Флуд
|
|
SG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:22 | Сообщение # 3861 |
 За VGA
Статус: Offline
| 16 марта.16 марта произойдет переезд сайта.Может и раньше,но надо все сделать до 16 марта.Уже все вопросы налажены,хостер подходящий найден,цены демократичны,перенос сделают автоматически,вообщем-все условия для переезда.Через пару дней я зачислю пару сотен себе на Яндекс.Деньги,а там уже пойдет весь процесс. Радуйтесь,юниты,теперь у нас как никогда есть переспектива и конкретные даты
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:32 | Сообщение # 3862 |
 Магистр
| Quote (SG) 16 марта.16 марта произойдет переезд сайта.Может и раньше,но надо все сделать до 16 марта.Уже все вопросы налажены,хостер подходящий найден,цены демократичны,перенос сделают автоматически,вообщем-все условия для переезда.Через пару дней я зачислю пару сотен себе на Яндекс.Деньги,а там уже пойдет весь процесс.Радуйтесь,юниты,теперь у нас как никогда есть переспектива и конкретные даты УРА!
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
VanessS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:04 | Сообщение # 3863 |
 Уважаемый
| прикол)
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:27 | Сообщение # 3864 |
 За VGA
| А чего тут прикольного? Все серьезно что пипец
|
|
| |
VanessS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:20 | Сообщение # 3865 |
 Уважаемый
| Quote (SG) А чего тут прикольного? Все серьезно что пипец да ладно тебе... кстати насчёт денег если нужно (а я уверен что нужно ) могу помочь - яндекс деньги у меня есть, так что могу перевести
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:35 | Сообщение # 3866 |
 За VGA
| Quote (VanessS) да ладно тебе... кстати насчёт денег если нужно (а я уверен что нужно ) могу помочь - яндекс деньги у меня есть, так что могу перевести Да? Ну тогда мона уже начинать действие,я постараюсь завтра связаться с хостером и обсудить что где и когда. По идее,можно хоть сейчас сделать переезд,даже не имея денег.Хостер дает стартовый срок на две недели,в течении этого времени мы можем оценить качество хостера,а самое главное-за этот период не надо платить.Так что,возможно,завтра все действие начнется,переезд займет около двух-трех дней,и тогда уже мы уже будем серьезным игровым сообществом.По крайне мере,нам будут открыты двери новым возможностям
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:06 | Сообщение # 3867 |
Уважаемый
| Меж прочим это я нашол хостера.так что + мне в репу полюбэ)
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:00 | Сообщение # 3868 |
 За VGA
| Quote (Slayter) Меж прочим это я нашол хостера.так что + мне в репу полюбэ) В репу,в репу Кстати,зайди в аську
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:07 | Сообщение # 3869 |
Уважаемый
| Щас,через 5 мин
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:27 | Сообщение # 3870 |
Уважаемый
| написал в дхутемах на всякий пожарный.Кто хочет помочь,шлите деньги на яндекс кошелёк,номер:41001191295927 .Оплатить можно практически любым автоматом.Просто выберите "яндекс кошелёк" и введите номер счёта
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 06:57 | Сообщение # 3871 |
 За VGA
| И да,кстати.Все вопросы насчет переноса уже более-менее решены,остался лишь вопрос денежный,но я думаю,он быстро решится,тогда можно будет узнать,нужен ли кому-то кроме меня и Юры со Слайтером наш проект или нет
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:22 | Сообщение # 3872 |
 Магистр
| Ну поздравляю, СГ! Если переезд совершится в течение недели, то я возьму свои слова обратно по поводу "тебя-пустослова". З.Ы. И еще вопрос: форум будет на движке IPB ?
|
|
| |
Slayter | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:20 | Сообщение # 3873 |
Уважаемый
| Данте,мы бы и раньше переехали,просто если честно тогда было лень этим заниматься))
|
|
| |
VanessS | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:33 | Сообщение # 3874 |
 Уважаемый
| Quote (Slayter) Кто хочет помочь,шлите деньги на яндекс кошелёк,номер:41001191295927 .Оплатить можно практически любым автоматом.Просто выберите "яндекс кошелёк" и введите номер счёта я внес
|
|
| |
agrippa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:59 | Сообщение # 3875 |
 Уважаемый
| Всех приветствую. Надеюсь стану здесь своим. У меня сразу вопрос. Сколько нужно денег? Я бы тоже не отказался внести свою лепту в это мероприятие
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:52 | Сообщение # 3876 |
 За VGA
| Quote (dante_m) З.Ы. И еще вопрос: форум будет на движке IPB ? Будет,но с ним пока повременю.Первый месяц посидим на старом форуме Quote (agrippa) Сколько нужно денег? Вообще,нужно 600 рублей на все про все.Это на год.К сожалению,только так.Зато сразу места под несколько гб.,плюс поддомены,ФТП собственный...Так что если у кого есть либо полная сумма,либо часть,смело отправляйте мне на счет-возможно,нам может хватить и на следущий год,а стоймость продления хостинга стоит в два раза меньше,чем его покупка P.S.30 рублей уже есть-осталось 570 
|
|
| |
dante_m | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:42 | Сообщение # 3877 |
 Магистр
| Кхм-кхм ... Ну вроде как ревью на ДМК4 залито ...
|
|
| |
Slayter | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:32 | Сообщение # 3878 |
Уважаемый
| Сг,не советую делать форум на ипб,он малофункционален.я узнал у одного админа сайта,лучше другой движок,например vbulettin.к примеру зайди на nextstage.ru/home,и посмотри профиль юзера мой например.там дох. Возможностей...правда сайт говорят с ним нормальный не сваришь,вобщем надо искать лучший вариант-ане сразу лезть в печку;)
|
|
| |
kratos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:40 | Сообщение # 3879 |
 Участник
| баблом помоч пока не могу ревью какое нибуть да залью. сайту хоть чемто помогу.
Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом В крепости нашей гасит свет, Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока! Смутное время Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов.
|
|
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:19 | Сообщение # 3880 |
Активный участник
| Я тоже хочу напиать ревьюшку на какую нибудь игру!Только не знаю на какую Подскажите плз,ревью каких НОВЫХ и ПОПУЛЯРНЫХ игр не присутствуют на сайте?
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |