О вопросах копирования информации
|
|
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:26 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (zuzma_LP_) мега информативный ответ. КАК СМЕШНО!
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:27 | Сообщение # 22 |
Новичок
| хорошо а если у вас сопрут нагло то что вы написали (в чем я сомневаюсь) и поставят себе на сайт без вашего разрешения что вы скажите?! зюзьма поддерживаю очень информативный ответ
Сообщение отредактировал Residentmanece - Пятница, 16.11.2007, 16:28 |
|
| |
SG | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
За VGA
| Quote (Юра_Абрамов) В крайнем случае, предаставьте документы где написано, что никто не может его копировать. В конце страницы написано,что копировать можно только с разрешения администрации.Как говорится,написал строчку и решил все проблемы
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:31 | Сообщение # 24 |
Новичок
| SG, вы про строчку " Выражаю особую благодарность за материал сайту ResidentEvilForever.ru и отдельно Elliot'у как автору прохождения."?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:31 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (Residentmanece) Юра_Абрамов, вы взяли без разрешения это раз, нам вы об этом несказали это два, человек старался, трудился, писал вы могли спросить у него можно ли это брать а не так как сейчас - ctrl+c - shift+insert.зюзьма поддерживаю очень информативный ответ Я просто отреагировал на ваши обвинения, ведь вы нас обвиняете в плагиате
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:32 | Сообщение # 26 |
За VGA
| Quote (Юра_Абрамов) плагиат - Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства. И еще подчеркну.В УК РФ есть статья про "Авторские и смежные права".Так вот-суть вся в том,что мы не имеем права зарабатывать на материалах без соглашения автора.У нас сайт некоммерческий,денег мы не зарабатываем на них,здесь закон непричем,да и про "Авторское право в интернете" нет и нету статьи в УК.Да и материал никак юридически не зарегистрирован.Возможно я и уберу материалы,но для начала лучше узнать,в каких случаях закон можно использовать а в каких нет
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:32 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) хорошо а если у вас сопрут нагло то что вы написали (в чем я сомневаюсь) и поставят себе на сайт без вашего разрешения что вы скажите?! Ну мы точно не начнем разносить сайт того, кто это сделал! И 1000000 раз пытаться нас упрекнуть и устыдить! Верю человек трудился! Но разве в прохождении RE4, СГ не указал автора и копирайт? Указал!
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:32 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Юра_Абрамов, пока я вас не в чем не обвиняю, я говорю точто не хорошо вы поступили
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:33 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (SG) В конце страницы написано,что копировать можно только с разрешения администрации.Как говорится,написал строчку и решил все проблемы В таком случае мы с таким же успехом можем написать "Все кто обвиняют нас в плагиате, не могут читать информацию сайта без разрешения..." и т.д. и т.п.
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:34 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Wesker, назовите мне дату когда он указал? когда начался вопрос о копирование информации?
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:34 | Сообщение # 31 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) Юра_Абрамов, пока я вас не в чем не обвиняю, я говорю точто не хорошо вы поступили Ладно не они поступили, а я! Я внес на этот сайт ваши материалы! Искренне прошу прощения и надеюсь, что дело закончиться хорощо
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:35 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) Wesker, назовите мне дату когда он указал? когда начался вопрос о копирование информации? Как только он его тут поместил
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:36 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Юра_Абрамов, зашибись... красиво сказано
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:37 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (Residentmanece) Юра_Абрамов, пока я вас не в чем не обвиняю, я говорю точто не хорошо вы поступили А вот тут нас обвиняют Quote (Acid) Создал отдельную тему для выяснения вопроса о "плагиате".
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:39 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Wesker, я вот тоже надеюсь, но извените пока я не верю что прям сразу он указал... Добавлено (16.11.2007, 16:39) --------------------------------------------- Юра_Абрамов, мы читать умеем или через строку читаем? пока я вас не в чем не обвиняю, я говорю точто не хорошо вы поступили
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:39 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) Wesker, я вот тоже надеюсь, но извените пока я не верю что прям сразу он указал... Ну я как посмотрел впервые, копирайт был указан, и случилось это до того как к нам пришел Аксид)
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:40 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Wesker, не аксид а эйсид, немного вас поправлю
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:40 | Сообщение # 38 |
За VGA
| Quote (Residentmanece) Выражаю особую благодарность за материал сайту ResidentEvilForever.ru и отдельно Elliot'у как автору прохождения."? Ну мы же не звери все-таки копировать чужую работу без указания авторства Quote (Residentmanece) хорошо а если у вас сопрут нагло то что вы написали (в чем я сомневаюсь) и поставят себе на сайт без вашего разрешения что вы скажите?! С указанием ссылки и авторства-нормально.А без указания ссылки и авторства-нашлем 30 вирусов и 40 троянов за то что автора не указал
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:41 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (Residentmanece) Юра_Абрамов, мы читать умеем или через строку читаем? пока я вас не в чем не обвиняю, я говорю точто не хорошо вы поступили Сказали? Всё! В чём проблемы? Если вы ни в чём нас не обвиняетя, то какие проблемы?
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:42 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) Wesker, не аксид а эйсид, немного вас поправлю Ничего, эт я извеняюсь Quote (SG) С указанием ссылки и авторства-нормально.А без указания ссылки и авторства-нашлем 30 вирусов и 40 троянов за то что автора не указал мама....
|
|
| |