Пятница, 31.01.2025, 05:31
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Silent Hill: Origins
MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 16:52 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Последнее время только в неё играю. Вот мне кажется один из самых "ярких" проектов на ПСП. От музыки в игре, от самой обстановке бросает в дрожь. Скажу не стыдясь, несколько раз я даже выключал ПСП поскольку было очень страшно. Например ты входишь в комнату отеля, а там мертвый труп девки весь в в ножах, но это не все. Вы представьте будто вы подходите к этому трупу, у вас замирает дыхание....... ААААААААА! на вас накинулся труп с ножом, рядом пистолет, вы хватаете и простреливаете гадине бошку. Но изюминка каждого Сайлент Хилл'а - это эго головоломки. Вот и вправду отличное сочетани хоррора и квеста. Вообщем всем фанатам и владельцам ПСП советую сыграть.

Исскренне ваш Maximillian

WeskerДата: Вторник, 13.11.2007, 17:22 | Сообщение # 2
Ветеран
Мда сам не играл, но вспоминаю дух прежних СХ. smile Круть!

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 17:23 | Сообщение # 3
Магистр
Ща скрины выложу

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 17:26 | Сообщение # 4
Магистр
Вот

WeskerДата: Вторник, 13.11.2007, 17:31 | Сообщение # 5
Ветеран
не плохо! smile

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 17:32 | Сообщение # 6
Магистр
и там самое главное сюжет такой захватывающий, невозможно понять что будет дальше

WeskerДата: Вторник, 13.11.2007, 17:37 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (Maximillian)
и там самое главное сюжет такой захватывающий, невозможно понять что будет дальше

сам заговорил, теперь рассказывай все, что знаеш! wink

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 17:39 | Сообщение # 8
Магистр
Ну вообщем уговорил. Щас напишу

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 17:57 | Сообщение # 9
Магистр
По просьбе Вескера. Ну вообще как я понял главного героя зовут Тревис. Он простой дальнобойщик который перевозит грузы. И вот однажды ночью едет он по дороге и вдруг выбегает на дорогу девочка он тормозит и выбегает из машины. Смотрит девочки нет, он решил пойти вперед проверить (*вы уже начинаете управлять им) нет ли её там. И вот бежит он и видит надпись Silent Hill, идет дальше и перед ним появляется горящий дом. Он видет что около дома стоит женщина и хочет с ней заговорить, но из дома раздаетс пронзительное ААААААААААААААААААААААААА! И он понимает, что надо идти спасать человека. Он вбегает в дом и и находит полностью обгоревший труп девочки. Здание начнает разрушаться. Трэвис выбегает в корридор и перед нм обваливается кусок крыши. Повсюду огонь нет пути ни назад ни вперед. И вдруг девочка начинает говорить и наверное магической силой тушит огонь. Трэвис выбегает на улицу и кладет девочку на землю. девочка кричит, но Трэвис падает на землю в безсознании. Ждите продолжения чуть попозже.

Искренне ваш Maximillian

WeskerДата: Вторник, 13.11.2007, 18:00 | Сообщение # 10
Ветеран
Гыы спасибо! жду продолжения!

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 18:05 | Сообщение # 11
Магистр
Ждите продолжения через 30 минут

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 19:36 | Сообщение # 12
Магистр
Часть 2

