Resident evil: The UMBRELLA chronicles
|
|
SG | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:19 | Сообщение # 81 |
За VGA
Статус: Offline
| Quote (dante_m) Иногда сюжета мало и всяких "файлов" мало. Без геймплея нет игры. Это уже скорее архив какой-то.. Сказано же-Cronicles
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:22 | Сообщение # 82 |
Магистр
| Тогда это не игра. Говорю: Capcom лажанулись!
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:08 | Сообщение # 83 |
За VGA
| Quote (dante_m) Тогда это не игра. Говорю: Capcom лажанулись! В плане чего? В плане геймплея? Ну,ты ж не играл в игру-не тебе судить,каков он,а по трейлерам не судят,судят по отзывам
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:10 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Тир, он и в Японии "тир". Какой тут геймплей?
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:41 | Сообщение # 85 |
За VGA
| Quote (dante_m) Тир, он и в Японии "тир". Какой тут геймплей? Ты ж сам говорил,что геймплей плохой. А какой там жанр-это абсолютно не важно,вот Lumines тоже "всего-то" тетрис,а какая игра вышла!
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:49 | Сообщение # 86 |
Магистр
| Вот я и говорю. Покупать игру только из-за сюжета глупо, повторюсь. Тир - это сто раз устаревшая ХРЕНЬ!!! Тетрис тоже ХРЕНЬ => Lumines ХРЕНЬ. Т.к. тир - ХРЕНЬ => RE UC - ХРЕНЬ. Теорема доказана.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:56 | Сообщение # 87 |
За VGA
| Quote (dante_m) Вот я и говорю. Покупать игру только из-за сюжета глупо, повторюсь. Тир - это сто раз устаревшая ХРЕНЬ!!! Тетрис тоже ХРЕНЬ => Lumines ХРЕНЬ. Т.к. тир - ХРЕНЬ => RE UC - ХРЕНЬ. Теорема доказана. Аминь.
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:23 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| Quote (dante_m) Вот я и говорю. Покупать игру только из-за сюжета глупо, повторюсь. Тир - это сто раз устаревшая ХРЕНЬ!!! Тетрис тоже ХРЕНЬ => Lumines ХРЕНЬ. Т.к. тир - ХРЕНЬ => RE UC - ХРЕНЬ. Теорема доказана. UC не хрень! Твоя Теорема - ХРЕНЬ. Твое мнение насчет тира - ХРЕНЬ! По одним только тизерам и трейлерам видно, что игра хороша!
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:26 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| И на последок. Каким ты хочеш увидеть RE на WII????
|
|
| |
dante_m | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:49 | Сообщение # 90 |
Магистр
| Quote (Wesker) И на последок. Каким ты хочеш увидеть RE на WII???? Хотя бы таким же, какой была на Wii RE4. А в тир можете и в каком-нибудь кабачке сходить...
|
|
| |
Wesker | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:58 | Сообщение # 91 |
Ветеран
| да ну RE4 на WII мне не понравилась.
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:01 | Сообщение # 92 |
Магистр
| По-моему то же самое, что и на PS2, только с гироскопами. По крайней мере, всяко лучше UC.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:28 | Сообщение # 93 |
За VGA
| С каких пор игру судят за видюху про нее? С каких пор игру судят,не играв в нее? С каких пор игру судят только за геймплей,не зная совершенно,какой он именно в игре? "А просто что тир"-это не довод. Quote (dante_m) По крайней мере, всяко лучше UC. У тебя тир-больная тема,раз ты его так не любишь? Понизил мне уровень репутации за то,что я люблю "тир"
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:26 | Сообщение # 94 |
Магистр
| Quote (SG) С каких пор игру судят за видюху про нее? С каких пор игру судят,не играв в нее? С каких пор игру судят только за геймплей,не зная совершенно,какой он именно в игре? "А просто что тир"-это не довод. Именно, что довод. ... ... Не "видюха", как ты выразился, а ревью не "откуда-то", а с известного всем ресурса gametrailers.com. Задача таких видеоревью - полностью и досконально расписать и показать сущность игры, что у ребят с gametrailers прекрасно получается. Таким образом народ, посмотрев такое ревью, может понять для себя, хорошая это игра или нет и в чем состоят ее особенности. ... ... То же самое и с RE UC. Я смог понять, что это не больше-не меньше, как тир. А тир - это морально устаревший жанр уже лет десять как. Хочешь пострелять - сходи в пейнтбол. Даже шутеры (жанр, к которому я отношусь весьма холодно) выглядят намного интереснее, благодаря тому, что там хотя бы можно ходить - тебя не ведут под ручку. Quote (SG) Понизил мне уровень репутации за то,что я люблю "тир" Ну раз у тебя устрелые взгляды. ... ... К тебе еще и Вескер присоединился, но... обратите внимание: мне понизили уровень репутации именно фанаты Рези, так что в их словах нет никакой объективности. SG у нас кичится тем, что является фаном, Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять. Остальные на это не обращают внимания, потому что они, слава богу, не фанаты и понимают, что это МОЕ МНЕНИЕ.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:22 | Сообщение # 95 |
За VGA
| Quote (dante_m) Не "видюха", как ты выразился, а ревью не "откуда-то", а с известного всем ресурса gametrailers.com. Еще бы знать,какую они поставили оценку UC. Quote (dante_m) А тир - это морально устаревший жанр уже лет десять как. Что это за самоутверждение? Quote (dante_m) Ну раз у тебя устрелые взгляды. Не у меня устарелые взгляды,а у тебя.Иначе как обьяснить,что для тебя тир уже "морально устаревший жанр"? Quote (dante_m) так что в их словах нет никакой объективности. Еще б найти объективность в твоем понижении. Quote (dante_m) Остальные на это не обращают внимания Потому что этих остальных нет.Точнее,они есть,но тут мало чего скажешь,особенно,когда у тебя такое мнение.Тут просто смысла спорить или просто что-то говорить нет,раз уж никто не играл и ты тоже не играл. Quote (dante_m) что это МОЕ МНЕНИЕ. Это не твое мнение.Если бы это было твое мнение,ты бы сказал "мне лично эта игра не нравится ИМХО".А ты пытаешься доказать,что вот "тир морально устаревший жанр",что "вот с видяхи сказали так" и что "сама игра вообще никакая".Это клевета,а не собственное мнение.Здесь еще есть одно противоречие-как это может быть "твоим мнением",если ты смотрел видеоревью? Ты услышал чье-то мнение,и на нем строишь какие-то доводы,и потом говоришь,что это "твое мнение",но это не так.С таким мнением лучше вообще ничего не писать.Впрочем,возможен другой вариант.Ребята с Gametrailers сказали хорошее мнение,и рассказали его в своем ревью,а ты на увиденном построил другое мнение,свое,если угодно.Но,как я говорил,это не мнение.Это клевета.Но ведь ты увидел игровой процесс и на основе увиденного дал свои доводы.Это можно рассчитывать как простую заценку,но никак не мнение.В слове "мнение" гораздо больше смысла,чем ты думаешь. Впрочем,возникает вопрос-а что тогда можно считать за мнение? Если ты играл в игру,хотя бы часок,это уже можно воспринимать более-менее за мнение.Но ты не играл в игру,а просто смотрел видеоревью.Игра тебе не понравилась,ладно.В таком случае надо писать что-то вроде "мне игра не понравилась ИМХО".А ты пытаешься как-то доказать еще больше свои слова,говоря те доводы,какие ты уже писал.Причем,как видно,сильно пытаешься,раз столько уже постов написал. Если быть кратким,то ты пытаешься доказать,что игра плоха,и даешь какие-то доводы насчет этого.Но только вот источник твоих доводов,грубо говоря,ничтожен,ибо нет ничего ценнее,чем взять и сыграть в игру самому,и сделать выводы.А в ревью могут рассказать что угодно,но судить игру такими доводами,какие ты говоришь по ревью нельзя.Ревью создаются для того,чтобы ты мог какие-то выводы сделать для себя,но,еще раз повторюсь,ни одно ревью не заменит личной проверки.Вот когда она будет,тогда можно будет что-то говорить о твоем мнении.А пока никак.Если ты хочешь доказать,что игра плоха,сыграй в нее,а не строй "свое мнение" на чьем-то ревью,пусть и с Gametrailers.Пока не сыграешь,все твои доводы о том,что игра плоха,будут восприниматься как клевета,не более.Вот это я и пытаюсь тебе доказать
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:27 | Сообщение # 96 |
Магистр
| Опять херню какую-то нанес! Ну да ладно, спорить с фанами - это дело неблагодарное! ... ... А самоутверждаешься здесь больше ты. Вспомнить хотя бы ситуацию на форуме PSM.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:31 | Сообщение # 97 |
За VGA
| Quote (dante_m) Опять херню какую-то нанес! Ну да ладно, спорить с фанами - это дело неблагодарное! Это не херня,это истина.Советую бы прочитать и ответить. Quote (dante_m) А самоутверждаешься здесь больше ты. Вспомнить хотя бы ситуацию на форуме PSM. А что там было?
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:36 | Сообщение # 98 |
Магистр
| Quote (SG) Это не херня,это истина.Советую бы прочитать и ответить. Я ответил. Много писать не стал, потому что на подобные посты я уже не раз отвечал. Quote (SG) А что там было? А ты уже не помнишь? Кто у нас там вовсю хамил Пигульскому!? С кем постоянно были конфликты!? ... ... В принципе дела давно минувших дней.)))
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:43 | Сообщение # 99 |
За VGA
| Quote (dante_m) Я ответил. Много писать не стал, потому что на подобные посты я уже не раз отвечал. Ты не отвечал на пост наподобии моего Quote (dante_m) А ты уже не помнишь? Кто у нас там вовсю хамил Пигульскому!? С кем постоянно были конфликты!? ... ... В принципе дела давно минувших дней.))) Мда,нашел что написать. Если бы он не был идиотом,не желающем воспринимать адекватно критику,растягивающем свои доводы на двадцать страниц и на два месяца,было бы все по другому.Интересно,где я ему хамил на том форуме.Не придумывай то,что сам не понимаешь.Я ему давал критику,а не хамил.Умей различать эти два понятия.А то что были конфликты-это побочный эффект,так скажем. Только не говори,что тебя не банили за твое мнение,причем более чем обоснованное.Впрочем,это уже отдельный разговор...
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:46 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (SG) Только не говори,что тебя не банили за твое мнение,причем более чем обоснованное. Да, и это был ты. Quote (SG) Ты не отвечал на пост наподобии моего Тогда перечитай все мои посты. И на форуме PSM тоже... А! Я забыл: ты же не можешь туда зайти! Тогда прекрати спорить - ты сам в нее не играл и тоже опираешься на тупое фанатство и рейтинги.
|
|
| |