен,однако в псм злые люди работают нам от них помощи не дождаться!
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:24 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (dante_m) Все-таки нам нужна реклама. Ну в PSM что ль попросить занести... И сунуть в карман Паромонову 100 доларов
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:25 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Они должны это сделать бесплатно, потому что и их форум по большому счету на нас держится. По крайней мере на мне и СГ..
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:26 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (dante_m) Они должны это сделать бесплатно, потому что и их форум по большому счету на нас держится. По крайней мере на мне и СГ..
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:28 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) Все-таки нам нужна реклама. Ну в PSM что ль попросить занести... давайте мыслить здраво!псм не согласится полюбому.Это уже доказано.Но ты погоди с рекламой,сначала контент,чтобы было бзерам где развернутся,а потом уже реклама.Итак данте-можешь заниматься видеороликами для игр?вескер-можешь сливать игры на пс2 в инет???и ещё-юра-сможешь искать демо в инете???можно для псп,можно для пс2,можно для бокса,пох. но нащёт меня не спрашиваете-28 кбит,вы чё издеватесь?я одну игру для пс2 буду год передавать! я займусь ява играми,и наверое в разделе буду чаще такие типа принца,сплинтер сел,чтобы было типа это порт с консолей и компа
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:29 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Народ, Спайдера перепроверьте, чтоб активным стал.
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:30 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (Slayter) и ещё-юра-сможешь искать демо в инете???можно для псп,можно для пс2,можно для бокса,пох. А на комп можно?
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:31 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Slayter) данте-можешь заниматься видеороликами для игр? Без проблем - с gametrailers буду брать. Только тогда придется, когда на ноуте у бати буду, но это часто случается, так что ничего.
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:32 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) Без проблем - с gametrailers буду брать. Только тогда придется, когда на ноуте у бати буду, но это часто случается, так что ничего. так,Первое решили,теперь надо решить с вескером(юр,погоди,там с тобой отдельная тема )
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:33 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Quote (Slayter) юр,погоди,там с тобой отдельная тема Ок
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:34 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Жаль только, что свои видюхи не могу делать. А то я бы ревью фигачил, как на том же gametrailers или psm.
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) Жаль только, что свои видюхи не могу делать. А то я бы ревью фигачил, как на том же gametrailers или psm. СТОП!!!!Так вескер же может заниматься видео??помните то видеоиз ре4,где он сам всё зделал??может ты этим займёшся?? н если не хочешь не надо,хотя если научишь делать видео данте,то гляди у на псм2 выйдет
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:39 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Ну можно... главное, чтоб там можно было свои реплики вставлять. А как я буду записывать свой геймплей??? Или придется над чужим работать?!
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:40 | Сообщение # 20 |
Уважаемый
| и даж у псма не спросишь,они сами с британского всё копируют
|
|
| |