Скорый переезд
|
|
SG | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
За VGA
Статус: Offline
| Да,товарищи.Скоро это будет.Совсем скоро наш любимый (и твой,не забывай) VGA переезжяет на платный хостинг.Будет новый абсолютно форум на движке IPB,будет изменен порядок расположения разделов,форум обретет целый свод новых возможностей и дополнений.Вариант расположения уже сделан.К сожалению,очень маловероятно,что темы и посты с этого форума перейдут на другой форум,но ничего страшного,только хорошее.Дизайн сайта возможно изменится,есть планы насчет заказа индивидуального дизайна.Перенос сайта может занять несколько дней,и в это время мы не сможем связаться,но когда перенос произойдет,я укажу ссылку на новый сайт.Хостинг уже выбран.Форум на движке IPB скоро будет.Осталось самая малость-ассигнации,но их я обеспечу,по крайне мере постараюсь.Итак,считайте перенос нашего сайта на платный хостинг и полностью новый и улучшенный форум на движке IPB последним шагом НБР. Ждите,осталось совсем немного
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:41 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Ура!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Maximillian | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Yes!!! P.S Я подумываю на новом сайте пояится с новым ником.
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:17 | Сообщение # 4 |
За VGA
| Quote (Maximillian) P.S Я подумываю на новом сайте пояится с новым ником. У меня тоже были такие мысли,хотя...Лучше все таки остаться тем,кем ты себя и назвал
|
|
| |
Maximillian | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (SG) У меня тоже были такие мысли,хотя...Лучше все таки остаться тем,кем ты себя и назвал Да нет. Мне просто не нравится кле что в нем. Я как тока зайду все думают что меня зовут максим, а мне эт не так привычно.
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Да, а региться заново придется?
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
За VGA
| Quote (dante_m) Да, а региться заново придется? Зачем пост полностью изменил? Да,придется.Я же говорил-наврядли базу данных этого форума можно будет перенести на другой,тем более с другим движком.Да ладно,все равно уж лучше так чем никак
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:00 | Сообщение # 8 |
Магистр
| И когда ж это случится?
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
За VGA
| Quote (dante_m) И когда ж это случится? Скоро.Ближе к новому году (надеюсь)
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
Магистр
| А кто это спонсирует? (хотя я уже догадываюсь)
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:09 | Сообщение # 11 |
За VGA
| Quote (dante_m) А кто это спонсирует? (хотя я уже догадываюсь) А ты как думаешь? Slyter согласился на ежемесячную оплату,только вот на начало придется оплачивать мне.Вообще,тут много чего надо сделать.Хостинг стоит около 250 рублей,но это ничего по сравнению с форумом-2000 рублей.Впрочем,там годовая лицензия,будут нам ставить все новое и свежее а течении года.Хотя и после года можно будет пользоваться-тут просто заплатил две тысячи рублей и все-теперь навсегда.А с хостингом тут придется помесячно платить.Можно и год,только это дорого выходит,дороже форума на еще одну тысячу.Надо разобраться с ассигнациями,связаться с Юкозом насчет переноса сайта,оплатить хостинг-и уже через дня три будем на новом хостинге с новым форумом.Вот такие дела
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:11 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Уже через три дня!? Круто!
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:19 | Сообщение # 13 |
За VGA
| Quote (dante_m) Уже через три дня!? Круто! Я говорил-переезд займет три дня,но не говорил,что через три дня. Переезд может быть в течении недели-полторы недели
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:56 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| поддердиваю! P.s. сг жаль что на псм все так кончилось, как я и предвидел...
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Maximillian | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:54 | Сообщение # 15 |
Магистр
| А над сайтом работа началась или нет?
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:22 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Очень надеюсь, что новый год мы будем отмечать уже на новом хостинге! Кстати, кто-нибудь выйдет в онлайн, когда часы пробьют 12?
|
|
| |
Maximillian | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:36 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Я буду у бабушки. А у брата двоюрдного там инета нет. Зато буду в Кол Оф Дюти 4 играть буду. Я его вчера за 1 день почти весь прошол
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:39 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Короче, кто будет в онлайне - заходите или сюда, или на псм. Я может тоже там буду. Попутно играя и наблюдая фейерверки)))
|
|
| |
Maximillian | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:23 | Сообщение # 19 |
Магистр
| СГ ответь нам пожалуйста, ты начал работать над сайтом?
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:30 | Сообщение # 20 |
За VGA
| Quote (Wesker) P.s. сг жаль что на псм все так кончилось, как я и предвидел... Да ладно,будет еще круче и прежде Вы тут уже вовсю хотите новый год праздновать на новом хостинге.Это радует. Скажу один секрет-пока работа идет чисто наблюдательная,то есть,что как и где есть,что как где ставить и.т.п..К реальным действиям (созданию аккаунта,созданию форума,переноса сайта) займемся попозже,через недельку-полторы,я думаю.Все это не так уж и много времени займет,но тут скрупулезности вагон и маленькая тележка,поэтому надо сначала все обмозговать.А потом уже перейдем к реальным действиям.А вы не молчите-скажите всем,что сайт переходит на новый хостинг,как надо обделать новый форум/сайт и.т.п..Не скажу,что у меня нет вариантов,просто хотелось бы побольше народного мнения
|
|
| |