Вторник, 29.07.2025, 13:35
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Флуд
dante_mДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:42 | Сообщение # 3841
Магистр
Статус: Offline
Quote (SG)
Где ты нашел PSM приличным форумом?

По сравнению с ВГА там хоть посты постят ...
Quote (SG)
Иксбоксленд-это вообще непонятно-что.То,что туда заходит пара десяток юзеров в день-это очень хороший повод опубликовать материалы туда.Мда.

Надо полагать, ты там вообще ни разу не был . Так вот зайди хоть сейчас http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=idx, и обрати внимание, что там не пара десяток юэеров а почти 60, половина из которых находится в онлайне . Там всегда идет общение -- это и является важнейшим качеством любого форума .
И не надо делать выводов из того, чего ты не видел и того, что ты не знаешь . wink

SGДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:57 | Сообщение # 3842
За VGA
Quote (dante_m)
По сравнению с ВГА там хоть посты постят ...

Quote (SG)
Иксбоксленд-это вообще непонятно-что.То,что туда заходит пара десяток юзеров в день-это очень хороший повод опубликовать материалы туда.Мда.

Надо полагать, ты там вообще ни разу не был . Так вот зайди хоть сейчас http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=idx, и обрати внимание, что там не пара десяток юэеров а почти 60, половина из которых находится в онлайне . Там всегда идет общение -- это и является важнейшим качеством любого форума .
И не надо делать выводов из того, чего ты не видел и того, что ты не знаешь .

Ну насравнял,нашел в воскресенье давать мне ихний показатель.
Дело-то в чем? В том,что и тот и тот стоят на платном хостинге.Глупо наш форум сравнивать с ними-это бессмысленно.А вот когда мы переедем на платный хостинг,тогда и можно будет поговорить о народе.А пока что? Надо верить.Верить в VGA.Если вы не видите смысла что-то делать на VGA-я его тоже не вижу.Но я могу прямо хоть завтра перевести сайт с форумом на платный хостинг.Мне это,вообщем-то,ничего не стоит.Да,есть некоторые сложности,но их легко можно перенести.Мне нужна только отдача.Пусть и будет только два человека на VGA,мне и этого достаточно,чтобы как-то закрутить.Наступит время,когда мы переедем на платный хостинг,тогда дело будет обстоять иначе.А пока...Пока не надо терять веру в VGA.Иначе у нас мало чего получится

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

dante_mДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:07 | Сообщение # 3843
Магистр
Quote (SG)
Ну насравнял,нашел в воскресенье давать мне ихний показатель.

Слушай, зайди туда хоть завтра и увидишь, что разницы там никакой . Общение всегда стабильно идет .
Quote (SG)
В том,что и тот и тот стоят на платном хостинге.Глупо наш форум сравнивать с ними-это бессмысленно.

Тогда фигли ты тут какие-то фигню порешь !? Не был на форуме -- ничего не утверждай ! Только дураком казаться начинаешь ...
Quote (SG)
А пока что? Надо верить.Верить в VGA.

Хочешь пример ? Я очень долго верил в PS3, но отдачи должной не было, и я взял Xbox 360 . У форума не будет отдачи, пока не будет платного хостинга .
Quote (SG)
Но я могу прямо хоть завтра перевести сайт с форумом на платный хостинг.Мне это,вообщем-то,ничего не стоит.Да,есть некоторые сложности,но их легко можно перенести.Мне нужна только отдача.Пусть и будет только два человека на VGA,мне и этого достаточно,чтобы как-то закрутить.Наступит время,когда мы переедем на платный хостинг,тогда дело будет обстоять иначе.

Боже мой ! Ты противоречишь сам себе ! Раз можешь перевести ВГА на платный хостинг -- давай ! Только сейчас ты тупо пустословишь .
Quote (SG)
Наступит время,когда мы переедем на платный хостинг,тогда дело будет обстоять иначе.А пока...Пока не надо терять веру в VGA.Иначе у нас мало чего получится

Да это время должно было наступить еще в январе ... tongue

VanessSДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:34 | Сообщение # 3844
Уважаемый
тааааааак ............ форум постепенно приходит в себя - ведь на него заходят и постят даже те, кто считает что он мёртв wink
и кстати почитайте самые первые посты, в частности обратите внимание на свои - вспомните какие были планы, что вы думали о сайте - вспомните всё, от причины почему вы сюда пришли до вашего мнения о нём сейчас
были времена когда вга был живее псм - а что теперь? кто виноват? разве нам нужен был платный хостинг?
этот форум был создан для общения...
похоже нормальное общение поддерживают не все.....

SGДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:48 | Сообщение # 3845
За VGA
Да тут такое дело,здесь же все построено на чистом энтузиазме,если кто-то не продержится,винить его не нужно.Просто он один из пессимистов,которые не понимают,что если они не будут стараться,то и другие не будут стараться,и остальные...Посему,говорю-кому не нравится,идите-я вас не держу.А кто будет стоять до конца-скажу спасибо.А в будущем,когда будет переезд,тогда те,кто не поверил нам однажды пойдут обратно.Это уже истории доказанный факт.Данте прав,сейчас нам поможет только платный хостинг.Чем я и займусь в ближайшее время.Люди у меня есть,деньги...Тоже найду,вообщем,переезд возможен хоть когда,просто время,ребята,время...

WeskerДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:11 | Сообщение # 3846
Ветеран
Quote (SG)
просто время,ребята,время...

smile Ничего мы терпиливые

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

kratosДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:59 | Сообщение # 3847
Участник
не нерничаем wink
я верю что вга и псм возродятся wink

Мы еще живы!
Кто-то спасется, кто-то - нет,
Диким порывом
В крепости нашей гасит свет,
Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам,
Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока!

Смутное время
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в каком-то диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных слов.

Сообщение отредактировал kratos - Воскресенье, 02.03.2008, 22:06

SGДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:31 | Сообщение # 3848
За VGA
Все ребят-пора бы и действовать.Я в ближайшие дни постараюсь связаться со знакомым моего брата,он делал сайт магазина моих родителей,возможно,и мне он тоже поможет.Я его знаю,так что постараюсь как можно быстрее с ним связаться и обьяснить,что где и как,что надо перенести сайт с форумом на платный хостинг.Деньги у меня есть,во всяком случае,найду,мне нужно лишь перенести проект на платный хостинг.Так что,возможно,конкретные даты я узнаю в ближайшие дни,тогда и закрутим.
Тока пожалуйста без "да фиг опять ничего не получится"-насрать на такие высказы smile

kratosДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:52 | Сообщение # 3849
Участник
скоро выходит цепи олимпа cool
делай,а не болтай smile
получится естественно

Мы еще живы!
Диким порывом

Смутное время
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,

Юра_АбрамовДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:03 | Сообщение # 3850
Магистр
Всем привет и с возвращением в море успеха и позитива! smile

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

SlayterДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:17 | Сообщение # 3851
Уважаемый
мдэ,реинкарнация нах))))может я и идиот,но я буду ждать и верить в то,Что сайт будет жить.Хотя в чём-то данте прав-пока что это всё напоминает реаниматор.откачиваем тяжелобольного,так сказать)))

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

Юра_АбрамовДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:28 | Сообщение # 3852
Магистр
Quote (Slayter)
мдэ,реинкарнация нах))))может я и идиот,но я буду ждать и верить в то,Что сайт будет жить.Хотя в чём-то данте прав-пока что это всё напоминает реаниматор.откачиваем тяжелобольного,так сказать)))

Ну а вдруг откачаем angel2

Синие Аристократы победят Красных Дьяволов!
Москва встречает, привет The Blues!

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!
Глава VGA, автор идей и юнит
Дрогбашка

VanessSДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:29 | Сообщение # 3853
Уважаемый
dwarf dwarf dwarf вместе мы победим!!!)))
dwarf dwarf dwarf

SGДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:41 | Сообщение # 3854
За VGA
Короче,что я узнал.
Перенос сайта на платный хостинг несложен впринципе,но это дремучий лес такой что аж страшно заходить...Нигде не говорится,смогу ли я дальше работать через конструктор,нигде ничего толкового не обьясняется.Точнее,обьясняется-покупаешь хостинг,загружаешь сайт через ФТП,потом...Это такой дремучий лес,возникает ощущение,что обычному юзеру сюда даже не стоит соваться.Что,впрочем,правильно.Нигде пошагово и поясненно,как переносить,что делать,что поставить,куда поставить не обьясняется и в помине.Но мне сразу дали знать,что без знания HTML можно даже забыть про платный хостинг.
Короче,дурдом какой-то...

SlayterДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:19 | Сообщение # 3855
Уважаемый
я дал сг наводку на хостера,посмотрим что он скажет...

Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)

WeskerДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:20 | Сообщение # 3856
Ветеран
Quote (SG)
Короче,что я узнал.
Перенос сайта на платный хостинг несложен впринципе,но это дремучий лес такой что аж страшно заходить...Нигде не говорится,смогу ли я дальше работать через конструктор,нигде ничего толкового не обьясняется.Точнее,обьясняется-покупаешь хостинг,загружаешь сайт через ФТП,потом...Это такой дремучий лес,возникает ощущение,что обычному юзеру сюда даже не стоит соваться.Что,впрочем,правильно.Нигде пошагово и поясненно,как переносить,что делать,что поставить,куда поставить не обьясняется и в помине.Но мне сразу дали знать,что без знания HTML можно даже забыть про платный хостинг.
Короче,дурдом какой-то...

Чтож СГ, с HTML редактром я немного знаком + знаю различные скрипты. Правда не в совершенстве sad Проблема....

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

SGДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:26 | Сообщение # 3857
За VGA
Quote (Slayter)
я дал сг наводку на хостера,посмотрим что он скажет...

Я свяжусь с тем человеком,спрошу,может поможет...
Тока я узнал,что у них на сайте проблемы с оплатой хостинга через Яндекс (я с него и буду платить).Там вот надо специально письмо слать в почту админу...
Хотя если написать жалобу,то сразу примут без всяких вопросов,уже видел...

kratosДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:55 | Сообщение # 3858
Участник
прорвёмся cool cool cool cool cool

Мы еще живы!
Диким порывом

Смутное время
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,

VanessSДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:25 | Сообщение # 3859
Уважаемый
ну перейдём мы на платный хостинг а что дальше? пользователей который часто бывают в онлайне тут и в правду маловато

SGДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:45 | Сообщение # 3860
За VGA
Quote (VanessS)
ну перейдём мы на платный хостинг а что дальше? пользователей который часто бывают в онлайне тут и в правду маловато

Как что? Перейдем на качественно новый уровень.Ведь бесплатный хостинг-это лишь игрушка,стартовая площадка проекта,называй как хочешь.Но если мы хотим новый уровень,как-то подняться наверх,писать материалы не абы как,а зная,что их прочтут не один десяток пользователей-тогда нам нужен платный хостинг.А пока...Наш проект знают максимум на двух-трех форумах,этим мы ничего не добьемся.А уж когда мотивация участников как факт-продвигать сайт и пиарить его-отсутствуют,то требовать от них каких-то больших достижений даже не смешно.Поэтому нам надо сделать так,чтобы наш проект знали все.Пусть и частично,пусть и неполно,но знали.Для этого надо пиарить наш проект на как можно больше форумах.Без разницы,как к нам будут относится после этого,главное-чтобы все знали,что такое VGA.А там уже можно будет думать,как нам разбираться с народом и.т.п.
Тут я думаю,придет вопрос-а стоит ли надрываться ради того,чтобы хоть как-то продвинуть VGA? Отвечу-у вас есть свои дети? Не думаю.Так вот,когда они появятся,что вы с ними будете делать? Бросите и все,"все равно неизвестно,сможем ли мы его обучить как надо"? Так поступают только подонки и ублюдки.А те,у кого в голове хватит энтузиазма,веры и старания,могут довести ребенка до таких высот,что вам и не снились.Эти примеры встречаются повсюду,начиная с повсевдневной жизни и заканчивая репортажами по телевидению.У нас есть чем продвигать свои проект,нужна только мотивация.И если мы будем стараться,то достигнем таких высот,что нас по другому станут называть.Впрочем,не будем загадывать,а будем стараться,и тогда все получится

Поиск: