Resident evil: The UMBRELLA chronicles
|
|
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:06 | Сообщение # 61 |
 За VGA
Статус: Offline
| Quote (dante_m) Уж лучше в какой-нибудь Black, чем в тир, пусть даже это и RE. В общем, господа из CAPCOM чуть ли не впервые в своей жизни облажались. А чем тебе игра так не понравилась? "Облажались"-господи...
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:16 | Сообщение # 62 |
 Магистр
| Ну я уже везде писал "чем". Не вижу смысла повторяться.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:21 | Сообщение # 63 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Ну я уже везде писал "чем". А где это "везде"? Отмазки-не довод
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:23 | Сообщение # 64 |
 Магистр
| Quote (SG) А где это "везде"? Во-первых, в этой теме. Во-вторых, на PSM. Quote (SG) Отмазки-не довод Я не отмазывался, просто сказал, что тир устарел уже давно. P.S. Да я понимаю, что тут одни фаны RE, но примите мое мнение и успокойтесь. Поверьте: мне тоже было непросто принять, что у CAPCOM что-то не так вышло.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:25 | Сообщение # 65 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Я не отмазывался, просто сказал, что тир устарел уже давно. Тебе не понравилась игра только потому что она "тир"? Обалденное мнение...
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:26 | Сообщение # 66 |
 Магистр
| Да, я не люблю "тир", как жанр. Что тут плохого? Также я не люблю тот же Oblivion, как CRPG, хотя у него очень высокие рейтинги. И что ж теперь?
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:35 | Сообщение # 67 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Да, я не люблю "тир", как жанр. Что тут плохого? Также я не люблю тот же Oblivion, как CRPG, хотя у него очень высокие рейтинги. И что ж теперь? Ладно бы свое мнение,так ты еще и говоришь,что "Капком облажалась",и что "игра не шедевр",и что "в рамках серий как-то не очень" и.т.п..Ладно бы у тебя была игра и ты в нее играл,но у тебя ее нет,и ты основываешь свое мнение по Gametrailers.А это уже нехорошо.А какая она там игра-тир или не тир мне пох если честно.Главное-чтобы она была хорошей.И в этом плане UC более чем хорош
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:43 | Сообщение # 68 |
 Магистр
| Quote (SG) Ладно бы свое мнение,так ты еще и говоришь,что "Капком облажалась",и что "игра не шедевр",и что "в рамках серий как-то не очень" и.т.п.. Енто мое мнение, сколько раз повторять!? Quote (SG) Ладно бы у тебя была игра и ты в нее играл,но у тебя ее нет,и ты основываешь свое мнение по Gametrailers.А это уже нехорошо. У Gametrailers получается очень правдиво передавать суть игры, так что тут ничего преступного нет. Quote (SG) А какая она там игра-тир или не тир мне пох если честно.Главное-чтобы она была хорошей.И в этом плане UC более чем хорош Я же говорю: тебя волнует только сюжет.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:17 | Сообщение # 69 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Я же говорю: тебя волнует только сюжет. Не только сюжет,но и еще то,что есть в игре,например,информация про RE.Это разные вещи-содержание и сюжет. Quote У Gametrailers получается очень правдиво передавать суть игры, так что тут ничего преступного нет. Ну конечно.У ИЖ тоже вышел "неплохой" джип "Патриот",и что? Он только по виду хороший.Я о том,что не стоит оценивать игру только по виду.Как говорил один человек,который умнее намного нас,"важно не то,что снаружи,важно то,что внутри"
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:19 | Сообщение # 70 |
 Магистр
| Quote (SG) Это разные вещи-содержание и сюжет В данном контексте это одно и то же.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:35 | Сообщение # 71 |
 За VGA
| Quote (dante_m) В данном контексте это одно и то же. Блин я хрен знаю сюжет UC,зачем же тогда говорить,что "меня волнует лишь сюжет"? Мне просто нравится содержание игры.И оно в игре очень богато
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:37 | Сообщение # 72 |
 Магистр
| Quote (SG) И оно в игре очень богато Какое содержание ты имеешь ввиду? Сюжетное или непосредственно игровое?
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:40 | Сообщение # 73 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Какое содержание ты имеешь ввиду? Сюжетное или непосредственно игровое? Повторить?
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:32 | Сообщение # 74 |
 Магистр
| Вот я и говорю, что сюжетное.
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:46 | Сообщение # 75 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Вот я и говорю, что сюжетное. Не сюжетное,а содержательное. Я сюжет вообще не знаю,как я могу быть за него?
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:47 | Сообщение # 76 |
 Магистр
| Поконкретней. Если ты имеешь ты ввиду геймплей, то....
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:49 | Сообщение # 77 |
 За VGA
| Quote (dante_m) Поконкретней. Если ты имеешь ты ввиду геймплей, то.... Файлы и информация,касательные RE
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:50 | Сообщение # 78 |
 Магистр
| И из-за них игру покупать? В топку такие вещи!
|
|
| |
SG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:51 | Сообщение # 79 |
 За VGA
| Quote (dante_m) И из-за них игру покупать? В топку такие вещи! Ну если она фактически бесценна,вполне стоит,вполне
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:52 | Сообщение # 80 |
 Магистр
| Иногда сюжета мало и всяких "файлов" мало. Без геймплея нет игры. Это уже скорее архив какой-то..
|
|
| |