God of war III
|
|
P@tr1ot | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Графика Графика великолепна! Такое ощущение, что это не игра, а рельность. Gameplay Gameplay будет не такой, как в прошлых частя God Of War. Нам обещают новую боевую систему. Ещё не подтверждено, но возможно будет free roam (Свобода передвежений), но не во всех местах (Можно будет предположить, что в игре будут города). История/Кампания Будет новая история, новые миссии. История будет состоять из 5, 6 частей (зависит от истории), которые включают по 5 актов (Как в Gears Of War 2). В отличии от предыдущих частей, последние боссы будут сложнее, если вы играете на easy. Вы сможете играть за нескольких главных героев. Online Вы сможете улучшать своего героя и создавать оружия. Среди режимов игры будут Deathmatch и Team Deathmatch и другие. Итог Все новое Потрясающая графика Отличный gameplay Отличная игра Хороший онлайн Выйдет игра примерно в 2009 году на PS3 Инфо не подтвержденное
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
dante_m | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Может это все-таки экшн, а не адвенчура, не ?
|
|
| |
Maximillian | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
Магистр
| P@tr1ot, Уже давано известно, что детали, которые ты привел выше - фейк.
|
|
| |
vano007 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| тупо передрал инфу с готпс3
Хреновый дизайнер, но всеже Веб-разработчик
|
|
| |
Maximillian | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Пипец. Мои новости по и нету гуляют))). Эта новость, содрана с сайта Gamemag, а я там новостник. Новость писал я)))), но она фейк.
|
|
| |