Xbox360
|
|
dante_m | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:03 | Сообщение # 101 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (SG) Потому что почему-то мало кто верит в ее успех,так бы раньше выпустили Ты про успех Пс3? Или для тебя новость, что 20 июня AitD выйдет на всех возможных платформах, кроме Пс3? Вот тебе и потенциал с Блю-Реем...
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:10 | Сообщение # 102 |
За VGA
| Quote (dante_m) Ты про успех Пс3? Или для тебя новость, что 20 июня AitD выйдет на всех возможных платформах, кроме Пс3? Вот тебе и потенциал с Блю-Реем... Я говорю про игру-в числе survival-horror он что-то реально понизился...Наверно поэтому не сразу выходит PS3,и правда-на PS3 только гарантированные хиты!
"Имя СГ тебе ни о чем не говорит?" © Dante_m
|
|
| |
Prince | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:12 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
| Quote (SG) Я говорю про игру-в числе survival-horror он что-то реально понизился...Наверно поэтому не сразу выходит PS3,и правда-на PS3 только гарантированные хиты! СГ, ну это уж совсем бред. Типа ПС3 слишком крута для такой игры. ТАКАЯ фанатисчность уже становится смешной. Лично я считаю AiTD очень перспективным проектом, и по моему разрабам просто трудно его переделать с бокса на ПС3.
You can't change your fate...
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:17 | Сообщение # 104 |
За VGA
| Quote (Prince) СГ, ну это уж совсем бред. Типа ПС3 слишком крута для такой игры. ТАКАЯ фанатисчность уже становится смешной. Лично я считаю AiTD очень перспективным проектом, и по моему разрабам просто трудно его переделать с бокса на ПС3. Но вот почему-то хороших превью по игре очень мало Я не фанатик
|
|
| |
Prince | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:23 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
| Ну я думаю все равно, не это причина ее позднего выхода на ПС3. Мне, если честно, гадить на ревью. Если я считаю игру афигительной, я е куплю. Если я сомневаюсь, я прочитаю ПСМ. Извините за оффтоп.
|
|
| |
dante_m | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:43 | Сообщение # 106 |
Магистр
| Quote (SG) Я говорю про игру-в числе survival-horror он что-то реально понизился...Наверно поэтому не сразу выходит PS3,и правда-на PS3 только гарантированные хиты! СГ, ты один из самиых невменяемых сонибоев, которых я встречал. На пс3 по-твоему один гарантированные хиты? Неправда. Их там и нет толком. А на Пс3 AitD выпускают так поздно из-за специфического Cell. Этим все сказано...
|
|
| |
SG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:53 | Сообщение # 107 |
За VGA
| Quote (dante_m) СГ, ты один из самиых невменяемых сонибоев Если бы я был невминяемым,я бы только и твердил,что PS3 лучше всех,игнорируя факты А когда есть,к примеру,такой тяжелый факт в пользу PS3 как победа Блю-рея и MGS4 эксклюзивно (а ведь раньше не эксклюзивно...),то раз я их постоянно говорю,значит,невминяемым сразу называть не надо А с AITD4 почему-то все говорят,что игра выйдет не очень,и когда я узнаю,что эта "не очень" игра выходит позже,чем на других приставках,это наводит на размышление...
|
|
| |
Prince | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
| Quote (SG) А с AITD4 почему-то все говорят,что игра выйдет не очень,и когда я узнаю,что эта "не очень" игра выходит позже,чем на других приставках,это наводит на размышление... Блин говорят это одно. Ты сказал что уже на нее написали плохих рецензий. Плюс если она выйдет, то это только бабло для Сони, вдь любителей Survival-Horror дохера, к тому же у многих из них может быть нет вкуса, так что эту игру скупят сразу. Как Данте и говорит, все дело в Cell. Вспомни, дофига игр выходило позже из за него. Но, в защету сонечки, скажу что многие утверждают, что если сначала сделать на Соньке, а потом на бокс портировать, то все будет гораздо легче.
|
|
| |
dante_m | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:14 | Сообщение # 109 |
Магистр
| Quote (SG) такой тяжелый факт в пользу PS3 как победа Блю-рея и MGS4 эксклюзивно (а ведь раньше не эксклюзивно... Ничего нового ты не сказал. Одно и то же. Я уже объяснял, что этих фактов мало.
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:44 | Сообщение # 110 |
За VGA
| Quote (dante_m) Ничего нового ты не сказал. Одно и то же. Я уже объяснял, что этих фактов мало. А тебе надо что? Чтобы побольше игр хороших на PS3 выходило? Ну вот и с MGS4 и начнется отсчет
|
|
| |
dante_m | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:36 | Сообщение # 111 |
Магистр
| У тебя даже нет Пс3, чтобы что-то утверждать. Мне вся эта твоя болтовня напоминает ситуацию с Андреем Бедняковым, который вполне справедливо послал тебя нах с помощью фотографии.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:42 | Сообщение # 112 |
Уважаемый
| dante_m, читал статью об установке 120гб винта на бокс?
Агриппа пишет лучше всех -- факт.© Dante_m
|
|
| |
dante_m | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:45 | Сообщение # 113 |
Магистр
| agrippa, нет, а что?
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:47 | Сообщение # 114 |
Уважаемый
| Просто я хочу себе воткнуть и подумал, что может ты себе ставил))
|
|
| |
dante_m | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:49 | Сообщение # 115 |
Магистр
| Quote (agrippa) Просто я хочу себе воткнуть и подумал, что может ты себе ставил)) А мне зачем? Я лайвом не пользуюсь.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:50 | Сообщение # 116 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) Я лайвом не пользуюсь. Я забыл
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:05 | Сообщение # 117 |
За VGA
| Quote (dante_m) Мне вся эта твоя болтовня напоминает ситуацию с Андреем Бедняковым, который вполне справедливо послал тебя нах с помощью фотографии. Не придумывай.Он дал ту фотку,потому что не умеет держать себя в руках.Если бы я его послал за его бред,что на PS3 нет хороших игр,тогда бы я еще понял,за что фотка.Да и такое сложно понять.И не надо рассуждать,справедливо фотка была или нет-ты его характер знаешь не хуже меня <_<
|
|
| |
dante_m | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:12 | Сообщение # 118 |
Магистр
| Quote (SG) ,что на PS3 нет хороших игр На то время это було сущей правдой, а не бредом. ... ... И вообще, ты не понял о чем я. Ты много рассуждаешь о том, чего у тебя нет. Ты не играл на Боксе и Пс3 достаточно, чтобы говорить, что лучше, а что нет. Ни в один реальный эксклюзив бокса ты не играл и говоришь, что нет такой игры, которая могла тягаться с МГС4.
|
|
| |
agrippa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:34 | Сообщение # 119 |
Уважаемый
| Quote (dante_m) ты не играл и говоришь, что нет такой игры, которая могла тягаться с МГС4. Соглашусь
|
|
| |
SG | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:35 | Сообщение # 120 |
За VGA
| Quote (dante_m) И вообще, ты не понял о чем я. Ты много рассуждаешь о том, чего у тебя нет. Ты не играл на Боксе и Пс3 достаточно, чтобы говорить, что лучше, а что нет. Ни в один реальный эксклюзив бокса ты не играл и говоришь, что нет такой игры, которая могла тягаться с МГС4. А ты не понял меня.Я говорю-какой из ближайших эксклюзивов Xbox 360 может тягаться по всем параметрам с MGS4.Ты ответил-Fable 2 и GoW2.Ну что же,посмотрим.Я не рассуждаю прямо о всех играх обоих приставок,чтобы давать анализ,какая из приставок лучше,и где игры лучше.Если ты заметил,я говорю тут о MGS4,на то есть причина,так как игра стоящая,к тому же-ажиотаж вокруг нее уже был в разгаре аж за два года до выпуска.К тому же-статус MGS о многом говорит.По каким именно параметрам вышеперечисленные две игры могут соперничать с MGS4,нигде не сказано.Поясни,ты вроде должен знать
|
|
| |