Пятница, 07.02.2025, 09:32
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
О, боже! Моя любимая PlayStation 2! Что с тобой творится?!
dante_mДата: Вторник, 06.11.2007, 11:11 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Вот вчера решил сыграть в GT4. Ну не знаю - приперло мне. А драгоценная моя PS2 не стала ее загружать. Пишет "Ошибка в считывании". Я бы это мог понять, если б это было в первый раз. Но у меня уже подобные вещи случились с Crash Bandicoot Wrath of Cortex и с God of War. Решил я провести массовую проверку. Ну вроде остальные диски в порядке...
Через пятнадцать минут решил сыграть в GoWII. И вот ужас! - заставки тормозят, как у меня было с первой частью. А когда я выключил консоль, а потом решил еще раз сыграть, то игра вообще отказалась грузится. Самое парадоксальное в данной ситуации - это то, что остальные диски грузятся нормально. Можно подумать, что проблема в дисках, но я думаю, что тут вся проблема в PlayStation. Конечно, во все игры, которые не работают, я играть не планирую - мне хватает моих самых любимых (благо, с ними пока все нормально). Но не задуматься о некоторых явных проблемах я не могу. Хорошо хоть, до днюхи недолго осталось.

WeskerДата: Вторник, 06.11.2007, 12:21 | Сообщение # 2
Ветеран
Quote (dante_m)
Вот вчера решил сыграть в GT4. Ну не знаю - приперло мне. А драгоценная моя PS2 не стала ее загружать. Пишет "Ошибка в считывании". Я бы это мог понять, если б это было в первый раз. Но у меня уже подобные вещи случились с Crash Bandicoot Wrath of Cortex и с God of War. Решил я провести массовую проверку. Ну вроде остальные диски в порядке...
Через пятнадцать минут решил сыграть в GoWII. И вот ужас! - заставки тормозят, как у меня было с первой частью. А когда я выключил консоль, а потом решил еще раз сыграть, то игра вообще отказалась грузится. Самое парадоксальное в данной ситуации - это то, что остальные диски грузятся нормально. Можно подумать, что проблема в дисках, но я думаю, что тут вся проблема в PlayStation. Конечно, во все игры, которые не работают, я играть не планирую - мне хватает моих самых любимых (благо, с ними пока все нормально). Но не задуматься о некоторых явных проблемах я не могу. Хорошо хоть, до днюхи недолго осталось.

пОЧЕНИ ЕЕ. wink

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

dante_mДата: Вторник, 06.11.2007, 13:58 | Сообщение # 3
Магистр
Для того, чтобы чинить, надо знать проблему. А пока игры у меня, те, которые нужны, работают. Я думаю, до февраля консоль продержится. Потом вполне возможно, что проблема все же в играх.

WeskerДата: Вторник, 06.11.2007, 16:04 | Сообщение # 4
Ветеран
biggrin
Quote (dante_m)
Для того, чтобы чинить, надо знать проблему. А пока игры у меня, те, которые нужны, работают. Я думаю, до февраля консоль продержится. Потом вполне возможно, что проблема все же в играх.

Гыыы, я прочитаю заклинание в помощь твоей приставке:
" О, великая богиня Sony! Взываю к тебе! Верни этой приставке или ее дискам могущество! Именем Кена Кутараги, олдорус-гомосус-арбидорус!" biggrin

SlayterДата: Вторник, 06.11.2007, 19:48 | Сообщение # 5
Уважаемый
хех,я тебе уже в асбку писал что дело может быть в лазере,и темболее то что ты сказал типа "Для того, чтобы чинить, надо знать проблему"-не обязательно.Мастера сами разберутся что сломано,ведь не всегда мы знаем что сломалось у вещи,когда отправляем её в ремонт?проблема одна-где найти хорошего мастера????хотя если ты живёшь в московской области,то проблем в нахождениии мастера думаю не будет

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

dante_mДата: Вторник, 06.11.2007, 22:10 | Сообщение # 6
Магистр
Точно! Сам себе противоречу. biggrin biggrin Я может на днюху вместо бокса PS2 Slim возьму. Я уже об этом говорил, ну в общем пока не знаю.

SlayterДата: Среда, 07.11.2007, 12:02 | Сообщение # 7
Уважаемый
Quote (dante_m)
Я может на днюху вместо бокса PS2 Slim возьму

обязатеьно возьми!известный факт-что слимки долговечней,и ломаются реже,вот моя уже почти 4 год служит,и тьфу тьфу тьфу сней неяего не случалось,так что слим лучший вариант,и инет на ней нааааамного легче подключить-за полчаса можно спок.подключить

dante_mДата: Среда, 07.11.2007, 12:03 | Сообщение # 8
Магистр
Ну я думаю, что лучше все же Бокс взять, ибо next-gen.

SlayterДата: Среда, 07.11.2007, 12:38 | Сообщение # 9
Уважаемый
Quote (dante_m)
Ну я думаю, что лучше все же Бокс взять, ибо next-gen.

ну если только 360 biggrin правильно мыслишь некст ген-это ещё один шаг в эволюции консолей cool так что я бы всё же тож взял бокс,Ибл надо развиваться biggrin

dante_mДата: Среда, 07.11.2007, 14:12 | Сообщение # 10
Магистр
360 конечно. На первом игр-то нормальных толком нету.

SlayterДата: Четверг, 08.11.2007, 12:09 | Сообщение # 11
Уважаемый
Quote (dante_m)
360 конечно. На первом игр-то нормальных толком нету.

ну нескажи что нету-их много,tes3:morowind(если не знаешь это из серии елдер скролс,ну там где обливион вообщем),fable:the lost chapters,doom3,и ещё таких игр много,да,пусть это и порты с рс ,но всёже все эти игры любимы и обожаемы всеми людьми,вот так что первый бокс всёже пусть и не такой популярный,но всё же он тоже был в ударе,но по популярности и количеству нормальных игр всё же пс2 её рвёт

dante_mДата: Четверг, 08.11.2007, 12:36 | Сообщение # 12
Магистр
Я вот все думаю, и у меня несколько идей есть. Все же Slim хочется взять - на графику пох, хочется во многие игры сыграть, в которые до этого не успел, а потом уже и ПС3 возьму - как раз подешевеет.

SlayterДата: Четверг, 08.11.2007, 20:31 | Сообщение # 13
Уважаемый
дело твоё,но тебя я не понимаю-то ты говоришь что ты хочешь взять слим пс2,то Хбокс360,а теперь уже и пс3...тыуж определись чтоли! biggrin

dante_mДата: Четверг, 08.11.2007, 22:22 | Сообщение # 14
Магистр
Такой вот я непостоянный! biggrin

WeskerДата: Четверг, 08.11.2007, 22:39 | Сообщение # 15
Ветеран
Вообщем, купите мне ps3,slim и бокс! biggrin

MaximillianДата: Пятница, 09.11.2007, 22:30 | Сообщение # 16
Магистр
А мне интересно бокс ещё подешевеет. Прошитый стоит 13500р. Думаю к моей днюхе хотяб до 11 упадет тогда мож возьму. Но мне кажется что не буду, поскольку ПС3 к этому моменту раскрутится.(Я так думаю)

dante_mДата: Суббота, 10.11.2007, 02:29 | Сообщение # 17
Магистр
Гмм.....................
Ну я вообще склоняюсь к покупке PS2 Slim чипованной, ибо игры на лицензии сейчас не отличаются особым выбором, а некоторые вообще в Европе не выходили (преимущественно японские). Плюс хочется восполнить некоторые пробелы, прежде чем брать PS3, не зная зачем и во что играть. Короче причин масса.......

Сообщение отредактировал dante_m - Суббота, 10.11.2007, 02:29

Юра_АбрамовДата: Суббота, 10.11.2007, 09:57 | Сообщение # 18
Магистр
Quote (dante_m)
Гмм.....................Ну я вообще склоняюсь к покупке PS2 Slim чипованной, ибо игры на лицензии сейчас не отличаются особым выбором, а некоторые вообще в Европе не выходили (преимущественно японские). Плюс хочется восполнить некоторые пробелы, прежде чем брать PS3, не зная зачем и во что играть. Короче причин масса.......

Ты её вместо Бокса решил?

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

dante_mДата: Суббота, 10.11.2007, 10:04 | Сообщение # 19
Магистр
Ну да...... Восполнять пробелы придется долго, но...........
Когда пройду все то, что хотел на PSone и PS2, тогда и куплю PS3. А там, глядишь и подешевеет, и игр будет много. Но, если опять половина японских не будет в Европе выходить, придется брать прошитую приставку и покупать пиратки. Да-да! Я бы такого не делал, если б Европу японцы периодически не обделяли своими проектами.

RedmondДата: Суббота, 10.11.2007, 15:08 | Сообщение # 20
Завсегдатай
dante_m, сочуствую((

Im will back...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: