Xbox360
|
|
SG | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:14 | Сообщение # 41 |
За VGA
Статус: Offline
| Quote (dante_m) ПОйми уже наконец. ПС3 -- хороший блю-рей проигрыватель, это да. Бокс -- хорошая игровая консоль. ВЫбор очевиден. Мне эта просто вся ситуация с Боксом напоминает Dreamcast У тебя много утверждений,а я говорю один факт-уже сейчас,с приходом MGS4,начнется перевес в сторону PS3.Потому что очевидно,что все больше реально достойных игр выходит именно на PS3.Не спорю,пока это число не может перевесить Xbox360,но врядли кто-то будет спорить,что одной MGS4 недостаточно,чтобы купить и полюбить PS3.А ведь это еще даже не начало-скорее,пролог Надо смотреть в будущее
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:47 | Сообщение # 42 |
Магистр
| А мне ситуация с Боксом напоминает Пс2. Потому я ее и взял. MGS4 и FFXIII -- это, конечно, хорошо, но лично для меня этого мало. Вот если б эти игры вышли раньше, тогда я может и взял бы Пс3 вместо Бокса, а так... Прологом был Motorstorm и вообще старт консоли. Т.е. пролог был неудачным. Quote (SG) Надо смотреть в будущее И что ты там в будущем узрел?
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:57 | Сообщение # 43 |
За VGA
| Quote (dante_m) Т.е. пролог был неудачным. И с какого рожна он неудачный? Quote (dante_m) И что ты там в будущем узрел? Очень много Хотя оно уже начинается Ну вот к примеру пара обстоятельств в сторону PS3."Хороший Blu-ray проигрыватель"? Надеюсь,ты слышал о том,что Blu-ray победил HD-DVD.Это не я придумал,это обстоятельство такое.Уже большинство крупных кинокомпаний перешло на BR.Потому что здесь выбор просто тупо до невозможности прост-зачем нам брать и выпускать фильм на HD-DVD вместомостью 25 гб,если можно взять BR на 50 гб,что в два раза больше? Выбор очевиден.А где Xbox360 с его HD-DVD? Сколько крупных кинокомпаний выпускают свои фильмы только или большинством на HD-DVD? Думаешь,дело не дойдет до игровых компаний? Не думаю. И вот еще одно обстоятельство.Не хочу разводить тавтологию,но уже на PS3 выходит эксклюзив,ради которого стоит полюбить приставку-MGS4.А на Xbox360 в течении пары месяцев назад (или вперед,разницы нет) выходили эксклюзивно такие игры,которые уже стопроцентно хиты? Не думаю. Я тебя понимаю,на Xbox360 много хороших игр,среди них иногда попадаются реально достойные игры,но такое дело-мне лично надо взять либо Xbox360,либо PS3.Первая приставка дешевле и обладает достаточным количеством хороших игр,но я не могу взять приставку,за которой нет будущего.Потому что у меня больше выбора не будет,какую еще приставку взять.Живу я не только сегодняшним днем
|
|
| |
Maximillian | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:06 | Сообщение # 44 |
Магистр
| dante_m, SG, давайте тут версус разводить не будем.
|
|
| |
dante_m | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:19 | Сообщение # 45 |
Магистр
| SG, каким отношение кинокомпании имеют к играм? Я покупаю консоль, чтобы играть, а не фильмы смотреть. ... ... Gears of War -- как раз тот эксклюзив, ради которого можно было купить Бокс 360.
|
|
| |
Prince | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:49 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
| Я тоже вставлю свое мнение, не против? Мне кажется, надо смотреть на ситуацию реально. Да, у меня сейчас ПС3, да я буду фанатеть от нее и говорить что она мощнее до конца, НО! Сонька сейчас держится только из за марки, а не из за преусловатой мощности. Представьте, вышел бы какой нибудь Panasonic Magick Chest с MGS 4 и FF XIII плюс еще с ценой 17000. Кто бы его купил? Единицы, самые ярые фанаты обоих игр. И гадить бы было всем на преусловатый блю рей и мощность. Пока что картинка в обоих приставках наравне. На боксе больше эксклюзивов, старт у него был намного лучше. Правда мне, если честно, не очень теплы сердцу такие игры, как Gears Of War, Halo, PGR, Dead Rising. Вот Fable 2, Alan Wake-это да, это игры. А остальное... Ну такой души, как Метал Гире и Финалки у них нету, согласитесь. Плюс на соньке есть достойный мультиплатформер, заменитель Fable 2 - Oblivion. То есть такой вердикт. Бокс сейчас однозначно впереди. Соньке нужны срочные супер эксклюзивы, так как на одной финалке и Метал Гире не продержится. Выиграет гонкцу консолей, есссно, Wii, ну а за второе место придется побороться. У соньки шансов-с натягой 40 %. И это все благодаря ее гордому имени- Sony Playstation 3. Вот.
You can't change your fate...
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:04 | Сообщение # 47 |
За VGA
| Quote (dante_m) SG, каким отношение кинокомпании имеют к играм? Я покупаю консоль, чтобы играть, а не фильмы смотреть. Потому что и те и те выпускают свою продукцию на одних и тех же носителях Ну чаще всего,разумеется.А Blu-ray уже победил на кино-фронте,я сомневаюсь,да и вообще мало кто сомневается,что дело не пойдет за игровыми компаниями.Продвигаться надо всем Quote (dante_m) Gears of War -- как раз тот эксклюзив, ради которого можно было купить Бокс 360. Во первых,ему уже два года.Во вторых,его кажется на PC собирались выпускать,но точно я не знаю.Ну и,конечно,по эпохальности ему MGS4 не занимать Хотя игра достойная,впрочем,не мне обо ней решать,да и это дело вкуса Xbox360 пока что лидирует,но уже сейчас перевес идет в сторону PS3
|
|
| |
dante_m | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:33 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (Prince) Плюс на соньке есть достойный мультиплатформер, заменитель Fable 2 - Oblivion. Это не плюс соньки. Эта игра и на Боксе есть. Quote (SG) Xbox360 пока что лидирует,но уже сейчас перевес идет в сторону PS3 В чем же этот перевес проявляется?
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:40 | Сообщение # 49 |
За VGA
| Quote (dante_m) В чем же этот перевес проявляется? Эта приставка поддерживает носитель,который уже вытеснил HD-DVD.Я считаю,что именно это продвинет PS3 в первую очередь,вспомни PS2 и поддержку DVD,в свое время поддержка этого формата очень хорошо помогло PS2
|
|
| |
dante_m | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:55 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Вот если б эту приставку поддерживало больше разработчиков, тогда ладно. А блю-рей сейчас играм особо и не нужен. Это только Кодзмиа выпендрился... 9 гб обычно всем за глаза хватает.
|
|
| |
Prince | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:34 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
| Quote (dante_m) Это не плюс соньки. Эта игра и на Боксе есть. Я сказал, что это МУЛЬТИПЛАТФОРМЕР. И он вполне может заместить Fable. Да, на Боксе он тоже есть, но особо плохой это игру не делает. Quote (SG) Эта приставка поддерживает носитель,который уже вытеснил HD-DVD.Я считаю,что именно это продвинет PS3 в первую очередь,вспомни PS2 и поддержку DVD,в свое время поддержка этого формата очень хорошо помогло PS2 Пока что места для игр вполне хватает. Ходили слухи что GTA IV не уместится на X360 но нифига. Все пошло отлично. Кодзима, мне кажется, действительно выпендрялся, что места ему якобы не хватило. Все ему хватило, может еще что то и осталось. А когда мест на HD-DVD действительно не будет хватать, то о Сони, к сожалению, все давно забудут
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:09 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Quote (Prince) А когда мест на HD-DVD действительно не будет хватать, то о Сони, к сожалению, все давно забудут Да будет вам доподлинно известно, что игры на Xbox 360 (хоть лицензионные, хоть нет) записываются на двуслойные DVD. HD-DVD используется только для фильмов. И встроенного привода HD-DVD у Xbox 360 нету.
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:28 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| Quote (dante_m) Да будет вам доподлинно известно, что игры на Xbox 360 (хоть лицензионные, хоть нет) записываются на двуслойные DVD. HD-DVD используется только для фильмов. И встроенного привода HD-DVD у Xbox 360 нету. Ну это по моему не слишком прогрессивно Но если пока хватает и двухслойного двд, то эра блю рэй прийдет еще ой как не скоро. Примерно тогда, когда она будет востребована на компах. Помню, как раньше все играл в GTA VC на CD
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:17 | Сообщение # 54 |
Уважаемый
| Места уже начинает не хватать. Blue dragon вышел вообще на 3-х дисках
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:43 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
| ууууу ну тогда полный завал
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:10 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (Prince) ууууу ну тогда полный завал Никто не говорил про завал, когда фф7 вышла на 3-х CD. Я не понимаю, в чем проблема на нескольких дисках играть?
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:21 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
| Quote (dante_m) Никто не говорил про завал, когда фф7 вышла на 3-х CD. Я не понимаю, в чем проблема на нескольких дисках играть Ну тогда было совсем другое время. Тогда это бало вполне номрально и достаточно много игр выходило на 2-ух дисках. Но сейчас, в новом поколении играть на 3 дисках... Ну это как то не нормально. В какое время все таки живем.
|
|
| |
dante_m | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:29 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Причем здесь время? Если разрабы могут выпускать на нескольких дисках -- пускай. А для меня лично все равно. Поменять диск пару раз -- не проблема.
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:41 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| Блин, ну если так судить, то сейчас нормально и телефоны размером с кирпич носить! Нет, конечно кол-во дисков не ухудшает консоль, но все же это не современно. ИМХО
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:43 | Сообщение # 60 |
Уважаемый
| А спорим не подеретесь)))))
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |