Идеи,предложения,отзывы,критика журнала
|
|
SG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
За VGA
Статус: Offline
| Думаю,что нужно давать в этот раздел,обьяснять не надо...
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Тогда значит и определимся на такой структуре? 1 От редактора 2 Ожидаем(превью) 3 А в это время…(новости) 4 Тема номера 5 Слово игрокам(ревью) PlayStation Xbox 360 Wii 6 Вечная жизнь(игры, в которые играем до сих пор) Конец близок( PS2, Xbox, Gamecube(хотя я сомневаюсь, что в него кто-нибудь играет)) Ретро( NES, Sega, Atari( а вдруг у кого завалялась), 3DO) 7 Помощь(прохождения, читы и т.п.) 8 Особое мнение(просто лирическое отступление)
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
За VGA
| Содержание журнала: 1.Слово редактора (небольшая весточка от трех глав VGA-SG,Юра Абрамов и Slayter). Ответственные за раздел:Главы VGA. 2.В игровом мире (новости игрового мира). Ответственные за раздел:P@tr1ot. 3.На подходе (превью на ближайшие игры). Ответственные за раздел:все авторы VGA,которые дали превью,главы VGA. 4.Самая главная тема (главная тема номера;в стиле игры,про которую написана главная тема,будет оформлен весь номер). Ответственные за раздел:все авторы VGA,которые выбрали главную тему на всеобщем голосовании,главы VGA. 5.Слово VGA (ревью на новые игры (новые игры-игры,вышедшие после 2004 года),и на старые игры (игры,вышедшие до 2004 года) от авторов VGA;на один номер-около 10-15 ревью (половина-новые,половина-старые),но только те ревью,в которых раскрыта игра и мнение об ней до самой последней инстанции). Ответственные за раздел:все авторы VGA,которые дали ревью,главы VGA. 6.Особое мнение VGA (мнение глав VGA о игровых темах,которые их волнуют;на каждый номер-мнение одного из глав). Ответственные за раздел:Главы VGA. 7.Первая игровая помощь (читы,секреты,прохождения и.т.д. от авторов VGA). Ответственные за раздел:все авторы VGA,которые дали свою помощь по играм,главы VGA. 8.Превью нового номера. Ответственные за раздел:Главы VGA. 9.Это они (все герои,которые помогали в создании номера). Ответственные за раздел:Главы VGA. Немного измененный вариант названия разделов,предложенных agrippa и измененные мной.Я думаю,это окончательный вариант,но предложения принимаются
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| В рубрике вечная игра нужно сделать не просто мнение о старых играх,а еще и ревью тоже.куда мы запихнем мое ревью MGS1? И еще давайте назначим главных по отделам.!
Йа консольщег)) P@tr1ot da evil moderator!
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| просто прекрасно, но мне кажется, что пункт 4 можно назвать просто "Главная тема" и также 7 сократить до "Первая помощь". По моему, сугубо личному мнению более краткие названия проще запоминаются. И почему ты не хочешь оставить "Особое мнение"?
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:10 | Сообщение # 6 |
За VGA
| Quote (P@tr1ot) В рубрике вечная игра нужно сделать не просто мнение о старых играх,а еще и ревью тоже.куда мы запихнем мое ревью MGS1? И еще давайте назначим главных по отделам.! Если у нас будут ревью в нескольких разделах,может пойти путаница. Надо более обдумать это... P.S.Новые игры-игры,вышедшие после 2004 года
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
За VGA
| Quote (agrippa) И почему ты не хочешь оставить "Особое мнение"? Потому что я не понял,о чем именно раздел
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| 1. Читал Игроманию? 2.Если нет, то там я предлагаю писать одну большую статью, в которой человек( пока для меня там смотрятся Данте и ты) высказывает свое личное мнение на какую-нибудь волнующую его тему в игровой индустрии. Лично я всегд с огромным удовольствием читаю такие разделы.
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:20 | Сообщение # 9 |
За VGA
| Quote (agrippa) 1. Читал Игроманию? 2.Если нет, то там я предлагаю писать одну большую статью, в которой человек( пока для меня там смотрятся Данте и ты) высказывает свое личное мнение на какую-нибудь волнующую его тему в игровой индустрии. Лично я всегд с огромным удовольствием читаю такие разделы. А,это...
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Игромания это крупнейший игровой журнал в Европе и в России
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| давайте тогда окончательно определимся с разделами, хотя бы на первый выпуск, и я пошлю образец Хантеру
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Quote (SG) 5.Слово VGA (ревью на новые игры (новые игры-игры,вышедшие после 2004 года) от авторов VGA;на один номер-около 10-15 ревью,но только те,в которых раскрыта игра и мнение об ней до самой последней инстанции). Здесь мы будем публиковать ревьюшки на новые! игры Quote (SG) 6.Вечная игра (мнение авторов VGA о играх,в которые мы играем до сих пор и играли когда-то;это НЕ ревью,только обычное мнение). А здесь мы будем публиковать ревьюшки на старые! игры
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:31 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| И я думаю, что 15 ревью это несколько перебор. Игр не успеет выйти столько( только если о всяком шлаке пивать)
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Quote (agrippa) давайте тогда окончательно определимся с разделами, хотя бы на первый выпуск, и я пошлю образец Хантеру ...и тогда я что нибудь придумаю...
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
P@tr1ot | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:39 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Содержание журнала: 1.Слово редактора (небольшая весточка от трех глав VGA-SG,Юра Абрамов и Slayter). 2.Горячие новости (новости игрового мира). 3.На подходе (превью на ближайшие игры). 4.Самая главная тема (главная тема номера;в стиле игры,про которую написана главная тема,будет оформлен весь номер). 5.Слово VGA (ревью на новые игры (новые игры-игры,вышедшие после 2004 года),и на старые игры (игры,вышедшие до 2004 года) от авторов VGA;на один номер-около 10 ревью (половина-новые,половина-старые),но только те ревью,в которых раскрыта игра и мнение об ней до самой последней инстанции). 6.Особое мнение VGA (мнение глав VGA о игровых темах,которые их волнуют;на каждый номер-мнение одного из глав). 7.Первая помощь (читы,секреты,прохождения и.т.д. от авторов VGA). 8.Превью нового номера. 9.Это они (все герои,которые помогали в создании номера).
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:40 | Сообщение # 16 |
Активный участник
| прикольно))
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:40 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| СГ последнее слово за тобой... Как сейчас скажешь, так и будет
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:42 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Quote (agrippa) СГ последнее слово за тобой... Как сейчас скажешь, так и будет ждемс...
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:46 | Сообщение # 19 |
За VGA
| Изменил структуру журнала
|
|
| |
agrippa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:35 | Сообщение # 20 |
Уважаемый
| структура определена. Посылаю пример Hunter'у. Жду статей и арта Добавлено (22.05.2008, 20:35) --------------------------------------------- Думать о будущем конечно хорошо. Но сейчас было бы неплохо просмотреть материал, отредактировать его выбрать картинки и фотографии, а потом выслать ввсе в технический отдел. P.S. роли конечно уже практически определены, но я думаю, что нужно создать закрытую тему, где прописать должности и людей их занимающих.
|
|
| |