Об ошибках и всем остальном
|
|
Flo | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:18 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (VGA) Мой сайт-это я забыл перевести заголовки в модулях где надо писать ревью,добавлять фото и прочее.На то две причины-во первых их очень много и во вторых-их все равно никто не видит wink Хм... Как минимум я - увидел. Сколько еще таких зануд сюда может попасть? Так что не стоит пенять на то, что на это никто не обращает внимание. Quote Раздел назван "Обзоры и рецензий".В разделе есть категорий рецензий и категорий обзоров.Что-то непонятно? Это шутка? Буква "и" и буква "й" различны. Quote Это пока начало-нам вначале важны рецензий впринципе,а не размер их обложек wink Пардон, а общий стиль оформления или "тяп-ляп и готово"? Когда на всю страницу обложка игры, а следом идет жутко маленькая и на ней непонятно что - очень сложно воспринять сайт положительно. Quote Вывод-IE и Opera самые лучшие браузеры wink А вообще в том разделе был прикол-скоро будет конкретика. И поднастрой свой браузер. Это не вывод, а частное мнение. Спасибо, но браузер мой "поднастроен" замечательно. Советую просто исправить этот недочет. Как раз-таки много! Надо уменьшать и улучшать
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:21 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| может уже начнешь помонать а не критиковать,а?
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
JcStrife | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:24 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| да не он все правильно делает тыкает носом в ошибки!Без этого не добиться успеха
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:26 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Quote (JcStrife) да не он все правильно делает тыкает носом в ошибки!Без этого не добиться успеха ну что ж народу виднее...
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:28 | Сообщение # 25 |
За VGA
| Quote (Flo) Это шутка? Буква "и" и буква "й" различны. Рецензии,Катерогии-кто здесь русский язык больше знает? Quote (Flo) Пардон, а общий стиль оформления или "тяп-ляп и готово"? Когда на всю страницу обложка игры, а следом идет жутко маленькая и на ней непонятно что - очень сложно воспринять сайт положительно. Вот вам блин покритиковать,а то что все зависит только от вас (это я к народу),это типа не так.Надо смотеть самим на обложку диска,а не заставлять ее менять,что я и собираюсь делать Quote (Flo) Это не вывод, а частное мнение. Спасибо, но браузер мой "поднастроен" замечательно. Советую просто исправить этот недочет. Недочет? А собственно где тут недочет? Я написал текст,поставил его-где здест недочет? Это в браузере недочет. А вообще-скоро поменяем там текст,когда придет поддержка PSM
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
Сообщение отредактировал VGA - Суббота, 18.08.2007, 10:37 |
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:31 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| уф.
|
|
| |
kawazoe | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:14 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| чтот движок форума время от времени подглючивает, иногда не подхватывает ту или иную картинку (аватарки пользователей и самого форума)
Самая лучшая технология Windows это Drag&Drop взял и выкинул
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:15 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Quote (kawazoe) чтот движок форума время от времени подглючивает, иногда не подхватывает ту или иную картинку (аватарки пользователей и самого форума) да я тож заметил просматривая рецензии)
|
|
| |
Flo | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:32 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Quote (VGA) Рецензии,Катерогии-кто здесь русский язык больше знает? Ну явно не ты Хоть иногда, но написанное надо прочитывать;) Quote (VGA) Недочет? А собственно где тут недочет? Я написал текст,поставил его-где здест недочет? Это в браузере недочет. Недочет в том, что вы не беспокоитесь о пользователях - как уже стало ясно, не во всех браузерах текст без пробелов сам переносится на следующую строчку по завершении энного числа символов, а его не перенос приводит к тому, о чем я писал выше (и снабдил картинкой). Можно бы было банально поставить пробелы после нескольких слов "играть" и этой ошибки бы не было.Добавлено (19.08.2007, 00:32) --------------------------------------------- И еще - посидите парочку часов над сайтом, занимаясь корректурой написанного. Хотя бы общих надписей, про тексты я молчу. Галлерея - это сильно
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:39 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| давно не встречал таких внимательных и умных критиков. что до орфографии то мы не мастера русского языка!да и даже в самых популярных журналах и сайтах не редко встречаються ляпы и ошибки!а мы еще ток начинающие
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:38 | Сообщение # 31 |
Магистр
| У меня нет возможности управлять всем сайтом. Как только я смогу я исправлю все ошибки!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:35 | Сообщение # 32 |
За VGA
| Quote (Flo) Галлерея - это сильно Галерея? Галлерея? Ошибки в тексте бывают всегда.Все зависит от того,насколько они попадаются в глаза. А за присланные материалы,я думаю,всем понятно,что администрация ответсвенности не несет Quote (Flo) Недочет в том, что вы не беспокоитесь о пользователях - как уже стало ясно, не во всех браузерах текст без пробелов сам переносится на следующую строчку по завершении энного числа символов, а его не перенос приводит к тому, о чем я писал выше (и снабдил картинкой). Можно бы было банально поставить пробелы после нескольких слов "играть" и этой ошибки бы не было. Ну короче самый банальный недочет браузера,это я понял.В этом случае писать критику надо создателям браузера А сам текст был для прикола,да его уже и нет
Сообщение отредактировал VGA - Воскресенье, 19.08.2007, 09:39 |
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:36 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Ну так что с топ 100?
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:37 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Quote (Юра_Абрамов) Ну так что с топ 100? что за то 100?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:39 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Топ 100 игр, как в PSM делали, но не только на PS но и на другие приставки!
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:41 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Quote (Юра_Абрамов) Топ 100 игр, как в PSM делали, но не только на PS но и на другие приставки! не тут я вам не помощник так как не имею всех приставок.здесь бы пригодился наш второй модератор токо он уехал
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:44 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (Wesker) не тут я вам не помощник так как не имею всех приставок.здесь бы пригодился наш второй модератор токо он уехал Ну так идея хорошая?
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:44 | Сообщение # 38 |
За VGA
| Мне не нравится,когда вся критика упирается в недостатки браузеров и орфографические ошибки.Хотелось бы услышать нормальную конструктивную критику,типа как настроить разделы,что стоит в них писать и что хорошо/плохо в написанном материале.Но насчет материала это уже больше критика в адрес юнитов,но это пойдет только на пользу
Сообщение отредактировал VGA - Воскресенье, 19.08.2007, 09:46 |
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:46 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Quote (VGA) Мне не нравится,когда вся критика упирается в недостатки браузеров и орфографиеские ошибки.Хотелось бы услышать нормальную конструктивную критику,типа как настроить разделы,что стоит в них писать и что хорошо/плохо в написанном материале.Но это уже больше критика в адрес юнитов,но это пойдет только на пользу ну я бы предложил почаще читать все рецензии и проверять их на орфографию.кстати щас этим и начну заниматься и начну со статьи юры,
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:57 | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (Wesker) ну я бы предложил почаще читать все рецензии и проверять их на орфографию.кстати щас этим и начну заниматься и начну со статьи юры, Я уже всё исправил!
|
|
| |