Идеи,предложения,отзывы,критика журнала
|
|
SG | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:18 | Сообщение # 41 |
За VGA
Статус: Offline
| То есть,не против,только не сейчас Вот мы уже вроде ко всему подготовились,а кто верстать журнал будет? Хантер?
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:20 | Сообщение # 42 |
Уважаемый
| я занимаюсь версткой, если конечно никто не против.
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
Сообщение отредактировал agrippa - Пятница, 23.05.2008, 21:20 |
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:21 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| Да я тут,извините что иногда пропадать буду. Знаю что сейчас не самый подходящий момент...Скоро пришлю обложку
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:26 | Сообщение # 44 |
За VGA
| Quote (agrippa) я занимаюсь версткой Хорошо.Вот задний фон страниц будет: Исходник с большим размером могу по аське скинуть
|
|
| |
Slayter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:27 | Сообщение # 45 |
Уважаемый
| также предлагаю к ревью делать такую штуку: --- Разработчик: Sidhe Interactive (PS2, PSP) Sensory Sweep Studios (DS) Издатель: Red Mile Entertainment (DS) Empire Interactive (PS2 and PSP) MTV Games Платформа: PlayStation 2, Nintendo DS, PlayStation Portable Релиз: 2 октября, 2007
Глава VGA,скейтер,gamer,меломан и просто хороший человек :)
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:28 | Сообщение # 46 |
За VGA
| Quote (Slayter) также предлагаю к ревью делать такую штуку: --- Разработчик: Sidhe Interactive (PS2, PSP) Sensory Sweep Studios (DS) Издатель: Red Mile Entertainment (DS) Empire Interactive (PS2 and PSP) MTV Games Платформа: PlayStation 2, Nintendo DS, PlayStation Portable Релиз: 2 октября, 2007 %)
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:30 | Сообщение # 47 |
Уважаемый
| Quote (SG) Исходник с большим размером могу по аське скинуть лучше все шлите на мыло. neo180190@mail.ru
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:32 | Сообщение # 48 |
За VGA
| Главный редактор:SG. Редакторы:Slayter,Юра Абрамов. Ньюсмейкер:P@tr1ot Верстальщик:Agrippa
|
|
| |
Slayter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:34 | Сообщение # 49 |
Уважаемый
| Quote --- Разработчик: Sidhe Interactive (PS2, PSP) Sensory Sweep Studios (DS) Издатель: Red Mile Entertainment (DS) Empire Interactive (PS2 and PSP) MTV Games Платформа: PlayStation 2, Nintendo DS, PlayStation Portable Релиз: 2 октября, 2007 сг, тебе что-то не нравится?)
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:42 | Сообщение # 50 |
За VGA
| Quote (Slayter) сг, тебе что-то не нравится?) Сложно Хотя кто сказал,что в нашем деле-то просто?
|
|
| |
Slayter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:44 | Сообщение # 51 |
Уважаемый
| просто полазий по яндексу, по любой игре там все эти материалы есть)))и темболее это обязательный атрибут как я считаю)
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:46 | Сообщение # 52 |
Уважаемый
| Главный редактор:SG. Редакторы:Slayter,Юра Абрамов. Ньюсмейкер:P@tr1ot Верстальщик:Agrippa Арт-директор:HunterДобавлено (23.05.2008, 22:46) --------------------------------------------- СГ, а последний пункт тоже очень важен
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:17 | Сообщение # 53 |
За VGA
| Quote (agrippa) Главный редактор:SG. Редакторы:Slayter,Юра Абрамов. Ньюсмейкер:P@tr1ot Верстальщик:Agrippa Арт-директор:Hunter Добавлено (23.05.2008, 22:46) --------------------------------------------- СГ, а последний пункт тоже очень важен Ты прав
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:56 | Сообщение # 54 |
Уважаемый
| и всё-таки:в каждом нормальном игровом издании есть атрибут : разработчик, платформа,издатель и т.д.-без этого не обходится ни одно игровое издание. Найти это всё дело не сложно, если вы не полный лох в интернет серфинге, то меньше чем за 5 минут всю эту информацию можно найти через яндекс, гугл и т.д. И факты что это "сложно" здесь не к чему, и я сказал уже почему.
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:05 | Сообщение # 55 |
Уважаемый
| и ещё:вот что мне ответил сг на моё ревью: Quote Нормально. Но лучше,чтобы была лишь оценка по стобальной шкале и вердикт.А то слишком сложно выходит для всех-как для других авторов,так и читателям Слишком сложно? ты смеешься? разве так сложно оценить звук, геймплэй и графику по 5-бальной шкале??такое чувство что мы делаем журнал для 7-летних детей, которые даж слов таких как "геймплэй" не знают
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:47 | Сообщение # 56 |
Уважаемый
| когда будете готовы, я вам напишу оооочень обширный материал по эмуляторам разных консолей
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:38 | Сообщение # 57 |
За VGA
| Quote (Slayter) разве так сложно оценить звук, геймплэй и графику по 5-бальной шкале?? Пятибалка-это,на мой взгляд,из среды школы.Лучше стобальную шкалу по всем сразу признакам.В конце концов,мало кто опирается на то,насколько в игре хорош геймплей,к примеру,все опираются на то,хороша ли игра вообще.Я не против того,чтобы была еще оценка г/м/г,но нужно ли это,если можно обойтись стобальной оценкой,которая все сразу и говорит? А полная информация об игре-зачем она нам? Для самоутверждения? Я не против этого,просто это будет сложно и читателям,и авторам,которым придется свои материалы редактировать,добавляя такую же информацию
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:39 | Сообщение # 58 |
За VGA
| Quote (Slayter) без этого не обходится ни одно игровое издание. Кроме PSM
|
|
| |
Slayter | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:54 | Сообщение # 59 |
Уважаемый
| тоесть убрать все признаки, оставить только стобальную оценку и вердикт. Ну ладно, я согласен. Но хоть на ретро игры такое можно оставить? просто материалы уже все готовы. смотри внимательней ревью, полную инфу там не дают конечно, но разработчика и издателя пишут во всех ревью)-ну во всяком случае так было до тотального урезания журнала.
|
|
| |
SG | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:01 | Сообщение # 60 |
За VGA
| Quote (Slayter) Но хоть на ретро игры такое можно оставить? просто материалы уже все готовы. Ретро-игры будут в том же разделе,что и все ревью.Но к последущим выпускам. Так что лучше пусть будет оценка и вердикт
|
|
| |