Xbox360
|
|
agrippa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:55 | Сообщение # 81 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Prince, сейчас у меня только Бокс. Раньше была вторая Соня, затем третья. Потом денег стало не хватать, продал всю продукцию Сони и купил Бокс, прошил(правда только PES пиратка). Теперь если забанят, то возьму аркаду нешитую(Live не по-детски затягивает). В дальнейшем опять верну себя в стан Сонибоев
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:01 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| как денег моглло не хватить? Сонька то уже есть?
You can't change your fate...
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:11 | Сообщение # 83 |
Уважаемый
| На игры не хватало, все-таки 300 рублей не 2000
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:20 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
| я не миллионер, но на приличные игры у меня хватает ССори за оффтоп
|
|
| |
agrippa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:22 | Сообщение # 85 |
Уважаемый
| У тебя или у твоих родителей?
|
|
| |
Prince | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:14 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
| и у меня и у родителей. Я работаю
|
|
| |
agrippa | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:22 | Сообщение # 87 |
Уважаемый
| При этом тебе дают деньги, а я сам сейчас себя обеспечиваю. Закрыли оффтоп.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:51 | Сообщение # 88 |
За VGA
| Гы-гы-гы,места еще хватает,когда-то 10 мегабайтные жесткие диски просто не знали,чем забить.А сейчас уже игры на DVD выходят аж на трех дисках-гм,не догадывался,что игры на Боксе выходят на DVD,ну это уже тогда точно PS3 победит первым делом именно из-за носителя Мда,Кодзима немного выпендрился,это да,но ведь возможности PS3 еще даже на половину не освоены Quote (dante_m) Потому что Microsoft -- это не Sony. Я думаю,эту фразу надо золотыми буквами напечатать возле главного офиса Microsoft
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:59 | Сообщение # 89 |
Магистр
| Quote (SG) Мда,Кодзима немного выпендрился,это да,но ведь возможности PS3 еще даже на половину не освоены Давай начнем с того, что кроме Кодзимы, никто не делал игры, которые занимают слишком много места. Блю-рей победит в войне форматов, но вряд ли Пс3 победит в войне консолей. ... ... А японские RPG по жизни занимают по нескольку дисков, так что ситуация с Blue Dragon и Lost Odyssey не смертельна.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:10 | Сообщение # 90 |
За VGA
| Quote (dante_m) Блю-рей победит в войне форматов, но вряд ли Пс3 победит в войне консолей. Ну блин мы же не говорим,что вот тут оформление у какой-то приставки лучше,тут да,каждый может сделать на порядок выше своего соперника.Да и оформление мало что значит для оборудования.А выше Blu-ray уже врядли кто-то пойдет в ближайшие лет пять.А ведь игровой носитель для приставки-это все,ведь так? Если он победит (а он уже победил)=победит и консоль=победа консолей Это обычная логика Я говорю-сейчас остался только миг,когда разработчики будут выпускать свои игры на BR,потому что это позволяет им осуществить все,что они задумали.Пора бы уже понять,что PS3 реально выше,носитель уже победил в войне форматов,а тут ведь дело сразу пойдет за всеми.Вот увидишь-уже в течении года-два около 70% всех игр будет выходить именно на PS3.Вы живете на подпитке Билла,а я хочу играть на приставке,за которой будущее со всеми бисквитами Кстати,мне никто почему-то не ответил (хотя уже целую страницу написали),что когда на Боксе (пару месяцев назад или через пару месяцев) выйдет эксклюзив,который по уровню сможет догнать MGS4
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:14 | Сообщение # 91 |
Магистр
| Quote (SG) А ведь игровой носитель для приставки-это все,ведь так? DVD же хватает. А пока Блю-Рей полностью выместит ДВД, МС уже новый Xbox выпустит, так что тут нечего бояться. Quote (SG) Вы живете на подпитке Билла,а я хочу играть на приставке,за которой будущее со всеми бисквитами Ты только хочешь играть, но ни во что не играешь. Зато рассуждаешь офигеть как. Quote (SG) Кстати,мне никто почему-то не ответил (хотя уже целую страницу написали),что когда на Боксе (пару месяцев назад или через пару месяцев) выйдет эксклюзив,который по уровню сможет догнать MGS4 Ты уже поиграл в MGS4 и знаешь его уровень? Поздравляю от всей души! Если серьезно, то Fable, Mass Effect и Gears of War. Все эти игры сделаны на высочайшем уровне и вполне могут поспорить с Кодзимой.
