Скорый переезд
|
|
dante_m | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:10 | Сообщение # 81 |
Магистр
Статус: Offline
| Так, народ! Я предлагаю подумать и обсудить, какие ошибки нам не надо совершать на платхостинге, чтобы все не закончилось, как на форуме PSM. Народу практически нет, жопа постоянная - в общем, не форум. Я лично считаю, что нужно постоянно следить за порядком, и не запускать сайт до плачевного состояния.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:50 | Сообщение # 82 |
За VGA
| Quote (dante_m) Так, народ! Я предлагаю подумать и обсудить, какие ошибки нам не надо совершать на платхостинге, чтобы все не закончилось, как на форуме PSM. Народу практически нет, жопа постоянная - в общем, не форум. Я лично считаю, что нужно постоянно следить за порядком, и не запускать сайт до плачевного состояния. С форумом PSM совсем другая беда.Редакторам практически наплевать на него,а кроме них никто ничего особенно изменить нельзя,так что форум естественным путем сгинул.Нам нужно внимание уделять новому форуму,и не допускать той запущенности,что была с форумом PSM
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:00 | Сообщение # 83 |
За VGA
| Есть еще один нюанс насчет переезда сайта.Возможно,на форуме появятся автономные разделы от других сайтов и форумов,по крайне мере тех,кто с нами дружит.Это нам обеспечит еще больший пользовательский поток,да и я думаю,любому админу,который сидит на бесплатном хостинге с так-себе форумом захочет себе раздел на форуме IPB,причем на платном хостинге Я дал предложение DSF,посмотрим,как они отреагируюут
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:31 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Quote (SG) Есть еще один нюанс насчет переезда сайта.Возможно,на форуме появятся автономные разделы от других сайтов и форумов,по крайне мере тех,кто с нами дружит.Это нам обеспечит еще больший пользовательский поток,да и я думаю,любому админу,который сидит на бесплатном хостинге с так-себе форумом захочет себе раздел на форуме IPB,причем на платном хостинге Я дал предложение DSF,посмотрим,как они отреагируюут Это интересно...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:43 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Quote (SG) Есть еще один нюанс насчет переезда сайта.Возможно,на форуме появятся автономные разделы от других сайтов и форумов,по крайне мере тех,кто с нами дружит.Это нам обеспечит еще больший пользовательский поток,да и я думаю,любому админу,который сидит на бесплатном хостинге с так-себе форумом захочет себе раздел на форуме IPB,причем на платном хостинге Я дал предложение DSF,посмотрим,как они отреагируюут Не думаю что они тоже на платный перейдут.
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Slayter | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:16 | Сообщение # 86 |
Уважаемый
| с разговаривал с админом дсф,эт мысль не катит.Их сайт загнулся,и насколько я понел из-за того что они не придумали тематику сайта
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:10 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| ээээ... а переезд то где? вроде уже 16...
You can't change your fate...
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 05:29 | Сообщение # 88 |
За VGA
| Quote (Prince) ээээ... а переезд то где? вроде уже 16... Ээээ...А деньги-то на моем счету где? Нету их... А нужно не меньше 600 рублей.Даже если мы возьмем и .Нет.ру,нам полюбому нужны будут деньги,по крайне мере,за оплату моего аккаунта,на котором и будет сидеть сайт. Короче,что мы делаем здесь без денег?
|
|
| |
VanessS | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:19 | Сообщение # 89 |
Уважаемый
| Quote (SG) Ээээ...А деньги-то на моем счету где? Нету их...А нужно не меньше 600 рублей.Даже если мы возьмем и .Нет.ру,нам полюбому нужны будут деньги,по крайне мере,за оплату моего аккаунта,на котором и будет сидеть сайт.Короче,что мы делаем здесь без денег? блин я что один деньги отправил?))) SG ты сам то сколько готов внести в общий банк???
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:16 | Сообщение # 90 |
За VGA
| Quote (VanessS) блин я что один деньги отправил?))) SG ты сам то сколько готов внести в общий банк??? Да,один в поле остался. Конечно,но у меня только четверть этой суммы есть.Но вы это,не расслабляйтесь,отправляйте,кто сколько может,там посмотрим
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:19 | Сообщение # 91 |
Магистр
| Я и не сомневался, СГ, что ты -- пустослов. Сам это подтвердил. Нет переезда, хотя 16 обещал... И деньги говорил, что есть, а теперь. Короче, все с тобой ясно. Такие люди, как ты, и ебут людям мозги. Извините за откровение, но это жестокая правда.
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:27 | Сообщение # 92 |
Уважаемый
| Я понимаю твое негодование, но мат со стороны модера - это уже перебор. Можно было бы как-нибудь помягче
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:29 | Сообщение # 93 |
Магистр
| Quote (agrippa) Я понимаю твое негодование Причем здесь негодование? Он просто много обещает и ничего не исполняет. Как таких людей называют?
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:33 | Сообщение # 94 |
Уважаемый
| Его тоже понять можно. Он много раз говорил, что нужны деньги. Возможно рассчитывал, что наберет вовремя. Надо спокойнее ко всему относится
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:38 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (agrippa) Его тоже понять можно. Он много раз говорил, что нужны деньги. Возможно рассчитывал, что наберет вовремя. Надо спокойнее ко всему относится У него есть деньги -- ему просто нужно попонтоваться. Живет в Челябинске в трехэтажном особняке, и нет у него 600 р.? Смешно просто... Короче, думаю уйти с ВГА, пока у его руля СГ... промолчу и не буду говорить все, что о нем думаю.
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:42 | Сообщение # 96 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) У него есть деньги -- ему просто нужно попонтоваться. Живет в Челябинске в трехэтажном особняке, и нет у него 600 р.? Смешно просто... Я этого не знал. А откуда ты знаешь такие подробности? Quote (dante_m) Короче, думаю уйти с ВГА, пока у его руля СГ Просто не обращай внимания на такие "выходки". Quote (dante_m) промолчу и не буду говорить все, что о нем думаю. Этого уже на PSM'е хватило
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:43 | Сообщение # 97 |
Магистр
| Quote (agrippa) А откуда ты знаешь такие подробности? Это все знают, кто с ним общался достаточно длительное время.
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:46 | Сообщение # 98 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) Это все знают, кто с ним общался достаточно длительное время. Понятно. Quote (agrippa) Короче, думаю уйти с ВГА, пока у его руля СГ Все-таки я надеюсь, что ты не воплотишь это в жизнь
|
|
| |
Maximillian | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:40 | Сообщение # 99 |
Магистр
| Quote (dante_m) Короче, думаю уйти с ВГА, пока у его руля СГ... промолчу и не буду говорить все, что о нем думаю. Ага.......
|
|
| |
Maximillian | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:54 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (dante_m) У него есть деньги -- ему просто нужно попонтоваться. Живет в Челябинске в трехэтажном особняке, и нет у него 600 р.? Смешно просто... Я могу привести 1 весомый факт, но боюсь обидишься. А вообще советую думать что говоришь
|
|
| |