Xbox360
|
|
Maximillian | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:01 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: Offline
| В твоих словах есть доля правды.
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:45 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| ну только ради эксклюзивов!
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Maximillian | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:51 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Ну да.
|
|
| |
Wesker | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:53 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| ну и вообще приставка не плох!а
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:59 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (Maximillian) Я ваще последнее время к Боксу с уважением отношусь, тока вот купить не получится. Quote (Wesker) у мя тоже самое!я не очень люблю первый бокс но второй это вещь стоющая твоих денег! Quote (Wesker) ну и вообще приставка не плох!а Мда! Куда катится мир?
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:16 | Сообщение # 26 |
За VGA
| Quote (Юра_Абрамов) Мне кажется если есть PS3 зачем покупать X-BOХ? Ради Gears of War (хотя он скоро выйдет на PC),Bioshock,Dead Rising и Lost Planet.Ну еще покатит Project Cotam Racing.Остальное-так себе,или уже есть на PS3
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
Сообщение отредактировал SG - Воскресенье, 09.09.2007, 14:16 |
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:20 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (SG) Dead Rising и Lost Planet Будем надеяться, что Capcom таки перенесет эти игры на PS3.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:22 | Сообщение # 28 |
За VGA
| Quote (dante_m) Будем надеяться, что Capcom таки перенесет эти игры на PS3. Да
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:29 | Сообщение # 29 |
Магистр
| А если этого не сделают, я их там всех перебью! Как DMC4 лишать статуса эксклюзива, так пожалуйста!
|
|
| |
YUNCHANG | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:32 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ты заладил уже.Есть у меня она. Ещё одно предупреждение...
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:51 | Сообщение # 31 |
Активный участник
| А я боксоненавистник и рву все боксобоев на части ,как бог войны)).Шутка,но к боксу у меня отриц. отношение.Я за сонечку родную....
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:24 | Сообщение # 32 |
За VGA
| На мой взгляд,смысл больший покупать лучше PS3...Просто все те же функции,что и на Боксе,есть там,плюс еще есть и новые,PS3 мощнее Бокса,поддерживает Blu-Ray,который уже победил HD-DVD,да и игры какие-никакие есть.Боксу сейчас чем можно выживать-это некоторыми играми (по пальцам перечесть),коих на PS3 пока нет,да и только,помоему.Ну и что на 6000 рублей дороже-уж лучше я переплачу эти деньги,чем потом думать-а что я не взял тогда самую мощную приставку в мире...
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:18 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Quote (SG) PS3 мощнее Бокса Quote (SG) Боксу сейчас чем можно выживать-это некоторыми играми (по пальцам перечесть Опять глупости морозишь?
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:06 | Сообщение # 34 |
За VGA
| Quote (dante_m) Опять глупости морозишь? Это ни в одном глазу не глупость
|
|
| |
dante_m | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:29 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Тогда обоснуй свой пост.
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Quote (SG) Это ни в одном глазу не глупость На самом деле Данте прав.
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:09 | Сообщение # 37 |
За VGA
| Quote (dante_m) Тогда обоснуй свой пост. Ты меня разводишь чтоль? Разве нужно обьяснять,что PS3 по техническим характеристикам мощнее Xbox360,и что сейчас есть только определенное количество игр,из-за которых стоит купить приставку.Остальное есть на PS3.Раньше они выходят,не раньше-не суть.Не думай,что я не люблю Бокс,я вообще хочу его купить вместо PS3,но я говорю-если не несколько хороших игр и малая цена (но это актуально только для России),то я бы не задумываясь купил бы PS3.Но такое дело,что надо выбирать за определенную сумму приставку,поэтому у меня выбор дальше Xbox360 не идет. Кому точно стоит обосновать твой пост,так это тебе.Если ты так уверен,что Бокс мощнее PS3,и кроме как некоторых игр и малой цены (что актуально только для России) смысла его покупать нет никакого-давай
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 05:25 | Сообщение # 38 |
За VGA
| И вообще,я не хочу с тобой спорить,но знай-сегодня есть смысл брать Бокс только из-за малой цены и из-за некоторых достойных игр,хотя куда уж с этими причинами... <_< Знаешь,что мне это все напоминает? Dreamcast.О да,она появилась как раз за два года до PS2,ну да она мощная,со всеми различными фичами,игры там есть достойные (хотя бы Resident Evil Code Veronica и Soul Calibur).Ну да цена небольшая.Плюс еще воистину приставка нового поколения-128 бит и прочая херня...Но вот только выход PS2 порвал всю эту уютную опушку танком за считанные месяцы.Хотя конечно,по настоящему достойные игры вышли на PS2 раньше,чем та же ситуация,но уже с выходом PS3.И цена большая.Мда.Ну и что в итоге? Уже через год после выхода PS2,Dreamcast закрыли.Вот так.Вот вам и ответ на вопрос,который может у тебя выйти после прочитания первого предложения этого поста.История учит всему.Хотя нет,история учит тому,что она ничему не учит.Пока не наступит момент. Ну а за счет чего живет сейчас Бокс? За счет некоторых достойных игр и малой цены
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:38 | Сообщение # 39 |
Магистр
| За счет некоторых достойных игр? Так, значит? Ну что ж... Dead Rising, Gears of War (вторая уже на подходе), Fable 2, Forza 2 (хотя, буду честным, ГТ мне больше по душе), Ninja Gaiden 2... И таких игр очень много. Я и не буду говорить о том, что очень многие мультиплатформы заметно лучше чувствуются и играются на Боксе, чем на Пс3. Геймпад бокса тоже лучше и удобнее соньковского дуалшока. И обрати внимание: это говорит человек, который девять лет сидел за пресловутым DualShock. ... ... Я просто не могу понять твоих слов "боксу только и есть чем выживать, так это некоторыми играми". На самом деле сейчас такая ситуация не у Бокса, а у ПС3. ПОйми уже наконец. ПС3 -- хороший блю-рей проигрыватель, это да. Бокс -- хорошая игровая консоль. ВЫбор очевиден. ... ... По поводу технических характеристик я бы тоже поспорил. Может Cell и мощнее Xenon`а, но сложная архитектура этого чипа делает так, что визуально никаких отличий между играми на Бокс 360 и ПС3 нет. А иногда выходит даже, что на Боксе какая-либо мультиплатформа выглядит лучше. ... ... Я понимаю тебя, тоже был таким же упертым сонибоем. Но времена меняются...
|
|
| |
Maximillian | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:54 | Сообщение # 40 |
Магистр
| dante_m, насчет джойстика поспорю, я на боксе играл довольно много и могу сказать, что крестовина ужасна просто. В остольном согласен.
|
|
| |