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:27 | Сообщение # 92 |
За VGA
| Quote (dante_m) Ты уже поиграл в MGS4 и знаешь его уровень? Поздравляю от всей души! Если серьезно, то Fable, Mass Effect и Gears of War. Все эти игры сделаны на высочайшем уровне и вполне могут поспорить с Кодзимой. Помоему никто не откажет,что MGS вообще выше всех этих игр по уровню,да и MGS4 вполне,хотя это уже дело вкуса и другой спор.Да и вопрос был в другом-в течении пары месяцев на Xbox360 ВЫХОДИЛИ или ВЫХОДЯТ ли такие игры эксклюзивно,которые могут посоперничать с MGS4? Давай я отвечу-их нет. У меня нет ни одной приставки,из-за которых я тут спорю,но тот,кто владеет информацией,владеет миром Да и вроде скоро одну из них куплю...
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:38 | Сообщение # 93 |
Магистр
| Quote (SG) Давай я отвечу-их нет. А давай ты не будешь так отвечать? Кстати, я тут понял, что тебе кроме как MGS4 щеголять-то и нечем в принципе. Даже если он лучше каждого отдельного эксклюзива на Боксе, на 360 шедевров намного больше, чем на ПС3. Типичный сонибой может доказывать свою правоту только одной игрой. Жаль, что ты ни слова не сказал о Uncharted и Ratchet. Приходится помогать тебе отстаивать свою спорную позицию. Quote (SG) Да и вроде скоро одну из них куплю... Это "вроде" длится у тебя уже больше года...
|
|
| |
SG | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:14 | Сообщение # 94 |
За VGA
| Ну е-мое,мне никто так и никогда не ответит,когда же на Боксе в течении пары месяцев выйдет эксклюзивно такая же игра,которая сможет по уровню тягаться с MGS4 Ну то,что они там около года назад были выпущены-это не вариант.Они были.А я хочу что-нить новое,мощное,современное,и эксклюзивное.Такое уже выходит на PS3,но не на Боксе уже. Quote (dante_m) Это "вроде" длится у тебя уже больше года... Это "вроде" уже вышло в финальную стадию
|
|
| |
dante_m | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:16 | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (SG) Такое уже выходит на PS3,но не на Боксе уже. Осенью -- Fable 2 и Gears of War 2. Подойдет?
|
|
| |
agrippa | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:47 | Сообщение # 96 |
Уважаемый
| Я конечно обожаю Сони, но и полгода назад и год назад, можно было спрашивать, что такое же мощное, как Mass effect, выйдет на Сони. Две компании идут разными путями, и в том числе игры не пытаются выпускать в один день. Тем более, что это не выгодно с коммерческой точки зрения
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 05:46 | Сообщение # 97 |
За VGA
| Quote (dante_m) Осенью -- Fable 2 и Gears of War 2. Подойдет? Только осенью? А разве по популярности/новаторству/резонансу/легендарности смогут посоперничать с MGS4? Ясно...В каждый сезон каждый свое мясо дает
|
|
| |
Юра_Абрамов | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:59 | Сообщение # 98 |
Магистр
| Так ребят брэк! Хватит уже спорить, всё равно никто не скажет: Да я неправ, а ты всё сказал правильно...
Синие Аристократы победят Красных Дьяволов! Москва встречает, привет The Blues! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА И ЕСТЬ ГРУБАЯ НЕОСТОРОЖНОСТЬ! Глава VGA, автор идей и юнит Дрогбашка
|
|
| |
dante_m | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:55 | Сообщение # 99 |
Магистр
| Quote (SG) А разве по популярности/новаторству/резонансу/легендарности смогут посоперничать с MGS4? Про Масс Эффект я тебе уже говорил. А почему Alone in the Dark только осенью на Пс3 выходит? Quote (SG) Ясно...В каждый сезон каждый свое мясо дает Ninja Gaiden 2 на Боксе уже вышла. Сегодня уже поеду за ней.
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:37 | Сообщение # 100 |
За VGA
| Quote (dante_m) А почему Alone in the Dark только осенью на Пс3 выходит? Потому что почему-то мало кто верит в ее успех,так бы раньше выпустили
|
|
| |