Ну вот после всех событий, наш герой просыпается на скамейке в незнакомом городе. Трэвис просто не знает где он находится. И вот он бежит по улице, удивляясь, но ему очень интересно, что случилось с той девочкой. он забегает в местную больницу. Странно, все двери заперты. Но о чудо он увидел человека, которого зовут Др. Харрисон. Трэвис спрашивает: "Извините вы незнаете, что случилось с девочкой которая поступила вчера с обгранием в больницу?" Насколько мне память не изменяет Др. Харрисон сказал "Извините я очень занят, и я немогу сказать вам этого". И он уезжает на лифте. Мы после этого так же поднимаемся на лифте. Но есть одно НО. Оказывется, что подвал и 3 этаж не работает. Единственный путь на 2 ой этаж. Мы поднимаемся. Оказывается на 2 ом этаже ведутся работы. но никого нет (какой безлюдный город). и вот открыта только 1 дверь. Мы входим и ..... и видим медсестру стоящая к нам спиной, но она какая то странная, трясется, корчится. извивается. Трэвис спрашивает: "Простите, мэм".
Но что это??? Она к нам поварачивается и... и... и.... её лицо полностью искажено, ещё секунду и мы понимаем что она мертвая. Но вдруг она хватает шприц и нчинает стремится к нам. Трэвис от испуга поворачивается на лево и О ЧУДО! Рядом лежит..... молоток. Трэвис быстро хватает его и теперь их шансы равны. Он замахивается и после 2 ударов медсестра - зомби уже лежит на полу, но она ещё не мертва. Трэвис подходит к ней (и одним нажатием кнопки) он взмахивает молоток и со всей мочи бьет монстру по голове. Все битва закончена. Враг повержен.

Ждите 3 часть. Скоро!

Искренне ваш Maximillian!

WeskerДата: Вторник, 13.11.2007, 20:00 | Сообщение # 13
Ветеран
Quote (Maximillian)
Искренне ваш Maximillian!

biggrin Ждем!

MaximillianДата: Вторник, 13.11.2007, 20:07 | Сообщение # 14
Магистр
Пишу по частям. потому что
1) Если чесно за раз неохота все писать
2) Так интрижка сохраняеится

PrinceДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:49 | Сообщение # 15
Завсегдатай
не пиши, наспойлеришь!!!А игра в реале рульная, DS такой темы ни за что не увидеть. Может,даже лучшая на PSP...

You can't change your fate...

WeskerДата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:32 | Сообщение # 16
Ветеран
Спойлеры - не всегда плохо. wink
Мне интересно читать его рассказ happy deal

dante_mДата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:38 | Сообщение # 17
Магистр
Блин, я б тоже не отказался сыграть. Но помнится был шанс купить PSP на прошлую днюху, но я от него отказался на благо богатого целого года покупок лицензионных игр на PS2, когда мне захочется. Все же на второй соне игры получше будут, чем на PSP.

PrinceДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:35 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Пусть уже пишет, я прошел. Могу продолжить, если Максимиллиан не против.

You can't change your fate...

SGДата: Пятница, 11.04.2008, 20:46 | Сообщение # 19
За VGA
Пару дней назад был в М-Видео,и был выбор между Wipeout Pulse и Silent Hill Origins.Выбрал второе.
Первое впечатление-графика из серии "построй свою игру для PSP с помощью конструктора".Страха нет вообще,но антураж завораживает,как и начальная табличка,которую можно увидеть в начальной заставке:"играть желательно ночью и с наушниками".Реально так на полном серьезе пишут в начальном меню.И все таки есть в игре пара моментов более-менее жутких,типа встреча с безруким монстром в больнице или резкое включение радио в театре.Музыка-ну это ж Акира,тут даже говорить нечего.А звуки типа шума бега подкачали.Загадки тут легкие,легче даже чем RE4,но это понятно,PSP,мы играть хотим,а не думать что-то.И все таки на мой взгляд такие игры как SH без сложных загадок пустоцветы.Однако что сложновато в игре-это постоянный поиск нужной комнаты и нужного предмета,в этом плане SH похож на средненький хоррор.Да и вообще всем похож.В остальном-нечто среднее между Silent Hill 2 и 4,хороша как первая и мрачная,но не страшная,как четвертая.

P.S.Я тут кстати застрял в театре,кто играл-скажите,как найти ключ после того,как смыть воду в ванне

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

SGДата: Вторник, 15.04.2008, 00:35 | Сообщение # 20
За VGA
Вот ревью небольшое сделал в Рабочем Разделе...

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: