О вопросах копирования информации
|
|
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:45 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Юра_Абрамов, проблемы такие что я не люблю когда берут и не говорят что берут а потом мы узнаем что вот на таком то сайте в таком-то разделе наша инфа, почему вы взяли с рефорева а не с геймфана?
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:46 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Я взял с рефоревер, потомучто мне там больше нравиться))) Геймфан чесно, устроен не очень, хотя фоновый звук у них навивает воспоминания
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:46 | Сообщение # 43 |
Новичок
| может в интернете по ре только один сайт существует?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:46 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote (Residentmanece) Юра_Абрамов, проблемы такие что я не люблю когда берут и не говорят что берут а потом мы узнаем что вот на таком то сайте в таком-то разделе наша инфа, почему вы взяли с рефорева а не с геймфана? Я всё равно не понимаю Можете конкретно сказать что вы хотите?
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:48 | Сообщение # 45 |
Новичок
| конкретно я хочу знать почему с рефорева а остальные я незнаю
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:48 | Сообщение # 46 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) может в интернете по ре только один сайт существует? Я же сказал, ваш мой самый любимый, кстати, у меня гид по хроникам не скачиваеться, есть иные ссылки?
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:49 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Wesker, ясненько, мои вопросы пока исчерпаны, но может я еще вернусь
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:49 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (Residentmanece) конкретно я хочу знать почему с рефорева а остальные я незнаю Потому что у вас очень интересный, хороший, содержательный сайт... Это достаточно?
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:50 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Wesker, извеняюсь что второй и третий разы написал, просто страницу не обновил... гид по хроникам незнаю почему...
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:50 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) Wesker, ясненько, мои вопросы пока исчерпаны, но может я еще вернусь Ну я рад, что пока все хорошо! Ждем в гости еще раз, и друзей приводите! Жаль, а то хотелось посмотреть!
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:53 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Wesker, а еще не раз увидимся Юра_Абрамов, http://www.evilunleashed.com/v2/index.php тут более красивее все описано но на английском, для перевода используйте промт
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:55 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Quote (Residentmanece) Wesker, а еще не раз увидимся Гыыы, говорю ж друзей приводите!
|
|
| |
Acid | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:58 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (Юра_Абрамов) В таком случае мы с таким же успехом можем написать "Все кто обвиняют нас в плагиате, не могут читать информацию сайта без разрешения..." и т.д. и т.п. Читать - пожалуйста. Но копировать!!! Мы не разрешали. Прохождение было написано ТОЛЬКО для нашего сайта. Почему бы вам не скопировать информацию с таких ресурсов как igromania.ru или ag.ru ?
[bitches team]
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:58 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| Кстати аватар я тож с форевер взял, мне указать на него копирайт или автора?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:01 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Quote (Acid) Читать - пожалуйста. Но копировать!!! Мы не разрешали. Прохождение было написано ТОЛЬКО для нашего сайта.Почему бы вам не скопировать информацию с таких ресурсов как igromania.ru или ag.ru ? Мы уже об этом говорили Quote (Wesker) Я взял с рефоревер, потомучто мне там больше нравиться))) Геймфан чесно, устроен не очень, хотя фоновый звук у них навивает воспоминания Quote (Юра_Абрамов) Потому что у вас очень интересный, хороший, содержательный сайт...
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:03 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Acid, присоединяюсь к вам
|
|
| |
Acid | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:03 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (Юра_Абрамов) Потому что у вас очень интересный, хороший, содержательный сайт... Это достаточно? Тогда просто ставьте наши ссылки у себя на сайте и всё будет отлично. Но внаглую копировать - я не допущу этого!
[bitches team]
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:04 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Quote (Acid) Тогда просто ставьте наши ссылки у себя на сайте и всё будет отлично. Но внаглую копировать - я не допущу этого! Мы это уже поняли и осознали, теперь будем оставлять ссылки))
|
|
| |
Residentmanece | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:07 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Wesker, [font=Arial]мм, скажите честно вы только у рефорева тихо спи... и пошли называется нашли или еще у кого нибудь?
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:09 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (Acid) Тогда просто ставьте наши ссылки у себя на сайте и всё будет отлично. Но внаглую копировать - я не допущу этого! Всё учли, поняли. Этого достаточно?
|
|
| |