Пятница, 31.01.2025, 05:37
Приветствую Вас Гость

VorteX Game Association

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Wesker, Prince, P@tr1ot, dante_m  
Resident evil: The UMBRELLA chronicles
SGДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:58 | Сообщение # 101
За VGA
Статус: Offline
Quote (dante_m)
и рейтинги.

Вот! А рейтинги составляют люди,которые играли в игру,и она им понравилась.Я думаю,любой здравомыслящий человек понимает,что народное мнение всегда важнее.

Quote (dante_m)
Да, и это был ты.

Ну,раз забыл,могу напомнить.
В теме "Постеры" на том еще форуме ты говорил,что "у нашего PSM нет ничего своего,все копируем у британцев".Так оно и есть.Ты написал всего-то два таких подобных мелких поста,а тебе разом повысили рейтинг предупреждении "за клевету в сторону редакции".Странно-твое мнение более чем обоснованно,да и никто тех доводов,которые ты дал тогда не отрицал.Ладно,повышение предупреждении я еще пойму.Но ведь тебе дали бан,причем не на три дня,а на целую неделю.Ну и,ты до сих пор оптимистичен после этого!?
Если я и банил за твое мнение (точнее,за твое хамство и клевету,но я сейчас не об этом),то максимум на три дня.Причем я даже не банил,а ридил,а это разные вещи.
Теперь я надеюсь ты понял,что админы того форума порой не отвечают толком за свои действия?

"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m

dante_mДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:07 | Сообщение # 102
Магистр
На gametrailers RE UC получила 75%. По мне так для серии это огромный шаг назад... Особенно после RE4.

SGДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:10 | Сообщение # 103
За VGA
Quote (dante_m)
На gametrailers RE UC получила 75%. По мне так для серии это огромный шаг назад... Особенно после RE4.

Вот.Что и требовалось доказать.
Мне тоже много чего не нравится,но я же не пытаюсь из поста в пост доказать,что вот эта вещь плоха,потому что так считаю.Вот в чем разница между личным мнением и клеветой.
И как там насчет того,что тебя забанили на неделю за твое мнение?

dante_mДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:11 | Сообщение # 104
Магистр
Quote (SG)
И как там насчет того,что тебя забанили на неделю за твое мнение?

Это отдельная тема! Безусловно, мне такое поведение Парамонова не понравилось - но и его можно понять: он работает в этом журнале. И я не стал с ним пререкаться, в отличие от некоторых.

SGДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:30 | Сообщение # 105
За VGA
Quote (dante_m)
Это отдельная тема! Безусловно, мне такое поведение Парамонова не понравилось - но и его можно понять: он работает в этом журнале. И я не стал с ним пререкаться, в отличие от некоторых.

Эти "некоторые"-это я?
Я понимаю,он работает в журнале,но твоя критика была более чем обоснованная,но тебя за нее забанили.Учитывая,что забанили тебя аж на неделю за всего два таких поста по три строчки в каждом,это ненормально.В моем случае уже целый винегрет,но и здесь один нюанс-я давал критику,обоснованную критику,которую потом переодели в "хамство","грубости","клевету" и.т.п..И в моем случае,и в твоем ясно одно-они не умеют адекватно воспринимать некоторую критику,в нашем случае вполне обоснованную.
Вот в чем их вина.Надеюсь,ты вошел в мое положение насчет того,что случилось на форуме PSM?

dante_mДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:34 | Сообщение # 106
Магистр
Quote (SG)
Надеюсь,ты вошел в мое положение насчет того,что случилось на форуме PSM

Частично.

SGДата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:37 | Сообщение # 107
За VGA
Quote (dante_m)
Частично.

Это радует.
Впрочем,иначе не получится.Тут надо самому попасть под такое дело,иначе не поймешь,хотя...

WeskerДата: Понедельник, 31.12.2007, 10:22 | Сообщение # 108
Ветеран
Quote (dante_m)

У всех оценки разные.
А рейтинги составляют люди,которые играли в игру,и она им понравилась

Так харе спорить!
Данте, ты говорил, что не поиграв нельзя судить о игре. Воть на днях купил се Нинтендо Вии, а заодно и пиратскую(!!!) Resident evil Umbrella Chronicles(а заодно и римейк с нулем smile )
Подключил приставку к телеку, вставил диск с игрой и.... после начального ролика у меня в сердце пробижала дрожь! wacko Эта игра - все тот же резидент ивел! Отличный сюжет(хотя я еще не узнал его полностью), графика супер, управление тоже норм. Все критерии подходят под параметры и предназначения платформы wink А в игры типо RE4 можно поиграть на какой нибудь PS2 smile
P.S.Ждите моё ревью игры, как только я ее пройду bye

И в моем случае,и в твоем ясно одно-они не умеют адекватно воспринимать некоторую критику,в нашем случае вполне обоснованную.

Если б можно было банить почтовый ящик, то многих бы забанили за "критику" в адрес ПСМ biggrin

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

WeskerДата: Понедельник, 31.12.2007, 10:37 | Сообщение # 109
Ветеран

"Вескер... одного его имени достаточно, чтобы все понять." © - Dante_m

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5