НБР
|
|
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
За VGA
Статус: Offline
| Здравствуйте все Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:37 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Quote (SG) Здравствуйте все Как видите,немного наш любимый VGA запустел.Просто времени на него не было,да и только что я с отдыха пригнал,но теперь все будет по другому-наступает Неделя Больших Реформ (НБР).Что это значит? Будет изменено почти все,появится больше разделов,больше рангов,больше групп,изменим порядок подачи материалов,его поток,появится больше огласка VGA в целом.И хочу заявить-теперь я буду больше времени уделять VGA,нежели форуму PSM.Я считаю,что лучше мне потратить свои силы и нервы на VGA,его сайт и форум,продвижение VGA и все,что связанно с VGA.Я думаю,это будет намного оправданее,чем пытаться изменить форум,когда он начинает уже гнить изнутри и пытаться вбить в голову админа,что нужно реально почти все менять на форуме,иначе он разрушится как Вавилон.Это не значит,что я теперь ухожу с PSM,нет.Просто теперь я там буду пореже ходить,и больше буду внимание заострять на VGA.Я думаю,вы меня поймете Да здравствует НБР!!! Ура!!!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:23 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| вот-вот,ия меж прочим тоже не последнее лицо в НБР но блин,сг хоть это ты со мной можешь в асе проговорить...я ведь тож админ всётки...
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
За VGA
| Итак-обновление форума сделано,теперь как видите,все в должном виде и не copypaste с форума PSM Модерам-теперь на форуме делаем так-каждый модер модерирует только по пять разделов,которые ему наиболее близки,так что заходим сюда и пишем,какие разделы вам хотелось бы модерировать.Так же принимаются варианты названии разделов.Вообщем,продвигаем VGA вместе
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (SG) Итак-обновление форума сделано,теперь как видите,все в должном виде и не copypaste с форума PSM Модерам-теперь на форуме делаем так-каждый модер модерирует только по пять разделов,которые ему наиболее близки,так что заходим сюда и пишем,какие разделы вам хотелось бы модерировать.Так же принимаются варианты названии разделов.Вообщем,продвигаем VGA вместе только пять? хорроры однозначно, общение, спорт, сетевые и .... экшны
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:32 | Сообщение # 6 |
За VGA
| Quote (Wesker) только пять? хорроры однозначно, общение, спорт, сетевые и .... экшны Ок
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:33 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| СПС)) Ура 2001 пост!
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:47 | Сообщение # 8 |
За VGA
| Quote (Wesker) СПС)) Ура 2001 пост! Ого!
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:08 | Сообщение # 9 |
За VGA
| Блин,где все модеры?
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (SG) Блин,где все модеры? редмонд тут
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:17 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| ред,пишы кем хошь стать?всмысле чё хошь модерировать?
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:19 | Сообщение # 12 |
За VGA
| Кто какие разделы будет модерить?
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:21 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| ориганльно,он ущёл
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:22 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Slayter) ориганльно,он ущёл Где вообще все?
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:35 | Сообщение # 15 |
За VGA
| Итак,в целях избежания всяких дисскусий на тему "а у меня постов больше" у всех админов прибавлено автоматически 50 000 постов.Впрочем,от приза за 5000 постов никто не отказывался
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:43 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| Quote (SG) Итак,в целях избежания всяких дисскусий на тему "а у меня постов больше" у всех админов прибавлено автоматически 50 000 постов.Впрочем,от приза за 5000 постов никто не отказывался
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:46 | Сообщение # 17 |
За VGA
| Да лана
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:53 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Да ладно все админы так делают!))) как насчет дать мне возможность писать замечания???
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:57 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (SG) Итак,в целях избежания всяких дисскусий на тему "а у меня постов больше" у всех админов прибавлено автоматически 50 000 постов.Впрочем,от приза за 5000 постов никто не отказывался Круто А как узнать что у меня тогда 5000 постов?
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Slayter | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:07 | Сообщение # 20 |
Уважаемый
| Quote (Юра_Абрамов) Круто А как узнать что у меня тогда 5000 постов? када у тя 55000 постов будет,а ваще не вижу смысла прибавлять 50000 постов.Ведь по элементарной математике можно догадаться,сколько постов есть,ане сколько их приписали так что мера с моей точки зрения не оч логичная
|
|
| |