Пятница, 31.01.2025, 05:54
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Форумная жизнь консольщега которого зовут P@tr1ot
P@tr1otДата: Суббота, 03.05.2008, 17:22 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Форумная жизнь обычного юзера под ником P@tr1ot.
Мы были рождены на PSMе….
Часть 1
Свой рассказ я решил разделить на 2 части. Первая часть, это та, которою вы сейчас читаете, а вторую я напишу позже,…Когда произойдут новые события и будет повод для написания….
Начну. Мое первое знакомство с PSM началось полтора года назад. Тогда у меня еще не было Интернета. Я был в магазине, покупал еду на неделю…И тут случайно заметил в ларьке очень красочный журнал,,О любви к PS2 PS3 и PSP.На то время я уже был сонибоем и захотел познакомится с журналом)).Он оказался очень даже ничего. С тех пор покупал его до того, пока журнал сделали приложением. Постоянно следил за письмами читателей, и хотел тоже написать письмо, но не знал о чем. Позже узнал, что есть сайт посвященный PSM.Интернета не было…Читая журнал я всегда ощущал себя членом той группы людей на сайте – юзером,даже без Интернета. Читал колонку, где публикуют лучшие посты с сайта и тоже хотел туда попасть. Полгода назад появился Интернет. Я смог осуществить свою мечту. Я стал настоящим юзером.Я был очень рад. Тогда я еще не знал, кто такие модеры, кто такие админы, что такое пост. Как установить аватар и все такое..Благодаря хорошим людям на сайте я познал всю прелесть форумной жизни. Первым желанием стало стать модератором. Буквально через 2 дня я понял, что этой мечте не суждено сбыться. Я понял – на форуме есть люди заслуживающие быть из этой группы. Я по сравнением с ними……И сейчас я поддерживаю их. Модерство делает людей другими, можете спорить с этим, но это действительно так. Вернемся к моей жизни на форуме..Благодаря другим юзерам я точно почувствовал свое место на этом форуме. И не вылезаю за рамки. Живу как все.
Шли дни. Скоро я узнал некую легенду о СГ. Я долго не знал кто это. Он модер – говорили мне одни. Он плохой – говорили другие. Но полную картину я вижу только сейчас. Я сам захотел узнать, кто этот СГ. Я стал анализировать, следил за постами других пользователей. И вскоре сделал вывод – его ник Супергеймер. У Данте узнал все остальное. не буду вдаваться в подробности. Теперь я жалею, что Интернет появился так поздно, но все же. Много общался. Узнал много нового ,PSM стал для меня вторым домом, второй школой. Юзеры – второй семьей. Нашел единомышленников. Многие подумают, что я не имею права так говорить, поскольку я нахожусь на форуме мало времени, но это не так. Я уже говорил. Я был частью вас тогда ,когда у меня еще не было Интернета…недавно на PSMе объявился новый юзер.ник его начинался с сг.Я понял,что это не просто так.И вправду – это был СГ.Тот самый СГ!
СикСиннер,Страйф,Вескер,Данте,Слэйтер,Юра Абрамов,4ezz.И многие многие многие.Те с кем я подружился благодаря форуму.Сейчас я конечно не отдаю все 6 часов своего дня на PSm,как было раньше.Благодаря PSMу я стал новостным модером на форуме сайта PSRussia.Стал юзером,надеюсь почетным,на VGA.И хочу добиться большего поверьте.Интернета не было…..Но я готовился,многие,например Данте стали уважаемыми личностями на многих форумах.Но вся суть во времени!Они начали добиваться всего этого раньше.Моя форумная жизнь началась недавно и основной вклад в нее внес PSM.Спасибо всем админа – Парамонов,Пигульский,Калашников.Но дело в том,что форум начал угасать.PSM стал для меня родиной.И я не хочу ,чтобы родина моя умерла.В сайт нужно дать жизнь.ЛС не работает!Довольно часто ошибка 505.Эти мелочи могут дать форуму глоток свежего воздуха.НБП.Вот что нужно форуму.Неделя больших перемен,именно это.Сделать под-форум про РПГ.Разобраться с модерами.В списке модеров такие личности,которые заходят на форум раз в год.Нужны постоянные юзеры.3 раза в неделю,чтоб заходили хотя бы.Админы ,решать вам….Из всех модеров самые правильные только Гекс и Данте.Остальные куда-то пропали.На форуме куча человек,достойных ими быть.Список я думаю вам не нужен…
Продолжу.PSM я не забросил,и не заброшу никогда.Но мне захотелось чего нибудь нового.Узнал о сайте www.psrussia.ru .Успеха добился на нем!Этот сайт отличное ответвление от PSMа,но не его замена.VGA.Узнал об этом форуме.Пытаюсь вдохнуть жизнь и в него.Да ,когда я пришел на PSM,он был каким-то мертвым.Я по-быстренькому отыскал на старых страницах флейма.Отличны,давно забытые тему,типа слова,или продолжи предложение.Я вдохнул в сайт новую жизнь,создал много толковых и бестолковых тем.Нашлась работенка и для Dante )).В одно время меня даже приняли за СГ…
Люди на форуме бывают разные.бывают веселые,бывают странные.Бывают всякие быдлы….Но многие являются патриотами своей родины.А родина,как я уже говорил – PSM.
Немного об моем Нике.Я его приукрасил.Добавил @ вместо а и т.п.Суть моего Ника –
1.Я люблю MGS3.
2.Я люблю свою родину(и Россию и PSM)
О моей жизни…..
Итак начал играть с восьми лет,первая консоль – Psone .Поиграл во многие шедевры….Сайлент Хилл,Твистед Метал,МГС…Дум и т.п.Список можно перечислять еще долго.В 12 лет мама купила PS2.До покупки я написал список игр,которые я должен буду типа купить.Игры я купил,а потом из PSMа узнал,что всем поставили от 80 до 97.Re4, MGS3 ,GOD of war,FFX,SSX,Guitar Hero и т.д.Сейчас мечтаю купить PS3 и продолжать быть геймером.Russian pro consoler – в шутку зову я себя….
Вот как выглядит форум моими глазами…Глазами 13летнего геймера…Пишите мне в Асю,поговорим 437376294.Выскажите свои комментарии ,если хотите.
Все,что я здесь описал – правда…

Йа консольщег))

P@tr1ot da evil moderator!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: