Идеи,предложения,отзывы,критика журнала
|
|
Prince | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:08 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| СГ, насчет заднего фона, можно я дам свой голос. На нем букв не будет видно, к тому же его надо будет употреблять во всех последующих номерах и так получится, что у нас журнал не о играх, а о резике. Так что надо сделать какой нибудь нейтральный фон. И еще. Надо будет побольше рецензий на Wii и на Xbox 360 или хотя бы на бокс. Ведь у нас журнал о всех платформах, не так ли А с 3 рецензиями на бокс и 2 на вии нас быстро раскусят
You can't change your fate...
|
|
| |
Prince | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:10 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| И еще сюжет по моему надо добавить. Немаловажная часть сегодняшней игровой индустрии.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:26 | Сообщение # 83 |
За VGA
| Quote (Prince) СГ, насчет заднего фона, можно я дам свой голос. На нем букв не будет видно, к тому же его надо будет употреблять во всех последующих номерах и так получится, что у нас журнал не о играх, а о резике. Так что надо сделать какой нибудь нейтральный фон. И еще. Надо будет побольше рецензий на Wii и на Xbox 360 или хотя бы на бокс. Ведь у нас журнал о всех платформах, не так ли А с 3 рецензиями на бокс и 2 на вии нас быстро раскусят Итак... Нейтральный фон-хорошая идея,но пусть уж лучше раз номер посвящен RE,то и фон будет в стиле RE.Это может к нам привести фанатов игры,которых очень немало,сам в свое время общался на форуме РЕфоревера. Я бы рад поставить больше ревью на Бокс и Вии,но сам знаешь,что автора куда-то исчезли.Но в любом случае на каждую платформу будет по три ревью,то есть:три на PS3,Xbox360,Wii,PS2,PSP,итого 15 ревью-под завязку.Так что все норм
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Prince | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:30 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
| ну так получается что у нас только на один номер хватает. Я могу кляпать по 1 ревью в месяц на PSP, PS2 и PSP, может побольше. Но все это будут не новинки, а игры, пережившие время. Так как в пс2 уже не играю, псп тоже, а на соньку 3 столько бабла не хватает, чтоб каждый месяц игры покупать
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:32 | Сообщение # 85 |
За VGA
| Quote (Prince) ну так получается что у нас только на один номер хватает. Я могу кляпать по 1 ревью в месяц на PSP, PS2 и PSP, может побольше. Но все это будут не новинки, а игры, пережившие время. Так как в пс2 уже не играю, псп тоже, а на соньку 3 столько бабла не хватает, чтоб каждый месяц игры покупать Главное-чтобы не слишком старые,т.е.в течении одного-двух годовой давности.Это для номера. А для сайта впринципе не имеет значения срок давности выхода игры.Игры-как вино-с годами только лучше становятся
|
|
| |
Prince | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:34 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
| эээ... ну постараюсь поискать, но я думаю если играм 2 года, то не можно и постарше. Еще можно раздел сделать-ретро, туда добавлять старенькие хиты на пс1 или на ранней стадии пс2. Еще. Сколько будет страниц?
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:36 | Сообщение # 87 |
За VGA
| Quote (Prince) эээ... ну постараюсь поискать, но я думаю если играм 2 года, то не можно и постарше. Еще можно раздел сделать-ретро, туда добавлять старенькие хиты на пс1 или на ранней стадии пс2. Еще. Сколько будет страниц? Насчет страниц-это я не знаю,это к Агриппа скорее вопрос,он у нас верстальщик. А насчет раздела ретро-хмм...
|
|
| |
Prince | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:40 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| какие ревью точно попадут?
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:48 | Сообщение # 89 |
За VGA
| Quote (Prince) какие ревью точно попадут? Я уже писал об этом: Silent Hill Origins,Gears of War,Wario Wave Smooth moves,Motorstorm.Это пока начальный список
|
|
| |
agrippa | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:50 | Сообщение # 90 |
Уважаемый
| Сразу, начет количества страниц, их количество будет динамичным, но постоянно крутиться около одного числа. Когда придут материалы сообщу о получившемся количестве.
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:18 | Сообщение # 91 |
Ветеран
| О я знаю про что могу писать! Предлагаю раздел: Не в тему Буду писать про фильмы, аниме или музыку! В обьеме от одной страницы до 2-3. Вроде идея ничего Или уроки Гейммейкера или хакерства)
"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:19 | Сообщение # 92 |
За VGA
| Quote (Wesker) О я знаю про что могу писать! Предлагаю раздел: Не в тему Буду писать про фильмы, аниме или музыку! В обьеме от одной страницы до 2-3. Вроде идея ничего Или уроки Гейммейкера или хакерства) Ну это тогда лучше BQ Magazine Но это только потом
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:58 | Сообщение # 93 |
Активный участник
| Quote (SG) Ну это тогда лучше BQ Magazine Но это только потом Первый сделать надо,а потом и про BQ думать...И то врядли)))
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
Сообщение отредактировал Hunter - Среда, 28.05.2008, 16:58 |
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:16 | Сообщение # 94 |
Ветеран
| Тогда предлагаю Школу VGA Где мы будем писать мануалы по играм, например, лучшие способы выйграть в Fifa 08, или как пройти RE4 без особых трудностей, или Как стать мастером в МК-Армагедон))) Ну идею уловили)
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:42 | Сообщение # 95 |
Активный участник
| Quote (Wesker) Тогда предлагаю Школу VGAГде мы будем писать мануалы по играм, например, лучшие способы выйграть в Fifa 08, или как пройти RE4 без особых трудностей, или Как стать мастером в МК-Армагедон))) Ну идею уловили) Это уже что-то типа "Секретной Зоны"...
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |
Wesker | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:59 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Ну что то вроде))
|
|
| |
Prince | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:57 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
| блин, а у нас хватит на все это страниц? Просто все таки ревью надо побольше.
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:35 | Сообщение # 98 |
Активный участник
| Quote (Prince) Просто все таки ревью надо побольше. Эт тож правильно))
ÇøüцΞЯ Ŧè®®ÔŘϧ†
|
|
| |