Об ошибках и всем остальном
|
|
Flo | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:53 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Начнем Что-то не понятно - это "VorteX Game Association" или "Мой сайт"? Может стоит согласовать? Или здесь должно быть "обзоры рецензий"? См. выше. У одной рецензии (или обзора? на вашем сайте есть разница между этими словами? ) картинка обложки диска большая, у другой маленькая, а у третьей вместо обложки просто картинка из игры. И текст анонса то сверху, то снизу. Делайте картинки чуть меньше и пускайте текст справа от картинки, ну или слева, если картинка будет справа. В IE, Safari и Opera эта страница показывается замечательно. А в FireFox пробовали посмотреть? А еще готовый стиль для сайта от ucoz, много пафоса и... все. И это только то, что бросилось в глаза при беглом осмотре. А ведь из такой идеи можно сделать настоящую конфетку.
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Quote (Flo) Что-то не понятно - это "VorteX Game Association" или "Мой сайт"? Это ты где нашёл?Quote (Flo) Может стоит согласовать? Или здесь должно быть "обзоры рецензий"? ИсправимQuote (Flo) У одной рецензии (или обзора? на вашем сайте есть разница между этими словами? ) картинка обложки диска большая, у другой маленькая, а у третьей вместо обложки просто картинка из игры. И текст анонса то сверху, то снизу. Делайте картинки чуть меньше и пускайте текст справа от картинки, ну или слева, если картинка будет справа. Размер не имеет значение. На счёт картинки из игры разберёмся!Quote (Flo) А еще готовый стиль для сайта от ucoz Пока ещё не готов новый стиль, всё будет, только подожди, и не забывай пожалуйста про нас!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:15 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| хорошо что у нас такие внимательные юзеры
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Flo) Что-то не понятно - это "VorteX Game Association" или "Мой сайт"? и вправду это где?ща порыскал тут и нечего.
|
|
| |
JcStrife | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:27 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| это когда фотку хочешь добавить
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:28 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Quote (JcStrife) это когда фотку хочешь добавить спасибо
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
За VGA
| Quote (Flo) Что-то не понятно - это "VorteX Game Association" или "Мой сайт"? Мой сайт-это я забыл перевести заголовки в модулях где надо писать ревью,добавлять фото и прочее.На то две причины-во первых их очень много и во вторых-их все равно никто не видит Quote (Flo) Может стоит согласовать? Или здесь должно быть "обзоры рецензий"? Раздел назван "Обзоры и рецензий".В разделе есть категорий рецензий и категорий обзоров.Что-то непонятно? Quote У одной рецензии (или обзора? на вашем сайте есть разница между этими словами? ) Есть-но пока у нас пишут одни рецензий. Но у меня есть пара материалов,так что согласуется все Quote (Flo) У одной рецензии (или обзора? на вашем сайте есть разница между этими словами? ) картинка обложки диска большая, у другой маленькая, а у третьей вместо обложки просто картинка из игры. И текст анонса то сверху, то снизу. Делайте картинки чуть меньше и пускайте текст справа от картинки, ну или слева, если картинка будет справа. Это пока начало-нам вначале важны рецензий впринципе,а не размер их обложек Quote (Flo) В IE, Safari и Opera эта страница показывается замечательно. А в FireFox пробовали посмотреть? Вывод-IE и Opera самые лучшие браузеры А вообще в том разделе был прикол-скоро будет конкретика. И поднастрой свой браузер. Quote (Flo) А еще готовый стиль для сайта от ucoz, много пафоса и... все. И это только то, что бросилось в глаза при беглом осмотре. А ведь из такой идеи можно сделать настоящую конфетку. А разве мало?
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
Сообщение отредактировал VGA - Пятница, 17.08.2007, 18:45 |
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:48 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Мне кажеться стиль надо немного подкоректировать. Совсем немного, что - то добавить.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:49 | Сообщение # 9 |
За VGA
| Quote (Юра_Абрамов) Мне кажеться стиль надо немного подкоректировать. Совсем немного, что - то добавить. Совсем немного это что?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:50 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Несколько картинок и т. д.
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:51 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (Юра_Абрамов) Несколько картинок и т. д. ну какие мысли насчет картинок?
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:51 | Сообщение # 12 |
За VGA
| Quote (Юра_Абрамов) Несколько картинок и т. д. Каких картинок?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:53 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Можно поставить изображения консолей, персонажей из игр.
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
За VGA
| Quote (Юра_Абрамов) Можно поставить изображения консолей, персонажей из игр. Скоро будет Но все опять же зависит только от юнитов-добавляйте свои игровые обзоры и превью и будет всем щастье
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:57 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| предлагаю наших любимых персонажей!
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:58 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| я в галлерею скину картинку вескера если можно то подкоректируйте её и поставте куда нибудь!
|
|
| |
JcStrife | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:02 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Нет персы это не то)Нужны консоли Бокс элит,ПС3 Хромированная псп,Черная Wii ужно что то неординароное
Жизнь- игра, так давайте же играть красиво. © Jc Ritch.
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:04 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Картинка Вескера прикольная! Мне кажеться она подойдёт!
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:04 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (JcStrife) Нет персы это не то)Нужны консоли Бокс элит,ПС3 Хромированная псп,Черная Wii ужно что то неординароное ну при входе на сайт преставки!а на входе в форум персы!и вообще все идем писать на тему "флуд"!
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:05 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Quote (Юра_Абрамов) Картинка Вескера прикольная! Мне кажеться она подойдёт! спасибо я очень польщен.фоткался на прошлой неделе
|
|
| |